Перейти к публикации

АЗС в Крыму - что порекомендуете?

Рекомендованные сообщения

АЗС в Крыму - что порекомендуете?

В частности, что скажете о бывших (до 2014 года) АЗС Лукойл, ОККО, WOG?

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, Nemo587 сказал:

Цены конь конечно.

Разница с Москвой по 100 минимальная,  95 и 92 не так велика то же. 

Акбарс Альбертыч на непорядочных)) такое, а на порядочных с вероятностью 99% роснефть.. 

IMG_20220815_120039.jpg

spieler спасибо!!!

Отличный паспорт от Танеко. Подскажите актуальные адреса, инфа в Якартах отсутствует.

9 часов назад, Акбарс Альбертыч сказал:

spielerПодскажите актуальные адреса

Конкретно эта АЗС Здесь. Ещё есть на объездной в Симферополе и несколько на юбк (Алушта, Ялта, гурзуф). Буду на АЗС сфоткаю список. 

spieler , большое спасибо, очень выручил!

Я в прошлом году, как раз здесь и заправлялся. А сейчас на Я картах не чего не написано, поэтому думал, что закрыли.

Постоянно заправляюсь на Атане 95 Ультра. Где-то с конца августа заметил, что у бензина стал довольно резкий запах. Пахнет, он собственно, бензином без чего-либо постороннего. Однако, в субботу пролил немного бенза мимо бака и по носу так очень сильно дало! Неестественно резко! Может, кто-нибудь подскажет почему может быть такой вонючий бенз? Сказать, что он плохого качества не могу - машина едет отлично!

Вот, что ответил мне Атан по запросу о запахе:

«По Вашему запросу информируем Вас, что приобретенный Вами, на нашей АЗС №21, бензин автомобильный неэтилированный с улучшенными экологическими и эксплуатационными свойствами марки «95 ULTRA» экологического класса К5 (АИ-95-К5), на сегодня закупается напрямую у производителя АО «Рязанская нефтеперерабатывающая компания».  Данный вид топлива модифицируется антиокислительной присадкой «Агидол-12».

Бензин соответствует всем требованиям Технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 013/2011 и ГОСТ 32513-2013 «Топливо моторное. Бензин неэтилированный».

Возможно, изменение запаха, которое Вы почувствовали, может быть связано с изменением завода производителя. Ранее мы закупали топливо у других НПЗ. Качество бензина от этого никак не страдает».

Касаемо Т-нефть. 

В Симферополе на объездной сделали скидку 2 рубля с литра по карте Татнефти. Рядом дизель заливал недешевый кроссовер(вроде кайен) с местными номерами,из чего могу сделать вывод что качество топлива достойное. Хотя сама АЗС внешне не очень презентабельная.

На одноименной АЗС в Гурзуфе скидку не сделали, оператор сказала "мы не татнефть", при этом вместо запрошенного полного бака заправили всего 10 литров - типа пистолет отстрелялся, хотя места в баке было еще литров на 10 минимум. Выяснять почему так не стал, было поздно. 

Юрлица у этих двух АЗС разные, паспорта не смотрел.

Был месяц назад, заправлялся дважды на Т-Нефть, в районе Симеиза и около Гурзуфа причём второй на Якартах нет, случайно увидел вывеску и нырнул, оба раза по баку, один искатал по Крыму, второй по дороге домой, тяга, расход, работа двигателя всё также как на домашнем Танеко. Авто до топлива капризное, если бы что не так, я бы сразу узнал.

Изменено пользователем VadimM79
9 часов назад, _Sandra_ сказал:

Что-то новых паспортов давно не выкладывают, как там ситуация?

Решил черниговского дерьма на вентилятор накинуть?

Добрый день. На майские решили с семьей рвануть в Ялту с Краснодара, погулять по паркам крыма. Как сейчкс обстоят дела с заправками? На каких можно заправиться без опасений и качественым 95 бензином? Вподе норматьные заправки ТЭС, АТАН, ВГТ? Спасибо

Изменено пользователем lotrien

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...