Перейти к публикации

Сад, огород, приусадебное хозяйство

dimm7777

Рекомендованные сообщения

Посвящается всем, кому это интересно, кто с этим сталкивался и тем, кто думает, что от этого откосил )))

Изменено пользователем dimm7777
Другие ответы в этой теме

Aleksszlat на фото у тебя вверху 3 новых побега. Ты там уже что то делал?

9 часов назад, ModeratorSigma сказал:

Aleksszlat на фото у тебя вверху 3 новых побега. Ты там уже что то делал?

Да, центральный убрал. (который с лева случайно надломился :unknw:).

R.S. х/з, влияло или нет, но я под кедр всегда выбрасываю остатки "даров леса" от белых, подосиновиков, подберёзовиков, маслят и т.д., воду после мойки грибов,  прошлым летом под ним собрал 4-е маслёнка. Под кедром, в радиусе 1,5 метра "дикая природа" я там ничего не делаю, опавшая хвоя как падает, так и лежит, ну и кое какая травка растёт с цветочками.

Изменено пользователем Aleksszlat

В "скворечнике" в очередной раз поселились мухоловки-пеструшки.

Ну и как обещал - кедр.

20210517_185734_HDR.jpg

20210517_185010.jpg

20210517_185039_HDR.jpg

Посадил в а этом году черешню Ревна, уже цвела -  в пару к посаженной в позапрошлом году Овстуженке

Этой зимой зайцы обглодали все плодовые - 1 черешню, 3 алычи и 15 колонновидных яблонь, погрызли начиная со стволов и кончая мелкими ветками

Истратил 2 упаковки садового вара, замазал - все ожили, за исключением одной колонновидной яблони, погибла, уже на стволе грибок растёт, нужно выкорчевать...

Черешня и алыча цвели, а вот яблони не все, 8 цветут, на 6 только листья - но живы, и слава богу, кое у каких придётся верхушки и ветки мёртвые срезать...

И яблоню Мельбу (Мелбу) небольшую тоже обгрызли, замазал, ожила и цветёт

Изменено пользователем Paulson

Сегодня замечательная погода цветет актинидия, анимона, лаванда, лимонник, ландыши и много других, шершавый вяз, карликовая сосна

IMG_20210525_113714.jpg

IMG_20210525_113102.jpg

IMG_20210525_113039.jpg

IMG_20210525_175327.jpg

IMG_20210525_180335.jpg

Изменено пользователем старый лист
12.05.2020 в 20:06, Евген 48 сказал:

Даже и не рассматривал, ради интереса посмотрю чё по чём.

Вчера посадил сосёнки, замерил рост, будем наблюдать.

IMG20200512173204.jpg

Растут потихоньку.

IMG20210523102414.jpg

Paulson у меня две колоновидные, одна плодоносит, другая нет (Возраст 10 лет, высота метра три). Может есть секрет какой? Люблю твердые зеленые яблоки.

Скрытый текст

Вчера читал сыну Михаила Пришвина, рассказ "Луговка". Они там садят картоху:drinks:

Ещё Бажова читали на днях перед сном, я так понимаю оригинальный текст, книга 80-х годов.Я постоянно в сноски заглядывал, а сыну пояснял. Много новых слов....

Посадка картохи "по-сибирски", закапывать не надо, снегом-градом засыпает:sarcastic::

Screenshot_2021-05-25-18-04-15-601_com_miui.gallery.png

1 минуту назад, Reins24 сказал:

Посадка картохи "по-сибирски", закапывать не надо, снегом-градом засыпает

я как то тоже картошку посадил, на следующий день снег выпал, ничего, выросла, довольно приличная. У тебя семена не мелковатые?

12 минут назад, rodof сказал:

я как то тоже картошку посадил, на следующий день снег выпал, ничего, выросла, довольно приличная.

Да вырастет, куда она денется:sarcastic:.

13 минут назад, rodof сказал:

семена не мелковатые?

Не, нормальные, это так на фотке кажется.

2 часа назад, ПавелТ сказал:

Paulson у меня две колоновидные, одна плодоносит, другая нет (Возраст 10 лет, высота метра три). Может есть секрет какой? Люблю твердые зеленые яблоки.

Скрыть содержимое

Вчера читал сыну Михаила Пришвина, рассказ "Луговка". Они там садят картоху:drinks:

Ещё Бажова читали на днях перед сном, я так понимаю оригинальный текст, книга 80-х годов.Я постоянно в сноски заглядывал, а сыну пояснял. Много новых слов....

Секретов не знаю, и не встречал описание такого... у меня плодоносили сразу...

А цветёт вообще? что-то высоковаты...

Изменено пользователем Paulson

Paulson в том то и дело что не цветёт. Рядом (5 м) такая же, вся в цвету была, несколько раз уже был урожай. 

Не забивайте голову, видимо такой черенок-инвалид. Высоковаты из-за темноты - рядом почти лес.

Изменено пользователем ПавелТ
7 минут назад, ПавелТ сказал:

Paulson в том то и дело что не цветёт. Рядом (5 м) такая же, вся в цвету была, несколько раз уже был урожай.

Не знаю, от чего такое может быть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...