Перейти к публикации

Сад, огород, приусадебное хозяйство

dimm7777

Рекомендованные сообщения

Посвящается всем, кому это интересно, кто с этим сталкивался и тем, кто думает, что от этого откосил )))

Изменено пользователем dimm7777
Другие ответы в этой теме
8 часов назад, Nordman сказал:

Да именно похоже на кряканье А в чем смысл? Вроде птицы боятся птиц хищников, а там совсем другой звук.

Я видел такую модель, читал отзывы, хотел купить , но много пишут что вобще впринципе к таким вибраторам кротье постепенно привыкает и роет норы внагляк аж рядом ))

Из прошлого знаю метод борьбы, засыпать в норы карбид и заливать водой. 

Ну Х/З, у меня они через 2-е недели просто "свалили", у соседей следующей весной их уже не было.

R.S. это не мыши, которые могут привыкать к УЗ одной частоты. Здесь частота 400Гц, передающаяся в земле - оч. эффективный раздражитель для кротов.

На заднем плане шутка для продвинутых, почти никто не понимает. А вы ?

20220630_203730.jpg

58 минут назад, Aleksszlat сказал:

20220630_203730.jpg

палка в трубе? шумит в землю во время ветра?

Крапива, ганджубас (типо), арбуз, фик его знает что там...

Изменено пользователем Averon
37 минут назад, _AI_ сказал:

палка в трубе? шумит в землю во время ветра?

15 минут назад, Averon сказал:

Крапива, ганджубас (типо), арбуз, фик его знает что там...

Весь "фокус" в арбузе ... Ну ?

3 часа назад, Sanyi сказал:

Aleksszlat или арбуз не оттуда

Либо растёт на чем то не свойственном

Получилось так:

Купил арбуз на базаре, приехал на дачу. Что б он не грелся в машине, положил на компостный ящик где растут кабачки(там как раз в это время тень). Ну и началось восхищение от проходящих мимо соседей, я их не стал разуверять ...  :pardon:

Подкопал куст картофеля Королева Анна, завязалось 11 мелких клубней на 4х стеблевом кусту (ввиду мелкого семенного материала в основном на кустах по 4 стебля, есть 3х и 5стеблевые экземпляры). Ввиду того, что картофелю расти еще минимум 5 - 6 недель, на средний урожай рассчитывать стоит. Отварил картофель - вареные клубни мягкие, отдают сливочным вкусом (очень вкусные - субъективно), как покажут при жарке - вопрос времени возможно не идеальный вариант при жарке. Судя по виду и количеству клубней - соответствует описанию оригинатора сорта.

IMG_20220725_132138.jpg

Пришел ранее заказанный мотоблок от ЭКО. Собрал, первая скорость не совсем ползущая (не будет ли велика скорость при работе с картофелекопалкой - покажет время). В комплекте положили короткие полуоси, при разговоре с поставщиком и производителем пояснили, что полуоси лотерея - какие есть, такие и кладут при комплектации - будьте внимательнее при покупке, особенно через интернет - заранее проговаривайте эти моменты. Заказал полуоси подлиннее с встроенным примитивным подобием дифференциала - легче будет ворочать мотоблок. Вибрационная картофелекопалка ждет своего времени на сборку, время как всегда нет, только приехал с очередной командировки, может сейчас пойду в гараж, займусь.

IMG_20220713_135524.jpg

IMG_20220713_135614.jpg

IMG_20220713_153716.jpg

IMG_20220713_181836.jpg

IMG_20220713_181849.jpg

01.07.2022 в 09:23, Aleksszlat сказал:

20220630_203730.jpg

Ради прикола в этом году навтыкал 4-5 пророщенных семян арбуза, сижу жду урожай:sarcastic:

IMG20220824133349.jpg

Разрезал пару маленьких арбузиков, я прям кайфанул, запах хороший, не суперсладкие, но зато без всякой химии.

IMG20220828143424.jpg

7 минут назад, Sanyi сказал:

Евген48 вызрел

Не до конца, это был тест драйв:D

1 час назад, Евген48 сказал:

Разрезал пару маленьких арбузиков, я прям кайфанул, запах хороший, не суперсладкие, но зато без всякой химии.

IMG20220828143424.jpg

Ага, с молибденом!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...