Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Profix

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю grebiv81 - Ответ официального представителя grebiv81  .

Сразу же оговорю, что grebiv81  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
В ‎20‎.‎03‎.‎2019 в 16:34, Михаил37 сказал:

Добрый день!

Иван, подскажите пожалуйста, нет ли данных на это масло SN/A3/B4-5W40C?

Сера, вспышка, зола, кислотное и щелочное? На чем замешано? Молибден? Сорри за много вопросов... интересен этот продукт. Profix продаем регулярно, но в основном SN 5W-30.

Добрый день!

Напишите мне в почту, я скину все анализы

grebiv81@gmail.com

19 часов назад, Ansari сказал:

grebiv81  Вы паставляите Profix в Алматы? Здесь кампания одна прадает . Хотел бы папробывать, но опасаюсь чтобы не левак оказалась.

Добрый день!

В Казахстане импортер это компания Bauten.

Мы еще им Tokico поставляем.

Добрый день! С другом заказали ведро SN5W30P - Profix 5W-30 API SN 20л. Разлили по автомобилям MMC Colt Ralliart (4G15T), MMC Outlander XL (MIVEC 3.0), MMC Galant (4G94 GDI). В Галанте ваше масло просто улетает (1200 км пробега - 1л), в Аутлендере стоит уровень как в копаный (~7000км), Кольт выпил ~500гр за ~4000км. Так вот, вопрос в чем собственно... В сети наткнулся на видео, как проверить оригинальность масел Idemitsu по нескольким чертам: правильность шва Ж/Б упаковки; и главное, у них на оригинальной таре на дне есть росчерки ровные от роликов конвейерной линии! А вот на вашем масле (20л) я такой особенности не обнаружил! Возникает вопрос: по каким признакам можно отличить ваш оригинал от подделки, которую скорее всего ляпают уже или Китайцы или в родной (cеnsored)?!

В 21.05.2019 в 21:43, Yummy_Shadow сказал:

Добрый день! С другом заказали ведро SN5W30P - Profix 5W-30 API SN 20л. Разлили по автомобилям MMC Colt Ralliart (4G15T), MMC Outlander XL (MIVEC 3.0), MMC Galant (4G94 GDI). В Галанте ваше масло просто улетает (1200 км пробега - 1л), в Аутлендере стоит уровень как в копаный (~7000км), Кольт выпил ~500гр за ~4000км. Так вот, вопрос в чем собственно... В сети наткнулся на видео, как проверить оригинальность масел Idemitsu по нескольким чертам: правильность шва Ж/Б упаковки; и главное, у них на оригинальной таре на дне есть росчерки ровные от роликов конвейерной линии! А вот на вашем масле (20л) я такой особенности не обнаружил! Возникает вопрос: по каким признакам можно отличить ваш оригинал от подделки, которую скорее всего ляпают уже или Китайцы или в родной (cеnsored)?!

Добрый день. Масло не настолько популярно чтоб его подделывали. Можете мне отправить фото тары с кодировкой и я пойму

Только что, grebiv81 сказал:

Добрый день. Масло не настолько популярно чтоб его подделывали. Можете мне отправить фото тары с кодировкой и я пойму

Подбор масла дело индивидуальное, где то с вязкостью стоит поэкспериментировать, где то двигатель уже надо капиталить. 

grebiv81 Продолжаете работать с exist или после их перетрубаций отказались с ними работать ?

07.03.2020 в 11:00, Inflamez сказал:

grebiv81 Продолжаете работать с exist или после их перетрубаций отказались с ними работать ?

Они разделились...

Продолжаем работать но уже через других импортеров. 

grebiv81 , вопрос "в порядке бреда", касаемо фильтров.

Может, для понимания качества и так далее, имеет смысл в ветке фильтров устроить небольшой опрос "какой фильтр вам подходит?"

По результатам которого, отобрать 3-5 штук наиболее популярных и передать их Ermito, для проведения вскрытия? Опыта у него предостаточно. 

4 часа назад, Maxxixx сказал:

grebiv81 , вопрос "в порядке бреда", касаемо фильтров.

Может, для понимания качества и так далее, имеет смысл в ветке фильтров устроить небольшой опрос "какой фильтр вам подходит?"

По результатам которого, отобрать 3-5 штук наиболее популярных и передать их Ermito, для проведения вскрытия? Опыта у него предостаточно. 

Думаю есть смысл!!! 

Попробуем

grebiv81 день добрый!

Вычитал, что Profix делает масло 5w-20 правда в 20 литровых канистрах. Можно получить его MDS/TDS?

26 минут назад, stalk:er сказал:

grebiv81 день добрый!

Вычитал, что Profix делает масло 5w-20 правда в 20 литровых канистрах. Можно получить его MDS/TDS?

5-20 есть только в 20-ках, нужен анализ завода? 

Подойдет ли для 4a91 0w20? Замена каждые ~7000км. Регион использования Казань. Режим использования только город.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...