Перейти к публикации

Присадка в дизель

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так они на пробу, 300 литров высылают))))

Так это вообще кажется для тракторов.... - нахрен оно 300л. попробовать....?

Один литр присадки.. ((моющей.. смазывающей и катализатор горения.. =  на 100.000 литров дт.. :unknw:

Я полный дебил - купил - уксус это в основном, титровать инсулиновым шприцом надо, знаю. что лохотрон, а в чудеса охота верить. Вкратце РАЗВОД!!!

Позвонил им потом и сказал все, что о них думаю

Я полный дебил - купил - уксус это в основном, титровать инсулиновым шприцом надо, знаю. что лохотрон, а в чудеса охота верить. Вкратце РАЗВОД!!!

В чём развод..  ??

А почему все-таки развод? Объясните. Подобных препаратов десятки. И все они работают. Может зря обвиняете?

Перестаньте уже верить в колдовство!!! Уксус не помогает сгоранию дизельного топлива, ну заливал я его - никакого результата естественно! Ну звонил я им, спросил зачем они уксус продают. сказали, что это растворитель другого волшебного чудодейственного средства (с засекреченным составом). Говорю честно. натуральный интернет лохотрон. Такого сейчас в сети навалом

Перестаньте уже верить в колдовство!!! Уксус не помогает сгоранию дизельного топлива, ну заливал я его - никакого результата естественно! Ну звонил я им, спросил зачем они уксус продают. сказали, что это растворитель другого волшебного чудодейственного средства (с засекреченным составом). Говорю честно. натуральный интернет лохотрон. Такого сейчас в сети навалом

Как вы поняли, что это был уксус?

Впервые слышу, что кто-то добавляет уксус в дизельное топливо.

Присадок дизельных сейчас десятки видов производятся, многие по очень вменяемым ценам. 

Непонимаю, зачем делать и разово продавать "бормотуху" из непонятно чего и потом еще попадать на рекламации, если можно продавать абсолютно рабочий продукт, еще и получая постоянных клиентов? 

Еще и пробник высылают. В чем логика "мошенников"?

Как вы поняли, что это был уксус?

Впервые слышу, что кто-то добавляет уксус в дизельное топливо.

Присадок дизельных сейчас десятки видов производятся, многие по очень вменяемым ценам. 

Непонимаю, зачем делать и разово продавать "бормотуху" из непонятно чего и потом еще попадать на рекламации, если можно продавать абсолютно рабочий продукт, еще и получая постоянных клиентов? 

Еще и пробник высылают. В чем логика "мошенников"?

Да он уксусом воняет! Я им сам звонил и взял на арапа - спросил. зачем они уксусную кислоту впаривают, мне ответили, что это и стабилизатор и растворитель их чудо-нано-фуллерено-колдовства. да у меня еще осталас эта бодяга. Но испортить сразу мотор ей нельзя - рекомендуют настолько маленькую дозу, что испортить ей мотор сложно. Вот я и не побоялся испытать ее строго по инструкции. Эффект 0.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...