Перейти к публикации

Сад, огород, приусадебное хозяйство

dimm7777

Рекомендованные сообщения

Посвящается всем, кому это интересно, кто с этим сталкивался и тем, кто думает, что от этого откосил )))

Изменено пользователем dimm7777
Другие ответы в этой теме
Только что, SL1 сказал:

Valery... 

Графики же выше есть. Воспринимайте, в данном контексте, резкий рост синтеза хлорофилла при облучении растения светом определенного узкого спектра по сравнению со светом широкого спектра от источника типа абсолютно черное тело или светом в спектральном диапазоне, к которому растение маловосприимчиво.

chlorophyll_abs_fito-led_fluence.jpg

Наложить бы на этот график графики известных ламп и светодиодов

Насколько я понял, черная кривая это спектр фитолампы какого-то производителя. Первоначально картинка выглядит как ниже. В интернете много вариаций этого графика.

table.jpg

И ещё добавлю что даже на подоконнике растения находятся на "голодном пайке"....

Солнце в лёгкой дымке, имеем освещённость ...

ЛК 2.jpg

ЛК 1.jpg

06.03.2025 в 20:08, Aleksszlat сказал:

в кабинете начал цвести кофе

Aleksszlat 

Скрытый текст

Что, как, почему, откуда и какой сорт? Спасибо.

3 часа назад, Legion777 сказал:

Aleksszlat 

Скрыть содержимое

Что, как, почему, откуда и какой сорт? Спасибо.

Скрытый текст

Арабика(какой Х/З...). вырастил из зерна живого кофе("контрабандный" товар), когда наши ходили в латинскую, ещё при Уго Чавесе  ....

Господа, а что скажете по газонокосилкам с колёсиками? Нужно деду в этом году брать, триммером ему уже тяжело косить.

Бензиновую не хочу, мороки много. Аккумуляторные с комплектом батарей уж сильно дорогие, остановился на простой электрической. Косить деду сотки 2-4 не больше. Есть у кого опыт с ними?

Я пока насмотрел Oleo-Mac K 40 P, отзывы хорошие, 4 года гарантии. А что по факту ждёт не знаю.

6 минут назад, Gnome сказал:

Господа, а что скажете по газонокосилкам с колёсиками? Нужно деду в этом году брать, триммером ему уже тяжело косить.

Бензиновую не хочу, мороки много. Аккумуляторные с комплектом батарей уж сильно дорогие, остановился на простой электрической. Косить деду сотки 2-4 не больше. Есть у кого опыт с ними?

Я пока насмотрел Oleo-Mac K 40 P, отзывы хорошие, 4 года гарантии. А что по факту ждёт не знаю.

Greenworks хороший китайский заводской бренд электрической/аккумуляторной техники(производят аккумуляторные цепные пилы Штиль). Я взял их измельчитель недавно, щепу хорошо рубит. А триммер у меня INGCO электрический, и кусторез тоже их бренда. Триммер легкий очень, но батарейки не очень на долго хватает. Большие площади покрыть можно только со сменными аккумуляторами. За эти два бренда могу сказать только хорошее. Еще бывают триммеры с колесиками, а у кого руки прямые, могут и сами присобачить.

9d9324b0852af9f1a79468a802c5108dca775b40_original.jpeg

Изменено пользователем Дмитрий Иванович

Gnome была электрическая Гардена , таскать и раскладывать провод ну такое себе занятие, вечно за что то цепляется и прочее. Сейчас бензиновая Хонда - не нарадуюсь

1 минуту назад, ModeratorSigma сказал:

Gnome была электрическая Гардена , таскать и раскладывать провод ну такое себе занятие, вечно за что то цепляется и прочее. Сейчас бензиновая Хонда - не нарадуюсь

Сейчас уже можно аккумуляторную газонокосилку Greenworks взять. Красота. 

2 часа назад, Gnome сказал:

Участок ровный? Газон? 

12 минут назад, Sanyi сказал:

Участок ровный? Газон? 

Там где требуется ровный. А овраги гори они огнём. Травка на ровных.

2 часа назад, Gnome сказал:

Аккумуляторная гринворкс на работе у сотрудника, говорит  очень хорошая , нравится .

27 минут назад, Gnome сказал:

Там где требуется ровный. А овраги гори они огнём. Травка на ровных.

Просто именно газонокосилка боится перепадоу камней и тд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...