Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Решил попробовать Syntolux L-132 (5%) + Татнефть Luxe 5W-30 в двигатель EP6C (Citroen C4 B7). Пусть меня закидают помидорами и скажут что все это не подходит, но эксперименты форумчанина NAK вполне доказывают что при правильном подходе вреда не будет. Старое масло откачивал через щуп и из всех полостей куда дотянулся, промывку не делал. Масло и  Syntolux смешал заранее и болталась смесь в багажнике около двух недель. После заливки свежего ничего особенно не заметил. Пока пройдено около 300 км. Единственное на что обратил внимание вчера -  даже после не длительной поездки на холостых обороты упали по тахометру, раньше было три деления (около 750 об/мин), теперь два (около 500 об,мин). В общем буду наблюдать. Планирую слить через 5000 км.

TAT_luxe_Ester.thumb.jpg.5cfc5721ef61f25ea38f3bc3ff547691.jpg

Пришла моя поллитрушка Syntolux L-132 через СДЭК. Что отметил тара полностью герметична, упакована в полиэтилену, но на о щуп, как бы присутствует масляная пленка...

06.08.2018 в 15:56, hyperion сказал:

200км после 5% синтолюкса

DSC03091-Edit.thumb.jpg.daa04c41884c54304e09883d77d12e12.jpgester1.thumb.jpg.aea2c5292ea8a474acc811868c147aa7.jpg

больше фоток в теме

Раскрыть  

День добрый.

200 км или 200 моточасов?

У меня ни по цвету масла на щупе ни по цвету под горловиной за 3т.к. с 5% синтолюкса не видно ничего. Масло на щупе светлое под горловиной особо тоже не видать...

10.08.2018 в 07:34, EvgenSE сказал:

200 км или 200 моточасов?

Раскрыть  

200 мч за 2 недели - это надо жить в заведенной машине!;)

Масло на щупе светлое под горловиной особо тоже не видать...

Раскрыть  

потому и

ни по цвету масла на щупе ни по цвету под горловиной за 3т.к. с 5% синтолюкса не видно ничего. 

Раскрыть  

Сам собственно и ответил!:) 

2 Урфин.

Я поэтому и удивлен, что у клубня за 200км видны изменения,а у меня нет. Поэтому я и уточняю: "200км и 200мч. за 2 нед" ,т.к. опечатку очень легко допустить.

осталось ответа Гипереона дождаться.

Изменено пользователем EvgenSE

именно 200км. 100% городская езда. Средняя думаю километров 20-25. Так что наверное ~10моточасов

Друзья, отмываю и раскоксовываю EP6 на Пежо 308. Можно ли залить Syntolux L-132 в уже поработавшее масло (3000 пробег на масле)? Сколько залить и через сколько следует заменить масло? 

16.08.2018 в 14:42, Primera 2005 сказал:

Друзья, отмываю и раскоксовываю EP6 на Пежо 308. Можно ли залить Syntolux L-132 в уже поработавшее масло (3000 пробег на масле)? Сколько залить и через сколько следует заменить масло? 

Раскрыть  

Так лить можно на любой стадии.

Исходи;  5 - 6% самое оптимальное соотношение к маслу.(т.е 200 мл. на 4 литра масла).

Уже накатал 1000км по городу на эстерах. В скором планирую сменить для профилактики масляный фильтр.

Больше изменений пока нету. Масленка гаснет моментально. Вибрация не вернулась.

Изменено пользователем hyperion

hyperion Посмотрел Ваше видео, а не сильно у Вас ДВС колбасит? Мое ведро с болтами не когда не отличалось равномерностью (относительно японцев) и то лучше работает.

13.09.2018 в 19:26, АлексейА сказал:

hyperion Посмотрел Ваше видео, а не сильно у Вас ДВС колбасит? Мое ведро с болтами не когда не отличалось равномерностью (относительно японцев) и то лучше работает.

Раскрыть  

так 3 цилиндра... 

16.08.2018 в 14:42, Highly Likely сказал:

Раскрыть  

Можно залить в поработавшее, потом катай ещё 2000 км. Готовься к сильному его почернению. Но в следующий добавь эстеры в канистру со свежим маслом, после добавления взболтай. Можно менять масло. 

13.09.2018 в 19:26, АлексейА сказал:

Раскрыть  

Сильно. Подушку видимо надо менять. Но жаба душит. Ну  и три цилиндра. У многих оно так работает..

Изменено пользователем hyperion

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...