Перейти к публикации

Вопросы к официальным представителям Total

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальным представителям Total

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Total Vostok прошу любить и жаловать! :)

Если кто то задаст вопрос - проверьте настоящее ли я купил масло - то получите следующий ответ:

30.03.2020 в 20:37, Total Vostok сказал:

Подтвердить подлинность продукта может паспорт качества (сертификат анализа). Необходимо сверить номер на канистре и номер в паспорте качества, который находится у продавца, если они совпадают значит это оригинальное масло. Паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления документа

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Total Vostok  - Ответ официального представителяTotal Vostok  .

Сразу же оговорю, что Total Vostok   может вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Добрый день! 

Сообщите, пожалуйста, техданные на новое масло Ineo First 0w-20.

Доброго времени суток.

Подскажите, что за продукт Total Quartz 9000 Energy Fuel Economy 0w-30?

Нигде, ничего не нахожу про это масло! Можно узнать подробности и артикулы для заказа через интернет магазины?

Спасибо.

7 часов назад, Zjablik сказал:

Подскажите, что за продукт Total Quartz 9000 Energy Fuel Economy 0w-30?

Где Вы встретили данный продукт?

На данный момент в РФ официально представлены следующие масла

http://www.total-lub.ru/Auto/automasla/masla/motornoe.html

Как видим из полнозольных масел вязкости 0W-30 имеется 2 продукта:

1. http://www.total-lub.ru/Auto/automasla/masla/motornoe/quartz-9000-energy-0w-30.html
он же у нас на форуме Total Quartz Energy 9000 0W-30 (ACEA A3/B4; MB 229.5; VW 502/505; BMW Longlife 01)

2. http://www.total-lub.ru/Auto/automasla/masla/motornoe/quartz_9000_0w-30.html

он же у нас на форуме Total Quartz 9000 0W-30 (ACEA A5/B5; VOLVO VCC 95200377) - без Energy, но по настоящему Fuel Economy (хотя может и не иметь такой надписи на канистре), т.к. классификация А5/В5 это более низковязкие масла.

С надписью Energy Fuel Economy встречается и первое масло (смотрите ссылки выше), тут без комментариев, более ранние версии Total Quartz Energy 9000 0W-30 шли с такой надписью, масло АСЕА А3/В4 к Fuel Economy не имеет никакого отношения.

2 часа назад, Pavel_NSK сказал:

Где Вы встретили данный продукт?

Я то не встречал, но знаю что оно есть (было) - http://www.oil-club.ru/forum/topic/24772-total-quartz-energy-9000-0w-30-acea-a3b4-mb-2295-vw-502505-bmw-longlife-01/?do=findComment&comment=321248

Меня лично заинтересовало что оно 100% синтетика в отличии от нынешнего QUARTZ ENERGY 9000 0W30!

В таком случае подскажите пожалуйста, какие масла на сегодняшний момент, те что в РФ официально представлены с вязкостью 0W-** , можно смело назвать 100 процентов синтетическими, а не какими нибудь кряками или "созданное по синтетической технологии"?

Спасибо.

Изменено пользователем Zjablik

Zjablik понятно, это было в 2013-2014 году, теперь такого не встретишь.

Сейчас в новом Total Quartz Energy 9000 0W-30 (Synthetic Technology) до 60% ПАО. Куда больше то?

Тестировал это масло в моторе 1MZ-FE этой зимой (морозы до 40 град.). Масло отлично отработало, радовало все - звук мотора, утренние запуски в минус 40, результаты анализа отработки показывают что износ почти околонулевой (это лучшая отработка, которая у меня была).

On 5/31/2018 at 11:02 AM, Total Vostok said:

AndyML, добрый день!

Уточнили информацию у технических специалистов. Так как вопрос связан с рецептурой, то он относится к «коммерческой тайне». Можем только точно сказать, что больше 50%.

точно? по msds от 22.05.2018г- только 30-40% гидрокрекинг 3+ Sk lub и до 5% Neste base

On 5/31/2018 at 3:11 PM, AndyML said:

По спектру так и получается, спасибо!

посмотрите выше мое сообщение, ПАО там вообще не нашел. Сейчас много longlife масел для VW идут на 3+гидрокряке с минимальным ПАО или вообще без него!

я смотрел и bp/castrol/valvoline и др марки

Добрый день уважаемый  Total Vostok. Купил на днях масло Total Quartz 9000 5w40 с интересными словами в описании на английском языке(подчеркнул красным). Скажите это такой маркетинговый ход или масло действительно подходит для соревнований/использования на треке?

Спасибо заранее за развернутый ответ. Фото прилагаю.

5af2354c3ca6.jpgad3c1d6de729.jpga7e2960076a4.jpg

Ну как дети прямо )). На заборе ведь тоже разное пишут)).

4 часа назад, Andrey_74 сказал:

Ну как дети прямо )). На заборе ведь тоже разное пишут)).

ну так то это не забор ни разу, а многими уважаемый бренд.  раз написали пусть ответят на вопрос. все просто.

В 08.06.2018 в 19:05, ValeRus сказал:

Total Vostok Вы не ответили на мой вопрос от 31 мая по имеющимся на дней канистры черным сгусткам.

ValeRus, добрый день!

Мы уточняемая информацию у специалистов. Вернёмся к Вам в ближайшее время.

Доброго дня!

Может был подобный вопрос, не могу найти тут, все пишут по разному, хотелось услышать от первоисточника ответ -

В чем существенное отличие Total Quartz 5w40 от такого же, но с приставкой Energy?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...