Перейти к публикации

Вопросы к официальным представителям Total

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальным представителям Total

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Total Vostok прошу любить и жаловать! :)

Если кто то задаст вопрос - проверьте настоящее ли я купил масло - то получите следующий ответ:

30.03.2020 в 15:37, Total Vostok сказал:

Подтвердить подлинность продукта может паспорт качества (сертификат анализа). Необходимо сверить номер на канистре и номер в паспорте качества, который находится у продавца, если они совпадают значит это оригинальное масло. Паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления документа

Раскрыть  

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Total Vostok  - Ответ официального представителяTotal Vostok  .

Сразу же оговорю, что Total Vostok   может вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
  19.09.2017 в 04:11, Probolic сказал:

А что представители молчат по поводу качества канистры?

Они как всегда игнорируют!
  16.09.2017 в 18:32, 07CERGEY сказал:

Подскажите не является данное масло (см. Фото) подделкой!? Заказывал на емексе у поставщика TOTV. На конистре в нижней её части имеется пористость материала канистры.

@07CERGEY,  добрый день! 

Спасибо за Ваш вопрос. Фотографии не свидетельствуют от том, что масло является подделкой. Небольшие погрешности при изготовлении канистр допустимы.

19.09.2017 в 08:23, Probolic сказал:

@07CERGEY, Это по чему же так?

Потому что, я уже задавал вопрос представителям "тотал- восток", по маслу купленному в юрмарте. Ответа я тогда так и не получил! Изменено пользователем 07CERGEY

подскажите хотел купить масло Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30 5л, посмотрел видео с ютуба как отличить подделку, вроде все норм вот только восклицательного знака нет сзади на этикетки, это нормально?

04.10.2017 в 15:48, Duke86 сказал:

подскажите хотел купить масло Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30 5л, посмотрел видео с ютуба как отличить подделку, вроде все норм вот только восклицательного знака нет сзади на этикетки, это нормально?

Заказывай, например, в Автодоке, поставщик - TTL (Тотал-Восток) и забудь про проблемы подделок этого масла! ;)

04.10.2017 в 16:53, VV"351 сказал:

Заказывай, например, в Автодоке, поставщик - TTL (Тотал-Восток) и забудь про проблемы подделок этого масла! ;)

да заказать то можно, только я думаю что все равно не 100%, что оно будет оригинал. На разных вязкостях смотрел оборотную сторону канистры, где есть восклицательный знак, где его нет(( хз это нормально или нет.

05.10.2017 в 07:24, Duke86 сказал:

да заказать то можно, только я думаю что все равно не 100%, что оно будет оригинал. На разных вязкостях смотрел оборотную сторону канистры, где есть восклицательный знак, где его нет(( хз это нормально или нет.

ХЗ. А вообще, подделкой спецпродукта ГСМ заниматься не рентабельно, спрос узкий и ограниченный, а этим ушлёпкам интересны только продукты массового потребления, которые использует каждый третий юзер.

Ну, может ответит оф.представитель насчёт восклицательного знака.

05.10.2017 в 10:44, VV"351 сказал:

ХЗ. А вообще, подделкой спецпродукта ГСМ заниматься не рентабельно, спрос узкий и ограниченный, а этим ушлёпкам интересны только продукты массового потребления, которые использует каждый третий юзер.

Ну, может ответит оф.представитель насчёт восклицательного знака.

НУ так то Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30 5л я так понимаю это спец продукт для двух самых популярных моделей у нас в стране соляриса и рио))

05.10.2017 в 19:00, Duke86 сказал:

НУ так то Total Quartz Energy 9000 HKS G-310 5W-30 5л я так понимаю это спец продукт для двух самых популярных моделей у нас в стране соляриса и рио))

Ну, модели-то популярные, но предпочтения у всех ой-какие разные! Из всех владельцев Хундай-Киа это масло льют, дай бог, процентов 30-35% наверное, это из своего опыта и опроса владельцев заключаю. А так-то, приверженцев всё того же Шелла, ZIC и Мобила знаю немерено! ;) Так что, мы в своём выборе Тотала HKS числимся в фаворе, и это правильно!

Изменено пользователем VV"351

Подскажите не является данное масло (см. Фото) подделкой!? Покупал в розничном магазине, копию декларации о соответствии взял.

post-40581-0-75216300-1507458251_thumb.jpgpost-40581-0-01445300-1507458274_thumb.jpgpost-40581-0-46753400-1507458298_thumb.jpgpost-40581-0-71252500-1507458330_thumb.jpgpost-40581-0-76307200-1507458463_thumb.jpgpost-40581-0-37360200-1507458488_thumb.jpg

04.10.2017 в 16:53, VV"351 сказал:

Добрый!Поставщику NAS можно доверять?Спасибо

@shkodnik85,

Оффтоп
NAS это вроде центральный склад автодока 
Изменено пользователем Skif_tlt
  08.10.2017 в 17:42, shkodnik85 сказал:

Добрый!Поставщику NAS можно доверять?Спасибо

Это собственный склад Автодока в Москве, и оф.пред мне когда-то отвечал, что им продукцию свою они поставляют напрямую.  Думаю, что можно доверять как и TTL.

04.10.2017 в 15:48, Duke86 сказал:

@Duke86, добрый день!

Это нормально. Этикетки могут отличаться друг от друга в зависимости от завода производителя. Рекомендуем не доверять никакой информации о методах определения подлинности масла, размещённой не на официальном сайте производителя и запрашивать декларацию соответствия у продавца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...