Перейти к публикации

Помогите с выбором Масла на х6м е71

Рекомендованные сообщения

1. Bmw x6m 2009г руль левый.

2. S63b44 бенз

3. 9,2-9,3 литра Масла.

4. СПб, город

5. Город 95%

6. Планируемый интервал замены 4-5 тыс.

7. Каты на месте, но через 3-4 тыс км удалю

8. Любые

9. Ничего не знаю))

Вчера официалы залили Кастрол 0-30. Долго мастер доказывал мне, что незачем так часто менять и 10тыс км вполне приемлемо.

Заранее спасибо ))

Другие ответы в этой теме

Редлайн 10W-40? Хорошо подумал перед тем, как это написать? Скорее (с таким параметром окисления) это Эстеры+немного кряка и ложка минералки для растворения присадок.

угу, очередной мэджик-ойл :p за 2 цены

Моторное масло REDLINE OIL "10W40" для средних и больших двигателей внедорожников и пикапов, 

http://redline-shop.ru/oil/brands/?id=7086

Изменено пользователем саныч

угу, очередной мэджик-ойл :p за 2 цены

Нда.... Этот смайлик бежит впереди аватарки...

О, и сюда тролли набижали. Не кормите их, а то умрут от ожирения)

Особенно поржал со сравнения V8 битурбо и стоковой 2л перделки, кое как пуляющей с лаунча)))

@саныч, занимаешься прозелитизмом, а последних требований бнв не знаешь, какой кастро? Шелл, онли шелл  http://www.shell.com.ru/aboutshell/media-centre/news-and-media-releases/2015/shell-and-bmw-strengthen-cooperation.html

Бонус от прежнего владельца))

Григорий у тебя помоему даже лаунча нет. Обыкновенная АКПП шестёрка ZF такая же как на XDRIVE 50. Я к тому , что после твоего крутящего момента под тысячу первой ляжет коробка с раздаткой затем привода. Масло тут вторично. А вообще как я понял ты просто хотел чтоб тебя поздравили с хорошей покупкой. Поздравляю! Удачи.

@саныч, занимаешься прозелитизмом, а последних требований бнв не знаешь, какой кастро? Шелл, онли шелл http://www.shell.com.ru/aboutshell/media-centre/news-and-media-releases/2015/shell-and-bmw-strengthen-cooperation.html

Добавлю немного. У даймлера три основных поставщика фукс,шел,Мобил. И в партнерах петронас. Это на сегодняшний день.

Григорий у тебя помоему даже лаунча нет. Обыкновенная АКПП шестёрка ZF такая же как на XDRIVE 50. Я к тому , что после твоего крутящего момента под тысячу первой ляжет коробка с раздаткой затем привода. Масло тут вторично. А вообще как я понял ты просто хотел чтоб тебя поздравили с хорошей покупкой. Поздравляю! Удачи.

есть launch. Что ляжет - доработаем, не проблема. Изменено пользователем grisha999

Добавлю немного. У даймлера три основных поставщика фукс,шел,Мобил. И в партнерах петронас. Это на сегодняшний день.

Как же долго мы тебя ждали, наконец-то ты пришел!

https://new.vk.com/video253848859_171081130?list=b914f059034367c664

Как же долго мы тебя ждали, наконец-то ты пришел!

https://new.vk.com/video253848859_171081130?list=b914f059034367c664

Вот и хорошо,что дождались.Ты меня ещё дартаньяном назови.

@Igor7805,

Тут не поздравлять, а соболезновать надо) M после AMG это совсем не торт. Сугубо имхо конечно.

@Igor7805,

Тут не поздравлять, а соболезновать надо) M после AMG это совсем не торт. Сугубо имхо конечно.

Не согласен )) тормоза, руль, небо и земля. Но Амг по своему кайф. Звук выхлопа точно лучше.

Не согласен )) тормоза, руль, небо и земля. Но Амг по своему кайф. Звук выхлопа точно лучше.

Григорий ты что ли резиной похвастался. А то получается гиперкар,с маслом всё ясно,а с резиной что?

@grisha999,

Мотор и трансмиссия у AMG намного прочнее.

М156 да. М157 не сказал бы, видел как на 60000 пробега у гелика за 13,5млн цепь перескочила и клапана загнуло )

М156 да. М157 не сказал бы, видел как на 60000 пробега у гелика за 13,5млн цепь перескочила и клапана загнуло )

он лил масло от грузовиков? :)

умники насоветовали? гарантия чего там сказала? Если там все по мануалу то все ремонты за счет мерса, даже если машине лет 5 и гарантии нет давно, случаев немного поломок, в основном пишут что делают, хуясе, 13 лямов.

зы:  барыге, например, плевать что терпилам (покупателям) влить, от грузовых или с паравоза, что дешевле то лучше, правильно?

до дома доехал и досвидос, прикол в том что они потом сами начинают в это верить, долго то не ездить на корыте которое напродажу и советуют налево-направо.

Что будет, если ездить подольше и (или) в особых условиях? 

тут кто-то говорил в плане разницы 2,0л и 4,4 в8, при форсаже некотором, форсировку меряют по лс/литр, если мотор 10л и 1000лс

то маслу и мотору там гораздо приятнее чем в 2л и150 лс,

а так, удачи. 

Изменено пользователем саныч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...