Перейти к публикации

UAZ Motor Oil 0W-40 Арктическая серия (API SN/CF, ACEA A3/B4; MB 229.5; VW 502/505)

Bormotyxa

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А если его чередовать с уаз премиум 5 w 40 в качестве зима/лето, то каждый раз нужно будет двигатель промывать?

Нет. зачем? Масло отличное зиму откатал на лачике плохого не заметил.

что-то совсем мало информации по данному маслу...

зайдите в ветку про полартек и читайте)

зайдите в ветку про полартек и читайте)

да я как раз с полартека и пришел до уаз.

по поляртеку все очень даже интересно.

подскажите у канистр Уаз горловина также запаяна фольгой как у Лукойла?

Все канистры производства Лукойла идентичны. Не важно какое масло: Motrio, УАЗ, LADA, Ssang Yong, на всех будут присутствовать все степени защиты канистр.

@b77, да, и впаянная этикетка.

attachicon.gifIMG_20170928_101648.jpg

attachicon.gifIMG_20170928_101728.jpg

оо, спасибо! как раз заказал.

Изменено пользователем b77

получается это масло аналог Лукойла полартек 0w-40? но при этом значительно дешевле

получается это масло аналог Лукойла полартек 0w-40?
без анализа нельзя утверждать на 100%, но скорее всего это именно полартек, у лука нет другой нулевки

без анализа нельзя утверждать на 100%, но скорее всего это именно полартек, у лука нет другой нулевки

а Polar уже не выпускают?

Я решил что не буду больше покупать это масло,потому что оно жидкое как вода на холодную,а мне не нужен лишний шум.

Среднегодовая температура в поволжье  за зиму -12 за последние 7 лет. https://yandex.ru/pogoda/samara/month/january

Еще я хотел ездить без прогрева совсем,но чаще болеешь и родственники негодуют. Надо шкрябать стекло из салона,стелить войлочную  накидку ,водить в перчатках. Решил что оно мне не надо. Почитал еще мануалы к маслу на сайте http://lukoil-masla.ru/ru/Products/ForPassengerCars?brand=2

и там видно,что даже летняя минералка 20w50 не замерзает до -20 , 15w40 до -30 ,а все остальные держат -30,-40.  

Получается нет смысла мне лить морозостойкие масла. В итоге разбавил 1:2 минералкой,на второй машине  разбавил с полусинью.

Брать не буду. Претензий к качеству нет.Из минусов разве что батарейка может чуть больше садиться на прокачку,если брать с большей вязкостью масла.Масло меняю раз 5 тыс. Может кому будут интересны мои размышления.

Изменено пользователем cjla8ok

Странно привязывать среднюю годовую температуру к вязкости масла, это похоже как в палате терапевтического отделения- средняя температура с утра у пациентов 36,6. Но у кого-то 40 град С, а кто-то остыл уже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...