Перейти к публикации

Акция - автохимия Eurol - NGN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

1.  NGN PETROL SYSTEM TREATMENT (ПРИСАДКА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СВОЙСТВ БЕНЗИНА)

EUROL WHITE GREASE SPRAY WITH PTFE (СПРЕЙ СМАЗКА НА ЛИТИЕВОЙ ОСНОВЕ)

2.  Ежедневное использование по выверенному маршруту "дом-работа-дом";

3.  Уфа

1. EUROL SUMMER WASH CONCENTRATE (летнее моющее средство для лобовых стекол)

.NGN COCKPIT CLEANER

2.Ежедневно, по дороге на работу и обратно

3. Надым

Изменено пользователем Dmndm

NGN COCKPIT CLEANER (ПОЛИРОЛЬ, ОЧИСТИТЕЛЬ САЛОНА)-очистка и полировка свежекупленного Тойота Витц 2002 г и Т.Саксид 2006г, в сравении с полиролем от Кангуру ( корейский).

Достопочтенный ,если это условие акции

Предоставим любое наименование автохимии из ассортимента Eurol – NGN (один участник одно наименование).

допускает корректировку, готов взять на себя тяжкий , но почетный труд протестировать еще 1-2 образца Вашей продукции, на которую вроде как не нашлось желающих:

NGN POWER STEERING & ATM STOP LEAK- -рулевая рейка на Витце слегка потеет, вдруг поможет?

NGN MOTOR FLUSH (промывка двигателя)-промывка двигателя со вскрытием масляного фильтра на том же Т.Витц,( масло уже залито свежее, на промывку в 1000 км) вдруг начнет отмывать желтый лак в приливе маслофильтра?  

Оффтоп
В наши края отправка одного флакона автохими дороже, чем сам флакон. так уж лучше 2-3 отправить))) Затраты на пересыл те же, а рекламный эффект в разы больше)))
Изменено пользователем skorp777

Корректировку внесу: Масло в АКПП уже сменил и в двигателе, перед дорогой. 

С удовольствием протестирую автохимию Eurol-NGN:

1. Улучшить качество, нашего "отличного" местного бензинчика и почистить топливную. NGN PETROL SYSTEM CLEANER и NGN PETROL IMPROVER

2. Задолбала постоянная течь даже новой прокладки клапанной крышки на 1ZZ. NGN BLACK SILICONE GASKET

3.  В летний период частые поездки по Иркутской области и на озеро Байкал, думаю от трупиков мушек и бабочек на лобовом стекле, поможет мне EUROL SUMMER WASH CONCENTRATE

4. Ну и напоследок, частенько вазюкаюсь в гараже, хотелось бы протестировать фирменное средство для мытья рук с абразивом EUROL HANDCLEANER WHITESTAR

Город Иркутск.  Желаю всем нам потенциальным испытателям, попасть в список акционеров! :ap:

Общий список с распределением выложу в понедельник 11.07.16
Народ замер в ожидании ХАЛЯВЫ!

понял спасибо.

тогда выбор не велик особо в это время года можно только EUROL SUMMER WASH CONCENTRATE (летнее моющее средство для лобовых стекол) протестить как следует, и вот интересно NGN COCKPIT CLEANER (полироль, очиститель салона)

есть ещё местечко в акции?

Изменено пользователем Никита

чем черт не шутит, не откажусь проверить заявленный эффект NGN PETROL IMPROVER

Изменено пользователем Midnight

NGN-Eurol, Учитывая то, что в ту жопу мира, где я живу доставка в 10 раз превышает стоимость выбранного средства, то я откажусь, чем сэкономлю ваши денежные средства. Сразу расценки не изучил(( Спасибо за удовлетворение заявки!

мин

NGN очиститель кузова и интерьера 2шт

можно мне 1 этот очиститель и 1 вот этот: 

NGN COCKPIT CLEANER 

Dmndm, так вроде доставка то бесплатно мы же вроде платим за саму продукцию верно? или я что то не понял

Изменено пользователем Никита

Dmndm, так вроде доставка то бесплатно мы же вроде платим за саму продукцию верно? или я что то не понял

Оплачивает организатор акции, но при стоимости выбранного мной средства 79 рублей, доставка больше 800. Организаторы явно на это не пошли бы. Да и самому как то некомфортно достойных людей грабить, с такими тарифами)))

Некоторые позиции не были выбраны ни по одной заявке: 

NGN AUTOMATIC TRANSMISSION FLUSH  (ПРОМЫВКА АКП)

...

У кого есть интерес к данным позициям прошу сообщить.

Потенциально интересен и актуален на данный момент продукт, но есть сомнения.

,  предварительно загляните в соседнюю тему - http://www.oil-club.ru/forum/topic/40-promyvki-dvigatelya-pyatiminutki-i-myagkie-dolg/page-103?do=findComment&comment=686905 и 2 поста ниже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...