Перейти к публикации

Пробки по дороге к Черному морю

VladimirR

Рекомендованные сообщения

В выходные выезжаем в направлении Туапсе. Наблюдаю последнее время пробки в районе Джубги(я так понимаю она там каждый год) и в районе Дефановки (ремонт дороги). Туда доберусь ориентировочно в воскресенье днем. Имеет ли смысл толкаться здесь или же стоит объехать все это безобразие через Шаумянский перевал?

Другие ответы в этой теме

я всегда планирую проезд серпантина в ночь. советую

@SUDYA DRED, с Самарской области, Через Саратов, Волгоград, Котельниково, Сальск

Шаумян W208 преодолевает со скоростью 30 кмч без проблем. Если по М4- рекомендую уйти на Саратовскую-Апшеронск. Дорога в ремонтах, присутствуют засады "на сплошняк, обгон", + скоростной режим после Кубанской

Изменено пользователем Дежавю

@Дежавю, не М4, на Апшеронск еще раньше свернуть можно с Усть-Лабинска оказыавется нельзя, мост закрыт на ремонт до декабря 2016 г.

Изменено пользователем VladimirR

Если вы будете ехать по ФАД "Кавказ" со стороны Ставропольского края, то сверните на Майкоп.  

про песчанокопский развод ментами не забывайте.

antonwolf писал:

про песчанокопский развод ментами не забывайте
"срезанный" поворот налево ч/з сплошную?

VladimirR писал:

"срезанный" поворот налево ч/з сплошную?
точно. ехать прямо до центра перекрестка, потом резко руля влево. увидите как мент, который с камерой писал Ваш маневр, брезгливо отвернется от Вас. ))))

За такое "нарушение" в Тимашевске (2011г) мент пи_дор грозил мне лишением, потом просил пятёрку. Я отдал две тыщи, а оказывается цена такому нарушению была ВСЕГО тысяча.

Чтоб у него ноги отказали! :db:

Изменено пользователем orl.pavel1971

не, песчанокопские разводят на два нарушения - пересечение сплошной и (!!!!!!барабанная дробь).... движение по встречке - а там как раз лишение

Там видеофиксации не было (и я тогда ещё без видеорегистратора), так что мент кроме бла-бла-бла ничего мне не предъявил.

Изменено пользователем orl.pavel1971

И эта, к выходным в регионе ожидается до +40, поэтому активированный уголь, энтеродез, парацетамол с собой. Ну и правилами ЛГ не брезговать. Срачку на берегу зацепить как 2 пальца о дорогу.

Дежавю писал:

Шаумян W208 преодолевает со скоростью 30 кмч без проблем. Если по М4- рекомендую уйти на Саратовскую-Апшеронск. Дорога в ремонтах, присутствуют засады "на сплошняк, обгон", + скоростной режим после Кубанской

Расскажите получше про Шаумян! Посмотрел Яндекс стритвью - там есть участок без асфальта, как он? Рейка не отвалится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...