Перейти к публикации

Пробки по дороге к Черному морю

VladimirR

Рекомендованные сообщения

В выходные выезжаем в направлении Туапсе. Наблюдаю последнее время пробки в районе Джубги(я так понимаю она там каждый год) и в районе Дефановки (ремонт дороги). Туда доберусь ориентировочно в воскресенье днем. Имеет ли смысл толкаться здесь или же стоит объехать все это безобразие через Шаумянский перевал?

Другие ответы в этой теме

Посмотрел сейчас по яндексу пробки от Джубги до Сочи, да там жесть просто, мало того что серпантины, да еще стоябма конкретная. И так за год тошнит от пробок, да еще по дороге к морю в них тащиться, нет уж.

тогда можно не в сочи на море ехать. езжайте в крым, там нет таких пробок. многие почему-то считают, что паромная переправа - большая проблема, но она проходится за пару часов и потом спокойно себе едешь без всяких пробок

Едем в Джемете под Анапу, через полторы недели, но на поезде. Двое детей и я с женой, целое купе на фирменном, 23 часа и там без всяких пробок.

Ну в общем https://yandex.ru/maps/?ll=39.120477%2C44.355869&z=11&l=trf%2Ctrfe

Я бы поехал через Шаумянский перевал.

неужели регулиовщика поставили, почти все зеленое

Или беспилотники начали работать? http://kuban.rbc.ru/krasnodar/22/07/2016/57920f7a9a794746716cbafb?from=newsfeed

Изменено пользователем VladimirR

В подписи Лукойл. Т.е Валволин был слит перед поездкой?

да, залил акционный кларитек Изменено пользователем VladimirR

да, залил акционный кларитек

Жаль "Вальволин", свое еще не прожил. А как себя Лука показал, будешь рассказывать? Упс,, зевнул он же акционный))

Изменено пользователем Garant

Апну тему)) как сейчас с пробками? Еду по работе в Новороссийск, выбираю маршрут от Краснодара, через Крымск лучше или через Горячий Ключ?

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Апну тему)) как сейчас с пробками? Еду по работе в Новороссийск, выбираю маршрут от Краснодара, через Крымск лучше или через Горячий Ключ?

Через Крымск однозначно. 

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Неделю назад ехал с Краснодар до Сукко, через Крымск. До Крымска дорога свободная, в самом крымске минут 40 стоял на светофоре, а после него попал на зерновоз и автобус. И тащился за ними почти до самого поворота до Сукко.

7 часов назад, SUDYA DRED сказал:

Через Крымск однозначно. 

6 часов назад, FenixVLG сказал:

Неделю назад ехал с Краснодар до Сукко, через Крымск. До Крымска дорога свободная, в самом крымске минут 40 стоял на светофоре, а после него попал на зерновоз и автобус. И тащился за ними почти до самого поворота до Сукко.

Спасибо за ответы, поехал таки через Ключ, вполне себе хорошо.

В августе выезжаю в Бжид. Как там пробки на трассе "Дон"? Надо справа авто каким-нибудь молдингом обклеить. :)

Изменено пользователем Романтик 903
В 22.07.2018 в 10:14, FenixVLG сказал:

Я в Сукко езжу так:

В Крымске ухожу направо в сторону Славянска на Кубани, затем налево на Варениковскую, далее Натухаевская-Гостагаевская-Гай-Кодзор -Варваровка-Сукко. И никаких пробок и самое главное перевалов с зерновозами и фурами.

В 28.07.2018 в 18:35, Романтик 903 сказал:

В августе выезжаю в Бжид. Как там пробки на трассе "Дон"? Надо справа авто каким-нибудь молдингом обклеить. :)

сейчас в Геленджике. из Спб до твери,там на волоколамск(на подъезде к москоу стоять не было желания), дальше по платникам, лосево и павловск объехали по деревням. ростов и краснодар плотно, но всё ехало.ночью спали, ехали днём.в целом с движением намного лучше чем прошлые года.

В 04.08.2018 в 13:15, dydezzz сказал:

лосево и павловск объехали по деревням.

Вот и я думаю, в этот раз через Лосево и Павловск ехать или через Острогожск и Россошь. Я на трассу Дон вообще выхожу в Воронеже или Богучаре, через Москву не езжу. (Псков-Смоленск-Брянск-Орел- а там дальше варианты).

Изменено пользователем Романтик 903

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...