Перейти к публикации

Вопросы к официальным представителям Total

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальным представителям Total

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Total Vostok прошу любить и жаловать! :)

Если кто то задаст вопрос - проверьте настоящее ли я купил масло - то получите следующий ответ:

30.03.2020 в 20:37, Total Vostok сказал:

Подтвердить подлинность продукта может паспорт качества (сертификат анализа). Необходимо сверить номер на канистре и номер в паспорте качества, который находится у продавца, если они совпадают значит это оригинальное масло. Паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления документа

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Total Vostok  - Ответ официального представителяTotal Vostok  .

Сразу же оговорю, что Total Vostok   может вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Optovik сказал:

Вот вы попробуйте..

Я вежливо предложил это проделать  wt2 , так как сам не имею принтера, другого масла(в настоящий момент вообще никакой канистры нет), прога на моём смартфоне не работает ,вылетает. Смартфон нужно брать "напрокат". А wt2 уже предоставил ролик с напечатанным штрихкодом, так я подумал,что сделать ещё ролик ему несложно...

На всякий случай :  "куаркод одинаков на всех канистрах. Приложение "считывает подлинность" продукта с помощью камеры и вспышки, то есть камера должна "видеть" особое отражение света вспышки от этикетки". Обсуждали двумя страницами ранее:  

Этикетка на другом масле должна быть глянцевая,примерно похожая на Тоталь (это для чистоты эксперемента)

Изменено пользователем tank
34 минуты назад, tank сказал:

Я вежливо предложил это проделать  wt2 , так как сам не имею принтера, другого масла(в настоящий момент вообще никакой канистры нет), прога на моём смартфоне не работает ,вылетает. Смартфон нужно брать "напрокат". А wt2 уже предоставил ролик с напечатанным штрихкодом, так я подумал,что сделать ещё ролик ему несложно...

На всякий случай :  "куаркод одинаков на всех канистрах. Приложение "считывает подлинность" продукта с помощью камеры и вспышки, то есть камера должна "видеть" особое отражение света вспышки от этикетки". Обсуждали двумя страницами ранее:  

Этикетка на другом масле должна быть глянцевая,примерно похожая на Тоталь (это для чистоты эксперемента)

Скрытый текст

вспышка здесь ни причем( я сканировал без вспышки и приятель тоже): у меня приятель пробовал сгенерировать QR-code (на нем ещё цифры есть разные при чем) , клеил,переклеивал,вырезал,переносил на другую канистру и бил в бубен. Не получается. Не спешите делать категоричные выводы и тем более озвучивать их на широкую публику. А то у нас сначала народ покупает масло на рынке за пол/цены а потом что то требует у производителя.

Изменено пользователем Optovik

Вопрос к Тотал-Восток. Добрый день уважаемые господа, мне в Ситроен Спейс Турер льют Моторное масло QUARTZ INEO FIRST 0W-30. Как я понимаю по анализам, есть в нем гидрокрекинг и ПАО в размере 30-40%, но нет эстеров. Подскажите пожалуйста чем в масле компенсируется эффект ПАО по сушению резиновых прокладок, присадкой или еще как-нибудь. Или технологи компании пришли к выводу, что таое количество ПАО в масле ни может повлиять на уплотнительные детали? Заранее благодарю за ответ. 

47 минут назад, Пвел сказал:

Вопрос к Тотал-Восток. Добрый день уважаемые господа, мне в Ситроен Спейс Турер льют Моторное масло QUARTZ INEO FIRST 0W-30. Как я понимаю по анализам, есть в нем гидрокрекинг и ПАО в размере 30-40%, но нет эстеров. Подскажите пожалуйста чем в масле компенсируется эффект ПАО по сушению резиновых прокладок, присадкой или еще как-нибудь. Или технологи компании пришли к выводу, что таое количество ПАО в масле ни может повлиять на уплотнительные детали? Заранее благодарю за ответ. 

Скрытый текст

если вы поучаствуете в анализе свежего масла, то мы узнаем каков состав этого масла по содержанию ПАО и эстеров. Поучаствовать можно в соответствующей теме...анализ номер 51 на это масло

Изменено пользователем Optovik
21 минуту назад, Optovik сказал:
  Скрыть содержимое

если вы поучаствуете в анализе свежего масла, то мы узнаем каков состав этого масла по содержанию ПАО и эстеров. Поучаствовать можно в соответствующей теме...анализ номер 51 на это масло

Спасибо, это понятно, но я как раз вопрос формулировал из анализа этого свежего масла на Оил Клабе и анализ показал отсутствие эстеров и присутствие ПАО, MSDS говорит, что их 30-40%. Так что хотелось бы узнать ответ представителя Тоталаю

34 минуты назад, Пвел сказал:

Спасибо, это понятно, но я как раз вопрос формулировал из анализа этого свежего масла на Оил Клабе и анализ показал отсутствие эстеров и присутствие ПАО, MSDS говорит, что их 30-40%. Так что хотелось бы узнать ответ представителя Тоталаю

Скрытый текст

вы смотрели на дату анализа. Они вам не скажут. Как у вас всё просто... спросил и вам ответили. 

22 часа назад, Optovik сказал:

вспышка здесь ни причем( я сканировал без вспышки и приятель тоже): у меня приятель пробовал сгенерировать QR-code (на нем ещё цифры есть разные при чем) , клеил,переклеивал,вырезал,переносил на другую канистру и бил в бубен. Не получается. Не спешите делать категоричные выводы и тем более озвучивать их на широкую публику.

Как вспышка не при чём? У меня вспышка работала автоматом при работе приложения. И в описании об этом сказано (см. прикрепленный файл).

"сгенерировать QR-code" ??  На предыдущей странице РАСПЕЧАТАННЫЙ на принтере куаркод прошёл проверку,там и видео приложено,смотрели?

Выводы уже сделали пользователи программы (столько оценок КОЛ я ещё не у одной проги не видел). Почитайте на плеймаркете что люди в отзывах пишут,озвучили всё до меня.

p.s.  И всё таки, КАК у вас прога  работает без вспышки?!

total.png.38aa9f939bbb13ec4c1f1560a12115e7.png

3 минуты назад, tank сказал:

p.s.  И всё таки, КАК у вас прога  работает без вспышки?!

я вспышкой вообще стараюсь не пользоваться т.к. она отражается в глянцевых этикетках масел. Просто навел на этикетку и моментально получил Аутентик... если вы вспышку сразу отключите в телефоне,то у вас тоже так получится.

26 минут назад, Optovik сказал:

я вспышкой вообще стараюсь не пользоваться т.к. она отражается в глянцевых этикетках масел. Просто навел на этикетку и моментально получил Аутентик... если вы вспышку сразу отключите в телефоне,то у вас тоже так получится.

Разработчик этой проги пишет в описании работы про вспышку,вы её выключили,что в таком случае вы проверяете?! 0_о

Из комментариев отсюда:

1.thumb.png.fec38cc4b2128e4b4a3391ba682b3cbf.png

tank вы с удивительной упертостью пытаетесь мне доказать что приложение не работает или работает не корректно. Складывается впечатление что вы не в теме... то видео на которые вы ссылаетесь снято в ноябре 2020 года и оно уже не корректно. Если вы скачаете сейчас это приложение то увидите ,что нет того qr-code которое надо наводить на qr- code на канистре,а есть рамочка как на обычных сканерах для индефикации любой другой продукции с qr- code. Так о чем можно говорить если вы сами это приложении не видели в глаза иначе вы заметили что приложение переделано. Дальнейший диалог считаю бессмысленным,вы же можете оставаться при своем мнении...

08.10.2021 в 21:56, wt2 сказал:

Приветствую всех, уже неделю не могу решить загадку, купил две канистры масла, на обоих одинаковый qr-код, естественно обе канистры проходят проверку в Тотал ацф

)) Писал в поддержку и звонил в Тотал 88005053645, тоже ни чего вразумительного пояснить не могут. Отправляют меня за какими-то бумагами к продавцу. Ну я сходил к продавцу и сделал возврат этого масла. Больше в жизни его не куплю! Тотал ацф, я обманул как нефиг делать. Напечатал копию qr-кода, слюнями наклеил и всё работает. Вот так выглядит передовая защита от Тотал(((

п/с зарегистрировался специально, что бы поделится своими впечатлениями...

Ссылочка на видео...

https://[Radikal запрещен администрацией форума!]/video/vCRLPXZ1xb2

2021-10-08 21-12-01.JPG

2021-10-08 21-00-47.JPG

2021-10-08 21-29-32.JPG

436685923_.mov 29 \u041c\u0431 · 6 скачиваний

Добрый день. Для более детального рассмотрения проблемы, пришлите на электронную почту горячей линии компании "Тотал Восток" info@total-russia.ru фотографии канистры со всех сторон и прилагаемый видеоматериал, что бы технически отдел мог более детально рассмотреть вопрос.

14.10.2021 в 08:18, Optovik сказал:

вы с удивительной упертостью пытаетесь мне доказать что приложение не работает или работает не корректно. Складывается впечатление что вы не в теме... то видео на которые вы ссылаетесь снято в ноябре 2020 года и оно уже не корректно. Если вы скачаете сейчас это приложение то увидите ,что нет того qr-code которое надо наводить на qr- code на канистре,а есть рамочка как на обычных сканерах для индефикации любой другой продукции с qr- code. Так о чем можно говорить если вы сами это приложении не видели в глаза иначе вы заметили что приложение переделано. Дальнейший диалог считаю бессмысленным,вы же можете оставаться при своем мнении...

Ролик был приложен только лишь как источник цитат на картинке. Приложение в глаза видел,два месяца назад там был квадрат для кода и круг для вспышки.Мои сообщения в этой теме на стр.112.

Сейчас скачал заново приложение,есть подвижки в обновленной версии.Теперь оно вылетает не при запуске а в процессе сканирования. По поводу диалога согласен. Гораздо больше интересует что ответят на вопрос о ксерокопии кода. Если ответят конечно...

19.02.2019 в 13:26, Total Vostok сказал:

Добрый день!

Продажами занимается наш коммерческий отдел. Распространение продукции в основном ведется через сеть дистрибьюторов. Если менеджеры из Казанского филиала направляют вас к дистрибьюторам, то, скорее всего, им не интересны такие объемы, так как мы занимаемся крупным оптом. Партком не является нашим дистрибьютором. Список дистрибьюторов Вы можете найти на нашем сайте www.total-lub.ru в разделе «где купить».

Добрый день!

К сожалению, от подделок полностью не защищен ни один производитель. На данный момент описанный способ является единственным. Сейчас работы по введению дополнительных способов проверки подлинности продуктов нами уже ведутся. На данный момент мы не можем указать точные сроки их введения. Искренне надеемся на Ваше понимание!

Можем помочь с решением данного вопроса, если интересно, напишите мне в личку, свяжемся обсудим. Есть компания ООО "Контраст" в г.Сыктывкар. Официалы по продукции TOTAL в СЗ РФ.

13.10.2021 в 14:38, Пвел сказал:

Добрый день. Для ответа на данный вопрос, пришлите его на электронную почту горячей линии компании "Тотал Восток" info@total-russia.ru, на которой его передадут в технический отдела для рассмотрения.

Вопрос к Тотал-Восток.  Добрый день. Подскажите пожалуйста , Rubia Optima 1100 FE 10w-30 нет на вашем официальном сайте. Дистрибьютеры распродают остатки? Будет поставляться в Россию ?Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...