Перейти к публикации

Вопросы к официальным представителям Total

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальным представителям Total

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Total Vostok прошу любить и жаловать! :)

Если кто то задаст вопрос - проверьте настоящее ли я купил масло - то получите следующий ответ:

30.03.2020 в 20:37, Total Vostok сказал:

Подтвердить подлинность продукта может паспорт качества (сертификат анализа). Необходимо сверить номер на канистре и номер в паспорте качества, который находится у продавца, если они совпадают значит это оригинальное масло. Паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления документа

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Total Vostok  - Ответ официального представителяTotal Vostok  .

Сразу же оговорю, что Total Vostok   может вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Николай 3 сказал:

А, что будет являться мерилом?

В какую цену сейчас можно купить канистру Total 5W-30 MC3?!

10 часов назад, edcs сказал:

Где купить то я знаю, только вот не знаю где можно купить за адекватную цену?!

Добрый день!

Цены на продукцию необходимо уточнять непосредственно у продавцов, согласно требованиям российского законодательства мы не можем регулировать ценовую политику других компаний, которые свободны в определении цены реализации продукции, являясь самостоятельными юридическими лицами.

День добрый. Приобрел масло Nissan 5W30 A5/B5. KE900-99943. Производства - ООО "Тотал-Восток". Емкости по 1л.
Внимательно изучил канистры.

Согласно этой темы - https://www.drive2.ru/b/596291545095738903/

Внешне — все точь в точь.
— пробка имеет три олитые звездочки;
— качество изготовления канистры не вызывает никаких вопросов;
— масса канистр от 922 до 924г.
— цвет канистры, цвет наклейки отличающийся на полтона как на фото;
— дата изготовления и дата фасовки — все верно — канистра изготовлена в 1-м месяце 2021; расфасовано 1 февраля 2021;
— задняя наклейка на клеевой основе…
— натравил на QR Total ASF - пишет "Produсt is OK!"
Есть только одно НО — маркировка на обратной стороне (батч-код). Шрифты и расположение такое же, но когда я провел по маркировке пальцем — заметил что если несильно потереть — маркировка легко стирается. Такое быть должно? Сижу вот и думаю — не подделка ли. Спасибо.

Откопал старую канистру-пятилитровку производства - ООО "Тотал-Восток" - хм, там батч-код не стирается пальцем.

IMG_20220907_221450.jpg

Изменено пользователем Ustas-By
Уточнение
06.09.2022 в 21:23, Total Vostok сказал:

Добрый день!

подскажите на EMEX  если заказать делать PADB  это надежный поставщик? и какие надежные. или инфы вообще такой у вас нет

07.09.2022 в 22:40, Ustas-By сказал:

День добрый. Приобрел масло Nissan 5W30 A5/B5. KE900-99943. Производства - ООО "Тотал-Восток". Емкости по 1л.
Внимательно изучил канистры.

Согласно этой темы - https://www.drive2.ru/b/596291545095738903/

Внешне — все точь в точь.
— пробка имеет три олитые звездочки;
— качество изготовления канистры не вызывает никаких вопросов;
— масса канистр от 922 до 924г.
— цвет канистры, цвет наклейки отличающийся на полтона как на фото;
— дата изготовления и дата фасовки — все верно — канистра изготовлена в 1-м месяце 2021; расфасовано 1 февраля 2021;
— задняя наклейка на клеевой основе…
— натравил на QR Total ASF - пишет "Produсt is OK!"
Есть только одно НО — маркировка на обратной стороне (батч-код). Шрифты и расположение такое же, но когда я провел по маркировке пальцем — заметил что если несильно потереть — маркировка легко стирается. Такое быть должно? Сижу вот и думаю — не подделка ли. Спасибо.

Откопал старую канистру-пятилитровку производства - ООО "Тотал-Восток" - хм, там батч-код не стирается пальцем.

IMG_20220907_221450.jpg

Добрый день!

"ТотальЭнерджис Маркетинг Россия" не обладает правами на торговую марку Nissan. Поэтому, к сожалению,
мы не можем отвечать на подобные запросы. Рекомендуем Вам обратиться в "Ниссан Мэнуфекчуринг РУС".

09.09.2022 в 05:59, kondor сказал:

подскажите на EMEX  если заказать делать PADB  это надежный поставщик? и какие надежные. или инфы вообще такой у вас нет

Добрый день!

Не обладаем информацией о поставщиках на портал
е EMEX.RU.

Продукцию Тотал/Elf можно приобрести у официальных дистрибьюторов компании ТотальЭнерджис Маркетинг Россия, для этого необходимо зайти на сайт https://services.totalenergies.ru/ (https://www.elf-lub.ru/) и во вкладке где купить написать свой город и посмотреть адреса магазинов распространяющих нашу продукцию.

10.09.2022 в 13:12, Total Vostok сказал:

и во вкладке где купить написать свой город и посмотреть адреса магазинов распространяющих нашу продукцию.

А вы за актуальностью этой информации как следите? Например, в городе Апатиты приведены два магазина и оба уже лет 10 как не существуют. И как после этого вообще можно доверять данным этого сайта?

Здравствуйте

Как возможно проверить подлинность происхождения масла гидравлического Total, поставки в 205л. бочках?

10 часов назад, Edge_Now сказал:

Здравствуйте

Как возможно проверить подлинность происхождения масла гидравлического Total, поставки в 205л. бочках?

Добрый день!

Подтвердить подлинность продукта может паспорт качества (сертификат анализа). Необходимо сверить номер на канистре и номер в паспорте качества, который находится у продавца, если они совпадают значит это оригинальное масло.

Паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления данного документа.

12.09.2022 в 21:43, DenKa сказал:

А вы за актуальностью этой информации как следите? Например, в городе Апатиты приведены два магазина и оба уже лет 10 как не существуют. И как после этого вообще можно доверять данным этого сайта?

Добрый день!

Спасибо за информацию! В ближайшее время обновим информацию на сайте.

Добрый день.

Подскажите, Total Rubia Tir 8900 10W40  20L имеет 2 артикула? 10290901 и ru160777? В чём отличия?

01.10.2022 в 20:05, Abram сказал:

Добрый день.

Подскажите, Total Rubia Tir 8900 10W40  20L имеет 2 артикула? 10290901 и ru160777? В чём отличия?

Добрый день!

У масла Total Rubia Tir 8900 10W40 20L только один артикул - 10290901.

Здравствуйте, Total Vostok!

Масло Total Rubia Tir 9900 FE 5W30 можно использовать для Ford Tourneo Custom 2.2l, 2013 год?

Производитель рекомендует масла A5/B5 c показателем HTHS ниже 3,5.

У масла Total Rubia 9900 насколько я понимаю этот показатель выше 3,5. 
Значит ли это, что масло Total Rubia не сможет просочиться в зазоры между шатунами и коренными и коленвалом?

На что влияет этот показать HTHS.

Автомобиль используется в условиях мегаполиса. Мне нужно масло с увеличенным межсервисным интервалом.

Изменено пользователем monitor524
17 часов назад, monitor524 сказал:

Здравствуйте, Total Vostok!

Масло Total Rubia Tir 9900 FE 5W30 можно использовать для Ford Tourneo Custom 2.2l, 2013 год?

Производитель рекомендует масла A5/B5 c показателем HTHS ниже 3,5.

У масла Total Rubia 9900 насколько я понимаю этот показатель выше 3,5. 
Значит ли это, что масло Total Rubia не сможет просочиться в зазоры между шатунами и коренными и коленвалом?

На что влияет этот показать HTHS.

Автомобиль используется в условиях мегаполиса. Мне нужно масло с увеличенным межсервисным интервалом.

Добрый день! Total Rubia Tir 9900 FE 5W30 не соответствует требованиям данного двигателя и не рекомендовано к использованию.

Для Вашего автомобиля рекомендовано масло - TOTAL QUARTZ FUTURE NFC 5W-30. Данное масло может быть использовано в самых жестких условиях эксплуатации (движение в плотном городском потоке или по автомагистрали) независимо от сезона.

08.10.2022 в 10:00, Total Vostok сказал:

Добрый день! Total Rubia Tir 9900 FE 5W30 не соответствует требованиям данного двигателя и не рекомендовано к использованию.

Для Вашего автомобиля рекомендовано масло - TOTAL QUARTZ FUTURE NFC 5W-30. Данное масло может быть использовано в самых жестких условиях эксплуатации (движение в плотном городском потоке или по автомагистрали) независимо от сезона.

Подскажите, пожалуйста, а кто не рекомендует? Производитель масла или производитель двигателя?

Вы можете объяснить, что будет или  чем грозит двигателю использование Rubia 9900 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...