Перейти к публикации

UAZ Motor Oil 0W-40 Арктическая серия (API SN/CF, ACEA A3/B4; MB 229.5; VW 502/505)

Bormotyxa

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.09.2016 в 15:41, Carinato сказал:

Если быть уверенным, что там полартек, то вполне норм, у нас в емексе полартек 2000, со скидкой 1900. В автодоке 2100 с небольшой скидкой.

У меня в емексе полартек 1814. Смысла в Уазе нету с такими ценниками

07.09.2016 в 17:47, мин сказал:

Конечно есть.С уазашоп ничтожная вероятность палева.

Паленый Лук пока что никому еще не попадался

Есть новости? Где купить можно? Думы думаю на зиму залить, машинка зимой нужна в строю ежедневно с уличным хранением.

08.09.2016 в 05:27, Hofman сказал:

Есть новости? Где купить можно? Думы думаю на зиму залить, машинка зимой нужна в строю ежедневно с уличным хранением.

А если чуть выше посмотреть?

08.09.2016 в 05:27, Hofman сказал:

Прочесть тему в целых 3стр сложно или хотя бы новые сообщения...?

Недешево как-то. Премиум по 650-730 продают (продавали), а это цена почти Генезиса. Так его не очень то будут брать. Может еще акцию какую замутят.

Вот халявщики собрались :) 

Могу предположить, что для данного масла приходится больше компонентов закупать на стороне, отсюда высокая себестоимость, малая маржа и как следствие некуда падать в цене даже под таким народным брендом как УАЗ.

Kos-86 писал:

Вот халявщики собрались

:DD

Ну при разнице в цене армотека SN и уаза в 50%, справедливо требовать с такой же разницей 50% арктическую серию от полартека... Требуем в массы Уаз Арктику за 1000 рублей!  :spiteful:

08.09.2016 в 14:58, Kos-86 сказал:

Вот халявщики собрались :)

Могу предположить, что для данного масла приходится больше компонентов закупать на стороне, отсюда высокая себестоимость, малая маржа и как следствие некуда падать в цене даже под таким народным брендом как УАЗ.

Пока новинка и перед сезоном цену будут держать, потом может и скидки будут. Посмотрим.

@Kos-86,  а как же вера человечества в чудо? а вдруг "узлук-2"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...