Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

402 пользователя проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

2 заливки подряд откатал на 132 (7-8%)+лук 5-40. Двиг работал тише на холодную, на горячую крутился охотнее)) - мне оч понравилось. Сейчас залил 10-40 тотал 7000 ради эксперимента - по результатам прожарок на блоге бээмвэсервис. В дальнейшем планирую мешать эстеры с петро канадой 10-40. Уверен - хуже не будет))

Изменено пользователем Добрый Доктор

@Добрый Доктор,  вы о чем? Куда залили, какой двигатель? Или так принято изъясняться на бээмвэсервис?

Tu5jp4, а при чем тут бмвсервис?

Я как бэ о том, что при смешении с эстерами ничего плохого не произошло. А залил в двигатель масло.

Изменено пользователем Добрый Доктор

@Добрый Доктор, да при том, что я уже второй раз спрашиваю: в какой двигатель залили?

после 480 км с добавлением Sintolux L-132 масло стало цвета нефти. Можно сказать, что отмыло бяку, но нечего у меня отмывать

кстати, у меня тоже примерно через 500 км сильно потемнело - так, как обычно через пару тысяч темнело раньше.  тоже подумал - типа "что-то отмывает".  но у меня двиг грязный, так что вроде как логично, а эстеры вроде как действительно моют... 

ок, на следующей неделе готов буду отправить. Напиши куда.

Терминал Деловых линий Пушкино для ООО "КУППЕР" т.8-9166576977, доставка за ваш счет.

@Carbonfox,

Ваши доводы считаю правильными, либо куперевцы протестили не правильно ,либо злой умысел какой или чей. 

У самого в моторе g4gc залита смесь узлука и эстеров. Проехал чуть больше 1 тыщи. Все работает тихо ,не чего не брынчит.

Да зачем все эти заливки 132-го, металплакс же понятно пишет - куппер надо брать. А то со своим энтузиазмом можно весь мотор на опилки потереть - тесты же не врут.

Вот, к примеру, сравнительный график по износу ...

Футы нуты лапти гнуты... пока налицо разница между быть и казаться.

Что же такие "карапузики" как Волгаойл (и им подобные) до сих пор не делают замесы на синтолюксе, предлагая нам конфетки покруче мобил да шелла? Вы ип предлагали, а они отказались или наоборот - Вас не заметили?

Терминал Деловых линий Пушкино для ООО "КУППЕР" т.8-9166576977, доставка за ваш счет.

Если результат превзойдет ваш, насколько вы будете чесны в оглашении (извините за прямоту). Для меня это важно т.к. одно дело когда веришь жопомеру и производителю, а другое когда на стенде. Это важно для меня т.к. на эстерах езжу пол года, а присадкой уже 7 лет. Надеюсь и форуму будет интересено.

Карбонфокс, ты чё,серьезно думаешь, что  такой великий спец по маслам снизойдет до обьяснений?

Это только великие магистры имеют право замесить масло на сырой и недоделанной медной композиции+ эстеры+ диспергант для мазута .И при этом без классических ZZDP и щелочных моющих присадок. Да еще  под видом халявной раздачи масла протестировать свои разработки в реальных условиях  на машинах ничего не подозревающих и радующихся этой самой халяве "хомячков". А простолюдинам несметь  благородные эстеры со 2-й группой мешать!

Эх, вот если бы у тебя были не такие...кгм... "загрязненные" двигатели, так ли ты был бы бескомпромиссен в своих суждениях?

У меня тоже грязный двигатель, вот щас и посмотрим что там эстеры намоют. Но раньше когда татнефть на паоэстерах лил - оно темнело быстро.

Футы нуты лапти гнуты... пока налицо разница между быть и казаться.

Что же такие "карапузики" как Волгаойл (и им подобные) до сих пор не делают замесы на синтолюксе, предлагая нам конфетки покруче мобил да шелла? Вы ип предлагали, а они отказались или наоборот - Вас не заметили?

Вот Вы и пробуйте замесы эти - кто ж мешает? Заодно и опытом поделитесь - вот это норм будет. А так пока разговоры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...