Перейти к публикации

Сад, огород, приусадебное хозяйство

dimm7777

Рекомендованные сообщения

Посвящается всем, кому это интересно, кто с этим сталкивался и тем, кто думает, что от этого откосил )))

Изменено пользователем dimm7777
Другие ответы в этой теме

@Aleksszlat,пластмассовый цилиндрический предмет внутри которого расположены магниты, по краям  штуцера на 1/2 дюйма для подсоединения в разрез поливочного шланга. Судя по массе магнитов там было не мало, но какого они типа не понятно, в отверстия ничего толком не было видно. Устройство заводское.

@Aleksszlat,пластмассовый цилиндрический предмет внутри которого расположены магниты, по краям  штуцера на 1/2 дюйма для подсоединения в разрез поливочного шланга. Судя по массе магнитов там было не мало, но какого они типа не понятно, в отверстия ничего толком не было видно. Устройство заводское.

По описанию похоже, я подозреваю (мне так хочется думать :pardon: ), там центральный ток воды... (т.е. вдоль магнитного поля).

RS: омагничевание - движение воды поперёк магнитного поля (3,5 - 4,5 Тл) со скоростью +\- 2,3 м/сек. Вроде так оптимально.

Буду пытаться в этом году вырастить душистый табак.

Правда ли, что запах его цветов очень приятный?

Буду пытаться в этом году вырастить душистый табак.

Правда ли, что запах его цветов очень приятный?

Выращивать его надо рассадой, дело хлопотное.

Запах обалденный,сильней всего пахнет красный/розовый, тонкий и густой после захода солнца и ночью.

И только на его запах может прилететь ночной бражник (бабочка, похожая на колибри). Она сейчас большая редкость

post-9127-0-41909800-1520525941_thumb.jpg

Я такую или похожую видел, но мне кажется, все-таки, что это был ночной павлиний глаз.

@dimm7777, если точно, то он просто бражник. Днём практически не летает, вечером когда начинает пахнуть табак, он тут как тут, зависает, ну прям настоящая колибри.

RS: в детстве видел частенько, а сейчас редкий гость, даже не каждый вечер/ночь. А ночной павлиний глаз, он другой, вот:

post-9127-0-26881200-1520530170_thumb.jpg

Изменено пользователем Aleksszlat

Мужики, плисс, есть кто огуречники?

Что надо делать что бы они не вытягивались в стебле, посадил на рассаду 4-и шт., вытянулись макароной, а настоящий лист только только выходит...

@Aleksszlat, света мало, наверное

Пока подсыпь землички, чтобы не заваливались

Изменено пользователем Paulson

Мужики, плисс, есть кто огуречники?

Что надо делать что бы они не вытягивались в стебле, посадил на рассаду 4-и шт., вытянулись макароной, а настоящий лист только только выходит...

Поставить рассаду на окно "восток-запад", т.е. где солнце дольше всего и "выше".

Поставить рассаду на окно "восток-запад", т.е. где солнце дольше всего и "выше".

Так в том то и дело что стоят на подоконнике, почти впритык к окну, окно 15 град. с юга на восток.

Они ещё малы, порядка 8 см, но по мне какие то вытянутые.

Мож я гоню?

RS: по уши не засыпать землёй?

Изменено пользователем Aleksszlat

@Aleksszlat, повесь сверху лампу (специальная диодная розовая) для рассады

@Aleksszlat, повесь сверху лампу (специальная диодная розовая) для рассады

Спасибо, поюзаю.

Я уже начинаю грешить на воду (я её омагничиваю)

RS: а семена да, 3-х летние, долго всходили, вместо написанного 4-5 дней, 8-9 дней, даже хотел выкидывать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...