Перейти к публикации

Kormoran - летняя резина

Рекомендованные сообщения

Kormoran Gamma B4 , тихая, цепкая, достаточно мягкая, сделал 2.4 давление. За стираемость не переживаю, считаю если она работает, то стираться обязана, это не Грин шины. Пока цена/качество на отлично!!! Напрягло осутвие меток для выставления её на диске. Как в таких ситуациях поступают?

post-318-0-85181700-1468665498_thumb.jpeg

Другие ответы в этой теме

Kormoran Gamma B4 , тихая, цепкая, достаточно мягкая, сделал 2.4 давление. За стираемость не переживаю, считаю если она работает, то стираться обязана, это не Грин шины. Пока цена/качество на отлично!!! Напрягло осутвие меток для выставления её на диске. Как в таких ситуациях поступают?

Kormoran - это такой в грруппа Мишлен, как и Тигар?

Kormoran - это такой в грруппа Мишлен, как и Тигар?

да, корморан делает одни размеры шин, а тигар другие вот и все

Интересно "резиновый облой" с резины не убрали почему то... я такого не видел ни разу у себя на Conti Goodyear Gislaved. Это нормально? :) 

Интересно "резиновый облой" с резины не убрали почему то... я такого не видел ни разу у себя на Conti Goodyear Gislaved. Это нормально? :)

как сказали это указывает, что технологии не новы) так чего хотеть от второй линии шин)

2540 за шт 205/55 R16

очень прилично. интернет-магазин? если да, то шоб рекламы не было в личку шепните

Изменено пользователем antonwolf

Отсутсвие меток - это не беда, многие "мастера" на них вообще не ориентируются. Главное, чтобы вы финишную балансировку сделали и будет Вам счастье!)

Kormoran- давно представлены среди грузовых шин.

Венгерские считаются лучше румынских.

А легковые где производятся?

Я купил себе Мишлин Примаси 3 мэйд ин Франция и такой же облой. Так как корморан дочка Мишки, возможно это их способ экономить деньги при производстве шин.

У нас поставщик начал пиар-акцию по этому бренду. На многих интернет-ресурсах встречаю их рекламные статьи. Козыряют вхождением в клан Мишлен.

По мне - Мишлен лишь получает часть прибыли от реализации очередной линейки. Быть может, использует старые пресс-формы и технологическое оборудование. Но как были шины 2 линии, хоть и европейского изготовителя, так ими и остаются.

Ничего сверхъестественного - сколько заплатил за товар, такого качества его и получишь.

Изменено пользователем любопытный
1 час назад, любопытный сказал:

У нас поставщик начал пиар-акцию по этому бренду. На многих интернет-ресурсах встречаю их рекламные статьи. Козыряют вхождением в клан Мишлен.

По мне - Мишлен лишь получает часть прибыли от реализации очередной линейки. Быть может, использует старые пресс-формы и технологическое оборудование. Но как были шины 2 линии, хоть и европейского изготовителя, так ими и остаются.

Ничего сверхъестественного - сколько заплатил за товар, такого качества его и получишь.

Сделаны в Сербии на одном заводе с Tigar, отзывы о них в теме рядом.

Kormoran=Tigar

Изменено пользователем -КОТ-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...