Перейти к публикации

Сад, огород, приусадебное хозяйство

dimm7777

Рекомендованные сообщения

Посвящается всем, кому это интересно, кто с этим сталкивался и тем, кто думает, что от этого откосил )))

Изменено пользователем dimm7777
Другие ответы в этой теме

Paulson спасибо за труд конечно, но бестолково и не информативно, так, бабкам по ушам еззить - это по первой ссылке, по второй - зонтичная реклама "Август", не более, я их хорошо знаю по роду деятельности;)

5 часов назад, Алекс сказал:

Paulson спасибо за труд конечно, но бестолково и не информативно, так, бабкам по ушам еззить - это по первой ссылке, по второй - зонтичная реклама "Август", не более, я их хорошо знаю по роду деятельности;)

Алекс , по второй ссылке - возможно... но на картинках и в перечне не только Август :)

Насчёт первой - не соглашусь, тебе, возможно, и ни к чему

А мне, например, помогло сориентироваться в чередовании препаратов на разной основе - допустим, какой-то нельзя применять более 1-2 раз за сезон - а нужно ещё опрыскивать - применяю препарат на другой основе, в таком плане

Да и вообще, тебе же зачастую нужна информация о базе масла? :) так и тут

Paulson я тебя не критикую, конечно лучше , чем ничего, го даже общего понимания вопроса не дает к сожалению :beer:

16 минут назад, Алекс сказал:

Миша Алимофф проходили - это не метод, результат не удовлетворительный.

У меня нет возможности на Родину ездить каждый день :)

а сейчас я тут :) а не по зарубежным курортам как многие обделенные Путиным 

13 минут назад, Алекс сказал:

Миша Алимофф так совсем другое дело! :friends:

Счас выложу др посев :)

1530077377880304287598.jpg

1 час назад, Алекс сказал:

Paulson я тебя не критикую, конечно лучше , чем ничего, го даже общего понимания вопроса не дает к сожалению :beer:

Я понял, что критика не в мой адрес - там этим и "не пахло":)

Общее понимание как раз есть - в том плане, как я описал - можно прикинуть чередование препаратов с разной основой, по названиям неизвестно, на упаковке часто пишут действующее вещество, но не класс соединений, или пишут фиг поймёшь - а тут попросту

А в дебри лезть и ни к чему

Оставим, кому что :beer:

Как же приятно приехать из за бугорногоного курорта и видитеть ту красоту что растет для тебя и твоей семьи. И что самое главное! Что пока ты отдыхал все красиво и цветет) Завтра фотки огорода кину ! Подмосковная картоха для себя(пару грядок) радует)))Кабочки будут не хилые! Огурцы подвязл с супругой.  Помидоры на улице тоже молодцы.

Изменено пользователем veselchak

veselchak , кто за этим всем ухаживал, пока вы были на курорте?

Paulson Нас не было 10 дней. Поливал грядки дедушка. А газон я вчера покосил. Да ещё малину и смородину поливал и удобряли. Дождей то нет совсем(

8 часов назад, veselchak сказал:

Дождей то нет совсем(

Мало того - ещё и жара, аж кроты из земли лезут :D

Неделю назад в паре метров от крыльца, утром гляжу, на земле - чёрный комок, крот свернулся, только спина торчит - ну подцепил совком, отнёс подальше, в траву бросил

А на следующий день, тоже у дома, уже со стороны огорода - ещё один в такой же позе, так же и туда же и его...

Странно, откуда взялись - ближайшие кротовые кучи в 10-15 метрах - приползли, что ли - и зачем...

Ещё фото крота сделал, на совке, в развёрнутом виде :) - дочери в Москву послал...

Изменено пользователем Paulson
9 часов назад, veselchak сказал:

Paulson Нас не было 10 дней. Поливал грядки дедушка. А газон я вчера покосил. Да ещё малину и смородину поливал и удобряли. Дождей то нет совсем(

Похоже результат о Чемпионата .....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...