Перейти к публикации

COMMA - антифризы

Рекомендованные сообщения

Лью во все свои машины Коммовские антифризы, цена очень гуманна, качество от BASF, никаких вопросов по качеству не возникало.

http://www.basf.ru/ecp2/RussianFederation/ru/content/Products_Industries/Business_Segments/spetsialnye-himikaty/Glysantin/Products

Другие ответы в этой теме
16.10.2024 в 12:36, Vasek555 сказал:

На канистре написано Dex-cool. Это производитель. А что еще нужно  почерпнуть?

Ничего интересного там почерпнуть нельзя, ровно ноль.

Здравствуйте! Скажите, на пятилитровых канистрах антифриза этой марки, в частности CommaXSM5L, должна быть пленка на горлышке или ее изготовитель не ставит? Купил одну пятилитровку и 2 литровки, последние вообще внешне выглядят как подделки, пятилитровка внешне без нареканий, но пленки на горлышке нет. Импортер в РБ пятилитровки - Sviat, вроде как официальный дилер их был. Импортер литровок - некое ООО. Что скажете?

24.01.2025 в 21:59, Сапиенс сказал:

Здравствуйте! Скажите, на пятилитровых канистрах антифриза этой марки, в частности CommaXSM5L, должна быть пленка на горлышке или ее изготовитель не ставит? Купил одну пятилитровку и 2 литровки, последние вообще внешне выглядят как подделки, пятилитровка внешне без нареканий, но пленки на горлышке нет. Импортер в РБ пятилитровки - Sviat, вроде как официальный дилер их был. Импортер литровок - некое ООО. Что скажете?

Насколько я помню, нет там никаких пленок. И да, свиат поставщик comma, всегда там его беру.

2 часа назад, fotouzer сказал:

Насколько я помню, нет там никаких пленок. И да, свиат поставщик comma, всегда там его беру.

Спасибо, пришел к такому же выводу по результату изучения информации в интернете. Провел опыты, антифриз закипел при 110 градусах, на соду не реагировал. В моей машине больше рабочая температура охлаждающей жидкости больше 95 не бывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...