Перейти к публикации

UAZ Motor Oil 0W-40 Арктическая серия (API SN/CF, ACEA A3/B4; MB 229.5; VW 502/505)

Bormotyxa

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да не  могу 0w-30 с пао по вменяемой  цене найти, точнее не знаю такого, вот и думаю. Хотелось выдающихся низкотемпературных свойств.. получше чем у гидрокрекинга чистого...

Изменено пользователем serga
не все указал
  19.11.2019 в 05:01, serga сказал:

Да не  могу 0w-30 с пао по вменяемой  цене найти, точнее не знаю такого, вот и думаю. Хотелось выдающихся низкотемпературных свойств.. получше чем у гидрокрекинга чистого...

Раскрыть  

Низкотемпературные у масла очень хорошие - в -25 вчера, после простоя порядка 8-9 часов на морозе, масло смогло капнуть со щупа

Проехал на масле около 7-8 тыс. км. Запуск до -40 нормальный. Но не понравился расход масла. Пришлось долить 1,5 литра. До этого лил Mobil 3000 5W30 на такой же пробег угорело 0,5 литра. Сейчас думаю попробовать Cartechnic 0W40.

24.09.2020 в 05:43, jekka5 сказал:

Проехал на масле около 7-8 тыс. км. Запуск до -40 нормальный. Но не понравился расход масла. Пришлось долить 1,5 литра. До этого лил Mobil 3000 5W30 на такой же пробег угорело 0,5 литра. Сейчас думаю попробовать Cartechnic 0W40.

Раскрыть  

У меня сейчас в турбовый мотор залита смесь 4 литра 0w40  и 3 литра 5W40. Все нормально не горит.

Сейчас проверил даже, щуп чуть выше максимума, пробег 4000 км, капля на щупе прозрачная

Изменено пользователем Kotov_VaS
  24.09.2020 в 07:51, ModeratorSigma сказал:

jekka5 попробуй обратно мобил и сравни расход 

Раскрыть  

Если только Mobil 1 0w40 лить. На Mobil 3000 5W30 не успею до морозов 8тык накатать, а он в мороз плохо крутит.

Вторую зиму залил уже. Из щелей не прет, с автозапуска заводится замечательно. Месяц назад обошлось в 2350, что для 0вэ очень даже хорошо

07.11.2019 в 12:30, torcon сказал:

Оно не полностью ПАО, там процентов 35-40 гидрокрекинга, поэтому из всех щелей не должно попереть... :)

Раскрыть  

2,5 зимы на таком масле и на уазе)

возможно лучшее масло для уаза.  А если учесть цену -  то возможно лучшее масло для уаза

течет только там,  где прокладочки/сальники и подобное пора менять.

05.12.2020 в 12:22, DmitriyT сказал:

Цена конечно сейчас это масла.... 

S01205-17214742.jpg

Раскрыть  

В автодоке дешевле

брал на ОЗОНе.

Продавец:
Гипермаркет запчастей
АКБ заряженный, исправный, почти новый

q80nWABf5PV90v8YmNJJg2dE_Xo-960.jpg

gheFiG26uNZgymZOwOeDcz6eZNI-960.jpg
Изменено пользователем ShukhratM

Ребят почему вы льёте это масло, когда в продаже уже давно есть кастрол 0в40 дешевле этого уаза или уаз чем то лучше? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...