Перейти к публикации

Сад, огород, приусадебное хозяйство

dimm7777

Рекомендованные сообщения

Посвящается всем, кому это интересно, кто с этим сталкивался и тем, кто думает, что от этого откосил )))

Изменено пользователем dimm7777
Другие ответы в этой теме
1 час назад, maxim5555 сказал:

Печь после ребилда, мужик из Липецка приезжал, переложил топку. Тяга теперь, как у паровоза

IMG_20220924_172120.jpg

:good2:классно,, аккуратно !

Похож кто то из твоих имеет отношение к элементам малой скульптуры, или неравнодушность.

47 минут назад, Aleksszlat сказал:

:good2:классно,, аккуратно !

Похож кто то из твоих имеет отношение к элементам малой скульптуры, или неравнодушность.

Теща покойница с супругой увлекались.

Наш с дочкой урожай свеклы

1664042368316.jpg

Только что, maxim5555 сказал:

Теща покойница с супругой увлекались.

Наш с дочкой урожай свеклы

1664042368316.jpg

Ух ты, какое у тебя хозяйство. Завидую людям - огурцы на улице просто так растут. У нас(в Златоусте) только в теплицах...

А здесь, за 70-ой широтой даже хоронить в Мурманск увозят, т.к. "голимая" скала.

Aleksszlat Дмитровский городской округ, Подмосковье. Огурцы в теплице, снял, жарко было, типо такого, огурцы разрослись, порвали и поломали соединители пластмассовые

Screenshot_2022-09-24-21-58-28-750_org.mozilla.firefox.jpg

Aleksszlat Дмитровский городской округ, Подмосковье. Огурцы в теплице, снял, жарко было, типо такого, огурцы разрослись, порвали и поломали соединители пластмассовые

Screenshot_2022-09-24-21-58-28-750_org.mozilla.firefox.jpg

Не, ну эта типа парника, что б раньше посадить. 

У нас даже в теплицу раньше 15 мая(огурцы, помидоры) не высаживают.

А такую/подобную, я видел в ваших краях...

тепло.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat

Aleksszlat огурцы посадил поздно, в июне, рассаду купил на рынке. Из этого парника я закатал 27 банок, 1-1,5 л. В 3-х литровые не катаю, не кому есть. Вообще год не урожайный, прошлый был огого, яблок с одной яблони вагон и маленькая тележка, и кампот и сок и джем, грибов с одной ходки 18 банок закатал. А в этом году ничего, ни грибов, ни яблок, даже черноплодки мало, 4 банки кампота, это не о чем. Я вообще выращиваю: красный лук, морковь, свеклу, чеснок, петрушку, укроп, салат, рукулу, базелик, еабочки, теперь начал огурцы, был большой парник, когда теща с тестем живы были, они огорцы выращивали, я его снёс и закатал газон. Ошибочное было действие.

Изменено пользователем maxim5555

Aleksszlat огурцы посадил поздно, в июне, рассаду купил на рынке. Из этого парника я закатал 27 банок, 1-1,5 л. В 3-х литровые не катаю, не кому есть. Вообще год не урожайный, прошлый был огого, яблок с одной яблони вагон и маленькая тележка, и кампот и сок и джем, грибов с одной ходки 18 банок закатал. А в этом году ничего, ни грибов, ни яблок, даже черноплодки мало, 4 банки кампота, это не о чем. Я вообще выращиваю: красный лук, морковь, свеклу, чеснок, петрушку, укроп, салат, рукулу, базелик, еабочки, теперь начал огурцы, был большой парник, когда теща с тестем живы были, они огорцы выращивали, я его снёс и закатал газон. Ошибочное было действие.

:morning1:. Мне такое не реально, дома бываю 4-5 месяцев в году ...

3 минуты назад, Aleksszlat сказал:

:morning1:. Мне такое не реально, дома бываю 4-5 месяцев в году ...

Я на даче с мая по сентябрь живу, там лучше чем в Москве, вот ещё скважину проьурю и вообще можно переезжать на ПМЖ. Только детей на секции и кружки долго возить придется.

Господа садоводы, посоветуйте, куда мне с этим чудом бежать?

В Кунсткамеру сразу сдать, чтоб с другими уродцами в спирту плавало? Или сначала в Вавиловский институт растениеводства на опыты?

(сорвано с яблони на нашем Новгородском ранчо в августе)

У кого-нибудь ещё такое случалось?

IMG_20220926_225128541.jpg

IMG_20220926_224701191.jpg

IMG_20220926_224615996.jpg

Изменено пользователем Игорь Лахта
Только что, Игорь Лахта сказал:

В Кунсткамеру сразу сдать, чтоб с другими уродцами в спирту плавало? Или сначала в Вавиловский институт растениеводства на опыты?

IMG_20220926_224701191.jpg

Сиамские близнецы ....

33 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

Да ладно, не редко что-то срастается. 

В этом году пара помидоров в теплице срослись так аккуратно, что прям вылитые мужские "фаберже". Я по приколу, даже кошке под хвост прикладывал - великоваты оказались )))

Жена что-то готовила и говорит: - "Бубенцы резать будем или пусть дальше лежат?"  :D

Купил себе игрушку с Али, ветки и небольшие стволы резать, на днях буду испытывать.

IMG20221002221656.thumb.jpg.d5ad7748841115356547feee476cf280.jpg

IMG20221002221709.thumb.jpg.62079fffe5ba74db697158d4043be36e.jpg

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Купил себе игрушку с Али, ветки и небольшие стволы резать, на днях буду испытывать.

IMG20221002221656.thumb.jpg.d5ad7748841115356547feee476cf280.jpg

IMG20221002221709.thumb.jpg.62079fffe5ba74db697158d4043be36e.jpg

Ой мляяяяя, уже лень ножовкой пару движений сделать :sarcastic:

14 минут назад, DRON 33 сказал:

Ой мляяяяя, уже лень ножовкой пару движений сделать :sarcastic:

Да я больше не себе, отцу, а то он любитель попилить и поворчАть, а эта штука лёгкая, как раз сможет сделать вжух:D

DRON 33 А бывает неудобно вот ит приходится пользоваться благами цивилизации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...