Перейти к публикации

Масла Oleoblitz

Рекомендованные сообщения

Масла Oleoblitz

Официальный сайт: http://www.oleoblitz.com/en/index.asp

Каталог продукции: http://www.oleoblitz.com/en/oleoblitz-products-category.asp?cat=10

Другие ответы в этой теме

Наберите в гугле и будет вам счастье!

Если вдруг вы не сможете узнать, что такое гугл - то это поисковая система, как яндекс.

Поисковая система находится в браузере и т.п.

Удачи уважаемый шифрующийся распространитель этих масел!

Очень смешно. Я считал что это форум для общения людей а не для посылания их изучать гугл. Может вы сами попробуете найти информацию на русском языке.

Не могу понять,что я тут распространяю?

Вы сначало разберитесь а потом обвиняйте людей.

Как мне нужно было задать вопрос чтобы меня не обвиняли в распространении?

@dimm7777, ты жесток :) 

@Aleks516, не серчай, масло редкое - из нас явно никто не льет такое, поэтому вряд ли тебе поможем полноценно. Но отписывай если сам что нароешь. 1700р за 5W-40 цена не высокая не низкая - имеет право на существование. 

dimm7777, ты жесток :)

виноват.

предлагаю разобрать сложиашуюся ситуацию вместе.

читаем:

Уважаемые форумчане,нигде не могу найти информации по маслам Oleoblitz.

и тут же дальше:

Друг работает в фирме по продаже импортных тракторов.Они возят это масло напрямую из италии,якобы это тоже самое что и petronas.

в психологии это называется, кажется, не когерентностью мышления, когда человек приводит взаимоисключающие доводы, ну, да, ладно: для менеджера среднего звена из современной россии в кризис можно считать нормой.

ещё раз внимательно читаем фразу:

нигде не могу найти информации по маслам Oleoblitz

я на своём устаревшем самсунге из самой первой галактике вбиваю в поисковик "Oleoblitz" и что ты думаешь: первым в списке выпадает официальный сайт и, далее, другие ссылки на это масло.

Даниил, рассуди: я потратил своё личное время, думая, что человек действительно нуждается в помощи, а он оказался ленивым, не умеющим правильно или чётко мыслить и излагать.

Я такой доверчивый, ответственный и умный, а меня так легко обманули! )))

Согласен с @dimm7777, очень похоже на "скрытое впаривание") 
По ссылкам этим - не знаю у кого как, но у меня выдаёт Server error...
А так, если по теме - то на Драйве пару отзывов есть за это масло, кто заливал. Анализов естественно никто не делал.

Официальный сайт - http://www.oleoblitz.com/en/index.asp

Только что заходил с андроида.

ПС это называется "вброс" - пришел человек, показал информацию и пропал.

Довольно грамотный ход: сэкономил свое Рабочее время, а всю работу, за которую ему заплатили, сделали мы на голом энтузиазизьме)))

Официальный сайт - http://www.oleoblitz.com/en/index.asp

Только что заходил с андроида.

ПС это называется "вброс" - пришел человек, показал информацию и пропал.

Довольно грамотный ход: сэкономил свое Рабочее время, а всю работу, за которую ему заплатили, сделали мы на голом энтузиазизьме)))

Да ничего тут грамотного, он далеко не первый так сделал и не последний

Да какая разница пришел создал тему и уже хорошо - такого масла не было. О масле давайте

А что говорить о масле, которое никто толком не нюхал даже?! Правельно говорят, надо акцию, чтоб протестить и свежее в лабе, и попометром в движке с отработкой...

Все очень просто ,есть два импортера петронас. Завезли Масло  Oleoblitz раскручивают бренд. Сам сижу на петронас 10 лет,фанат вага . Цена качество всегда устраивала,тут сво санкции ,петронас стал дорогой ,запасы кончились av линейка есть не у всех ,ценник дорого у капитал либе ,эверест дешевле но старые запасы и скоро закончатся,будут новые под вопросом .Всегда покупая новое авто брал расходники на 4 года в том числе масло.Смена авто затянулась ,цены выросли к китаю не готов морально и материально. Буду катать шкоду до лучших времен . Залил Масло моторное Oleoblitz Pulsar F Progress 5W-30,двигатель 1.4 125 лс . Масло понравилось двигатель очень мягко работает,5 л стоят 5600 как бы по нынешним временам более менее нормально. Все новые марки по паралельному импорту вызывают скепсис  качество тоже вопрос. При том что тобойл и подобные новые бренды на нашем рынке,масла качества c3,стоят 4 л 5500 канистра что дороже петронас  Oleoblitz . Как бы так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...