Перейти к публикации

Вопросы к официальным представителям Total

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы к официальным представителям Total

На Ваши вопросы отвечает официальный представитель Total Vostok прошу любить и жаловать! :)

Если кто то задаст вопрос - проверьте настоящее ли я купил масло - то получите следующий ответ:

30.03.2020 в 20:37, Total Vostok сказал:

Подтвердить подлинность продукта может паспорт качества (сертификат анализа). Необходимо сверить номер на канистре и номер в паспорте качества, который находится у продавца, если они совпадают значит это оригинальное масло. Паспорт качества (сертификат анализа) на продукт в соответствии с законодательством Российской Федерации должен быть предоставлен продавцом, просим Вас обратиться в торговую точку, в которой вы приобретали продукт, с целью предоставления документа

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Total Vostok  - Ответ официального представителяTotal Vostok  .

Сразу же оговорю, что Total Vostok   может вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Вопрос - вот в этой теме  перечислены мировые производители базовых масел.

Тоталя в списке нет. Более того - в комментариях утверждается, что Тотал закупает базовые масла.

В действительности-то что? Список по ссылке не полный или Тотал - блендер?

Подскажите является ли APEX официальной точной продаж масел Total? И какие еще точки есть в Севастополе? 

В 26.03.2019 в 23:24, barin сказал:

Вопрос - вот в этой теме  перечислены мировые производители базовых масел.

Тоталя в списке нет. Более того - в комментариях утверждается, что Тотал закупает базовые масла.

В действительности-то что? Список по ссылке не полный или Тотал - блендер?

Добрый день! Компания TOTAL является нефтеперерабатывающей компанией полного цикла. Производство смазочных материалов TOTAL начинается с разработки нефтяных месторождений, поэтому все базовые масла, используемые в смазочных материалах, являются собственными как и 70% производимых присадок.

В 27.03.2019 в 13:13, Bender88 сказал:

Подскажите является ли APEX официальной точной продаж масел Total? И какие еще точки есть в Севастополе? 

На нашем сайте www.total-lub.ru в разделе «где купить» Вы можете найти ближайшую к Вам торговую точку или дистрибьютора и задать ему вопрос, в какие торговые точки Вашего города поставляются наши продукты. Вы также можете купить нашу продукцию в интернет-магазинах, указанных на нашем сайте.

3 часа назад, Total Vostok сказал:

Добрый день! Компания TOTAL является нефтеперерабатывающей компанией полного цикла. Производство смазочных материалов TOTAL начинается с разработки нефтяных месторождений, поэтому все базовые масла, используемые в смазочных материалах, являются собственными как и 70% производимых присадок.

Где то встречал, что для Российского розлива Тотал будет закупать местную базу. Смысл возить из-за бугра?

17 часов назад, GAZ-69 сказал:

Где то встречал, что для Российского розлива Тотал будет закупать местную базу. Смысл возить из-за бугра?

Добрый день!

К сожалению, сейчас не можем прокомментировать этот вопрос. Мы направим запрос коллегам в смежном подразделении. Вернемся с ответом позднее.

В какие сроки введете проверку оригинальности масла?

Добрый день

В 29.03.2019 в 11:01, Kalinidos сказал:

В какие сроки введете проверку оригинальности масла?

Добрый день

Добрый день!

Если Вы имеете в виду онлайн проверку, то сейчас нет конкретных сроков по введению сервиса. Сейчас можно проверить подлинность продукта путем сравнения номера партии в паспорте качества и на канистре.

Добрый день! Сейчас при заказе а autodoc.ru по каталожному  номеру 183450 (Total Quartz  9000 Future NFC 5W-30 4 Л) происходит замена на номер 10230501. Вопрос - что это за масло, чем оно отличается от   183450?

Изменено пользователем SimSim
не правильный шрифт

Приобрел у официального представителя масло в 20-ти литровой канистре (Рубия 9900), наклейка с надписью TOTAL была наклеена криво и очень плохо (с воздухом под наклейкой). В ручную клеят так в Бельгии?

1 час назад, SimSim сказал:

Добрый день! Сейчас при заказе а autodoc.ru по каталожному  номеру 183450 (Total Quartz  9000 Future NFC 5W-30 4 Л) происходит замена на номер 10230501. Вопрос - что это за масло, чем оно отличается от   183450?

Добрый день!

Артикулы отличаются, так как продукты произведены на разных наших заводах. Мы гарантируем, что все смазочные материалы одного наименования, производимые на различных предприятиях концерна идентичны по всем физико-химическим показателям.

1 час назад, ValeRus сказал:

Приобрел у официального представителя масло в 20-ти литровой канистре (Рубия 9900), наклейка с надписью TOTAL была наклеена криво и очень плохо (с воздухом под наклейкой). В ручную клеят так в Бельгии?

Добрый день!

Давайте попробуем разобраться. Могли бы Вы прислать фотографии канистры на адрес эл. почты info@total-russia.ru?

20 часов назад, Total Vostok сказал:

Могли бы Вы прислать фотографии канистры на адрес эл. почты info@total-russia.ru?

К сожалению, я атадрал эту наклейку, так сказать, чтобы глаз не мусолила своей кривизной, только потом сообразил, что надо было сделать фото и выложить тут, но поверьте мне, этикетка имела завоздушенность, это получается тогда, когда достаточно большую наклейку пытаются наклеить и у кого «кривые ручки». К большой этикетке, где указаны все ФХП масла, претензий нет, все хорошо. У меня еще остались запасы предыдущей Рубии 9900, сравню по цвету, запаху, текучести и заморозке.

У меня есть вот только такая картинка, обратите внимание на завоздушенность-не проклеенность этикетки в верхенем левом углу (выделено), там по всей этикетке идет эта не проклееность:

de9135723798.jpg

Изменено пользователем ValeRus
10 часов назад, ValeRus сказал:

К сожалению, я атадрал эту наклейку, так сказать, чтобы глаз не мусолила своей кривизной, только потом сообразил, что надо было сделать фото и выложить тут, но поверьте мне, этикетка имела завоздушенность, это получается тогда, когда достаточно большую наклейку пытаются наклеить и у кого «кривые ручки». К большой этикетке, где указаны все ФХП масла, претензий нет, все хорошо. У меня еще остались запасы предыдущей Рубии 9900, сравню по цвету, запаху, текучести и заморозке.

У меня есть вот только такая картинка, обратите внимание на завоздушенность-не проклеенность этикетки в верхенем левом углу (выделено), там по всей этикетке идет эта не проклееность:

de9135723798.jpg

Добрый день! Визуальных признаков поддельной продукции здесь нет. Подтвердить подлинность продукта с гарантией может паспорт качества (сертификат анализа), который можно спросить у продавца. Предоставление данного документа может занять некоторое время.

Меня не интересует паспорт качества, меня волнует тот момент, как мировой производитель относится к контролю за выпуском своей продукции. Данную канистру с маслом я приобрел у официального представителя.

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...