Перейти к публикации

Meiji Sangyo - диалог с представителем

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну е мое, только что купил и поставил ремень накидной Митсубоши, если бы знал, взял Бандо!

Иван, чуть бы пораньше эта тема.

Да, и еще,

1) какие ваша контора поставляем масло фильтры?

2) у Сайкен есть тормозуха 5.1, или другая продвинутая и высокотемпературная или спортивная?

3) какой брэнд у вас топливных фильтров?

Привет!!!

Митсубоши тоже хорошо

Масляные фильтра Тоуо, Японский Бош

Топливные Kyosan, Aisan

Для спорта есть SEIKEN BFR. Дорогая, для Формула 1 наверное))

Зачем им подделка

Они только с крупными и проверенными оптовиками работают

Я не буду спорить по поводу того, что "555" они возят только оригинал.... но вот с некоторыми другими фирмами они ИНОГДА возят непонятного качества товар. Это я про Экзист.

Иван, расскажите, пожалуйста, как отличить поддельные "555" от неподдельных.... заказывал в Автодоке, они же не прямой ваш импортер.

@grebiv81,Иван, а масляные Нитто никак не относятся к масляным Тойо? Вроде бы по шинам Нитто-это дочка Тойо ?

Изменено пользователем Женёк

@grebiv81,Иван, а масляные Тойо никак не относятся к масляным Тойо? Вроде бы по шинам Нитто-это дочка Тойо ?

Нет, абсолютно разные компании

Я не буду спорить по поводу того, что "555" они возят только оригинал.... но вот с некоторыми другими фирмами они ИНОГДА возят непонятного качества товар. Это я про Экзист.

Иван, расскажите, пожалуйста, как отличить поддельные "555" от неподдельных.... заказывал в Автодоке, они же не прямой ваш импортер.

Я нарою инфу по упаковке и по самим запчастям, есть семинар в файле, выложу

По упаковке все понятно

Привет!!!

Митсубоши тоже хорошо

Масляные фильтра Тоуо, Японский Бош

Топливные Kyosan, Aisan

Для спорта есть SEIKEN BFR. Дорогая, для Формула 1 наверное))

Иван, спасибо.

Какая замена для Тойоты

- топливного фильтра 23300-31100

- фильтра АКПП 35330-60050

Что-то экзист для топливного ничего из ваших брендов не выдает

Забрал из Автодока рулевые тяги "555".....

Ниже фото....

На коробке имеется тиснение "555" - с двух сторон - на фото наверное будет незаметно - фото 1.

Коробки как по инфе из интернета - вроде бы вся информация есть.... и номер внутренний и номер оригинальный, названия фирмы и цифрами и буквами.

Внутри в пакете лежит наконечник рулевой, причем правый и левый - в разного цвета пакетах.

На наконечниках имеется выбитое клеймо "555".

Внутри пакета имеется еще стопор.

Резьба в смазке. Наконечник увесистый, металл на вид хороший.

На торце наконечника выбито клеймо фирмы - на фото видно.

Единственное, что не понравилось - на пыльнике только цифры и все, фирмы-производителя пыльника нет. Пыльник мягкий. очень мягкий.... может быть от того, что на улице +35.... но резина отлита как-то не идеально.

И кольцо на пыльнике только одно - внизу. Вверху при отклонениях пальца от вертикали - может в образовывавшуюся щель попадать пыль и вода.

post-7025-0-57033000-1468848266_thumb.jpg

post-7025-0-18825800-1468848284_thumb.jpg

post-7025-0-93063700-1468848296_thumb.jpg

post-7025-0-97860200-1468848308_thumb.jpg

post-7025-0-60082700-1468848319_thumb.jpg

post-7025-0-74147200-1468848337_thumb.jpg

post-7025-0-75043200-1468848348_thumb.jpg

post-7025-0-91739700-1468848356_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость0-50

Всё так у нас и продаётся, при чём цена на столько низкая, что возникают сомнения ......

Я хочу сейчас привести свои доводы/сомнения, что бы получить подробный ответ от Ивана.

1). Ранее было сказано про другой товар, который экспортируется из Японии:

......
Вот вам и разница в банке для внешнего и внутреннего рынка. Японских маслёнщиков порвёт во-первых от крупного шрифта и красной надписи Made in Japan, .....
Мы не вязкость тут обсуждали, а надпись на банке.

Судя по всему внутри Японии не очень принято хвалиться происхождением продукта. Тут это ярко выделено и на упаковке и на изделии. Значит 555 данные издения выпускают на экспорт.

2) На упаковке не видно ни одного японского иероглифа. Вероятно на внутренний рынок продукция идёт в другой упаковке, но с таким же содержанием.

Всё же хочется увидеть японскую упаковку продукции "555" для внутреннего рынка, либо, если данный бренд выпускается в Японии, но только для экспорта - хочется понять такую избирательность рынка сбыта.

Ну и ссылку на сайт "555" в Японии, если он есть. У Profix сайт есть, а у 555 ?

Изменено пользователем Strelec

Ну и ссылку на сайт "555" в Японии, если он есть. У Profix сайт есть, а у 555 ?

Вот сайт - http://www.sankei-555.co.jp/

Сайт работает с 2002, сервер в Японии находится. Сайт ведется и находится там же.

Всё же только внешний рынок, получается.

Ну тут нужно только дожидаться комментариев Ивана.

Иван, спасибо.

Какая замена для Тойоты

Что-то экзист для топливного ничего из ваших брендов не выдает

Топливный через емекс пробивается Kyosan. Это тоже самое что и оригинал.

Иван, спасибо.

Какая замена для Тойоты

Что-то экзист для топливного ничего из ваших брендов не выдает[/

Фильтра Акпп тока в оригинале идут

Айсин на вторичный рынок их не даёт пока

Забрал из Автодока рулевые тяги "555".....

Ниже фото....

На коробке имеется тиснение "555" - с двух сторон - на фото наверное будет незаметно - фото 1.

Коробки как по инфе из интернета - вроде бы вся информация есть.... и номер внутренний и номер оригинальный, названия фирмы и цифрами и буквами.

Внутри в пакете лежит наконечник рулевой, причем правый и левый - в разного цвета пакетах.

На наконечниках имеется выбитое клеймо "555".

Внутри пакета имеется еще стопор.

Резьба в смазке. Наконечник увесистый, металл на вид хороший.

На торце наконечника выбито клеймо фирмы - на фото видно.

Единственное, что не понравилось - на пыльнике только цифры и все, фирмы-производителя пыльника нет. Пыльник мягкий. очень мягкий.... может быть от того, что на улице +35.... но резина отлита как-то не идеально.

И кольцо на пыльнике только одно - внизу. Вверху при отклонениях пальца от вертикали - может в образовывавшуюся щель попадать пыль и вода.[/

Это Япония, 100%. Упаковку так не смогут подделать

Пыльники они от разных поставщиков ставили, последнее поколение наилучшим образом в наши морозы себя зарекомендовало. Резина от конвейерного поставщика. По поводу кольца не скажу, но их тестовое оборудование выявило бы возможность попадания воды

Всё так у нас и продаётся, при чём цена на столько низкая, что возникают сомнения ......

Я хочу сейчас привести свои доводы/сомнения, что бы получить подробный ответ от Ивана.

1). Ранее было сказано про другой товар, который экспортируется из Японии:

Судя по всему внутри Японии не очень принято хвалиться происхождением продукта. Тут это ярко выделено и на упаковке и на изделии. Значит 555 данные издения выпускают на экспорт.

2) На упаковке не видно ни одного японского иероглифа. Вероятно на внутренний рынок продукция идёт в другой упаковке, но с таким же содержанием.

Всё же хочется увидеть японскую упаковку продукции "555" для внутреннего рынка, либо, если данный бренд выпускается в Японии, но только для экспорта - хочется понять такую избирательность рынка сбыта.

Ну и ссылку на сайт "555" в Японии, если он есть. У Profix сайт есть, а у 555 ?[/

Добрый день

1. 555 продаём в Японии. Объём крайне мал, в основном на такси и на малолитражки. Дороги хорошие, не успевает подвеска сыпаться начать

2. Большая часть товара идёт на экспорт, упаковку дали в экспортном варианте.

Внутри тоже самое что и для внутреннего рынка

Сайт правильно указали))

Подобные детали из Японии только под брендом 555 выпускаются, других поставщиков нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...