Перейти к публикации

Motrio Ultra Oil 5W-30 (ACEA A5/B5, API SL/CF)

наиль

Рекомендованные сообщения

Motrio Ultra Oil 5W-30

post-2-0-39939500-1470990469_thumb.jpg

Спецификации: ACEA A5/B5, API SL/CF

Описание: Совместно с автоконцерном Renault ЛУКОЙЛ разработал новую линейку моторных масел последнего поколения под брендом Motrio для российских условий эксплуатации.

Масла производятся в России на заводах ЛУКОЙЛ по специальной рецептуре с применением высококачественного синтетического базового масла VHVI, вырабатываемого по технологии гидроизомеризации, позволяющей получать базовые масла группы III+ по классификации API. Масла Motrio рекомендованы к применению в бензиновых и дизельных двигателях в послегарантийный период. Поставки нового продукта будут осуществляться в авторизованные СТО в специальных черных канистрах и бочках, в соответствии со стандартами Motrio. Оптимальная формула масла обеспечивает ряд уникальных преимуществ в сравнении с международными стандартами API и ACEA. В частности, показатели по топливной экономичности Motrio ULTRA OIL 5W-30 в 1,2 раза превосходят стандарты API. Масла подходят для использования в тяжелых режимах эксплуатации (городской режим вождения, пыльные и грязные дороги, экстремально холодный или жаркий климат). Собственная торговая марка Motrio, принадлежащая компании Renault, учреждена в 1998 году. Продукты и сервис Motrio представлены в 35 странах мира. Запасные части и расходные материалы под этим брендом предназначены для автомобилей в постгарантийный период.

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Motrio Ultra Oil 5W-30 свежее

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

8671094851 - Motrio Ultra Oil 5W-30 5л

8671000081 - Motrio Ultra Oil 5W-30 1л

Другие ответы в этой теме

stumpy52 писал:

Сангёнг это другое масло совсем.
по названию да. а так это все тот же старый добрый приятель лукойл люкс

Если и будет анализ как определить, что там люкс или армотек генезис? Если здесь до сих пор спор идёт из одной они бочки или нет

15.07.2016 в 16:30, sukool сказал:

Если и будет анализ как определить, что там люкс или армотек генезис? Если здесь до сих пор спор идёт из одной они бочки или нет

Я думаю главное убидиться, что там не стандарт или супер))) А дальше считаем, что люкс, а для тех кто ошибся и это генезис то пусть будет бонусом)))

15.07.2016 в 16:21, antonwolf сказал:

...это все тот же старый добрый приятель лукойл люкс

Лукойл утверждает, что в канистры Motrio он льет Genesis, соответствующий заявленной вязкости и класса API.

если уж взялись рассуждать о влиянии затмения луны на загробную жизнь насекомых, то у российских генезисов 5в-30 НЕТ аналога с Тз -52 гр, так что эта вещь, гипотетически, даже лучше генезиса)))

пс

если кто не из любителей считать буквы и запятые захочет скинуться на анализ, готов добавить чуток.

Изменено пользователем dimm7777

dimm7777 писал:
...у российских генезисов 5в-30 НЕТ аналога с Тз -52 гр, так что эта вещь, гипотетически, даже лучше генезиса)))

Обсуждаемое масло ЛУКОЙЛ-Пермнефтеоргсинтез делает по СТО 79345251-086-2015 и оно вряд ли имеет Тз=-52 гр, как это заявлено в рекламном буклете.

dimm7777 писал:

если кто не из любителей считать буквы и запятые захочет скинуться на анализ, готов добавить чуток.

присоединюсь

Изменено пользователем antonwolf
  15.07.2016 в 16:21, antonwolf сказал:

по названию да. а так это все тот же старый добрый приятель лукойл люкс

Мы о 5w30 говорим?

Если сравнить допуска/соответствия люкса и Сангёнга, то сразу станет ясно, что это совсем разные масла

Тоже готов скинуться. Осталось дождаться августа и решения корифеев клуба.

фонд на этот анализ можно и сейчас начать формировать

Veronika писал:

dimm7777 сказал(а) 17 Июл 2016 - 10:02: Veronika, здравствуйте! если не затруднит, можете показать паспорт на "Motrio Ultra Oil 5w-30"? Здравствуйте, затруднит! ) во-первых, повторюсь, не на общероссийском форуме паспорта у производителя запрашиваются, это неправильно. во-вторых, я не могу обсуждать private label, такие контракты сопровождаются соглашением о неразглашении. я могу признать, что эту линейку делает ЛЛК, так как был официальный пресс-релиз на сайте Компании, но не более.
вывод мне кажется ясен - надо делать анализ. была надежда, что паспорт выложат и более-менее понятно станет. ан нет. надо самим.

Я вот, что нашел

5fed6acs-960.jpg

вот тут https://www.drive2.ru/l/4645595/

Т.е. два года назад Motrio 5W30 было A3/C4. Очень похоже на Genesis Special C4.

Если новое будет A5/B5 - вольно же Renault обращается с вязкостью ;)

Изменено пользователем EWiZaRD

всё-таки, судя по заявленным характеристикам, - это эксклюзивный продукт, поэтому копим знания по нему и деньги на него.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...