Перейти к публикации

Total Quartz Ineo Long Life 5W-30 (ACEA C3; VW 504.00/507.00; BMW LL-04; MB 229.51)

torcon

Рекомендованные сообщения

Total Quartz Ineo Long Life 5W-30

Total Quartz Ineo Long Life 5W-30.jpg

Спецификация: ACEA C3; VW 504.00/507.00; BMW LL-04; MB 229.51; PORSCHE C30

Описание: Малозольное моторное масло нового поколения, разработанное специально для двигателей немецких автопроизводителей. Оптимизирует работу систем доочистки выхлопных газов, в частности, сажевого фильтра.

Техническая документация: QUARTZ_INEO_LONG_LIFE_5W-30.pdf

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

TOTAL QUARTZ INEO LONG LIFE 5W30

1 - 181711
5 - 181712
60- 180859
208-180858
3425901028170 - 1л
3425901028187 - 5л

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Total Quarts Ineo Long Life 5w-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Total Quartz Ineo LongLife 5W-30 отработка на VW Tiguan CLJA после 8200 км

Другие ответы в этой теме

В качестве примера, на французской литрушке Ineo ECS (18.04.18) надписи ART нет, хотя формулу изменили ещё в январе, масло по цвету, как чай, старое очень светлое, а на бельгийской 4-ех литровой (20.04.18) ART есть.

8 часов назад, Палыч314 сказал:

В качестве примера, на французской литрушке Ineo ECS (18.04.18) надписи ART нет, хотя формулу изменили ещё в январе, масло по цвету, как чай, старое очень светлое, а на бельгийской 4-ех литровой (20.04.18) ART есть.

Надо почитать как определять страну производства. На канистрах Elf/Total пишут просто Made in E.C.

IMG_20180720_040308.jpg

Изменено пользователем jura555

Такой маркировки я ещё не видел и это не Бельгия и не Франция.

10 часов назад, Палыч314 сказал:

Это 5л канистры Long Life на картонных коробках которых указано Total Polska. Отличие упаковок сразу заметно. Литровые масла идут с кодом 31. 

В Польше есть завод по разливу масла, так нам пишет интернет. http://www.baupol.com.pl/realizacje/item/53.html

Мотор 1,2 тси CBZB , Шкода йети , пробе 147 тыс. км.

Залил  , произведено 09.17 год. точно не помню.

К сожалению угарает , проехал около 1500 км доливал грамм по 100 два раза.

До этого был Лук около тыс пробег , Мигуин так же  не уходил.

к осени буду заливать уже не Тоталь.

у сабжа якобы "достаточно большой" процент ПАО со слов представителя Тоталя в профильной ветке.

наверно девчушка писала:)). только его никто не видел кроме нее....:DD секрет фирмы

Изменено пользователем IliaP.
В 20.07.2018 в 08:37, Палыч314 сказал:

Кто производит для России это масло? Для Польши и Прибалтики это Total Polska с такой маркировкой.

Мне попадалось только бельгийское с маркировкой 10. РАО в этом масле не менее 50%.

6 часов назад, Палыч314 сказал:

Мне попадалось только бельгийское с маркировкой 10. РАО в этом масле не менее 50%.

Не думаю что особо различаются рецептуры. Надо посмотреть где делают литровые бутылки масла, если я правильно помню то это Франция.

Сейчас заеду в большой магазин и посмотрю кто там производителей (страна) масел(там поставщик офф из другой страны соседней страны).

P.S. Заехал я в магазин и оказалось там масло 5л производства Франции и 1л производства Бельгии. Вот такие пироги. Маркировка на таре внизу крупным шрифтом. Дата производства 17 год(для Art ещё рано)

Получается для меня разница в цене за 5литров Ineo LL между Польшей и Францией почти13евро(вероятно жадность поставщиков).

12 часов назад, Палыч314 сказал:

Рецептура на всех заводах одинакова.

Интересно , а почему тогда поляки на этикетке не пишут ART?

3 часа назад, Палыч314 сказал:

Этикетки старые.

Так сколько у них тогда этих этикеток? В конце июня ещё старые клеили.

Ну хз , может все же число хотя бы новую рецептуру протестим с Арт , просто может и без арт и вправду ещё старая рецептура идёт, а не ток этикетки. И интересно было бы новую рецептуру на цвет глянуть, так как говорят что кварц уже светлый с Арт стал. 

On 7/20/2018 at 2:19 AM, jura555 said:

IMG_20180720_040308.jpg

только что купил в Польше такое же масло 5л - такая же "гравировка", ART тоже нет. Вероятнее всего разлив польский.

слышал что французы у себя уже практикуют интервал ТО в 40 тыс, наверное новая рецептура ART призвана отвечать этим стандартам.

Что жe, может масло когда-то шагнет вперед, что и нам не страшно будет интервал 15 тыс применять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...