Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

406 пользователей проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  13.10.2016 в 20:59, Зеленоградец сказал:

Если бы это заняло 2-3 часа я бы выделил столько времени на неделе, но тут писали, что на этот процесс ни один день уходит.

Чудо установка

Я в догонку попробую и отработку сдать. А то уже полартек ждет)))))))

Может лучше Пенсионеру24 посылочку зарядить, предварительно хорошо попросив войти в положение и посильно посодействовать ?

Он у нас в коммерческих ветках, кажись, не засвечивался и фото результатов испытаний завсегда прикладывает.

13.10.2016 в 21:34, Лыжник сказал:

Может лучше Пенсионеру24 посылочку зарядить, предварительно хорошо попросив войти в положение и посильно посодействовать ?

Он у нас в коммерческих ветках, кажись, не засвечивался и фото результатов испытаний завсегда прикладывает.

Безусловно Пенсионер24 оказывает нам огромную услугу своими опытами. Но в моем случае вряд ли он сможет чем-нибудь помочь т.к. данные основного сырья я знаю, эстеров тоже, а химота используется для уменьшения потери нагрузки которую авто вырабатывает во время работы. Т.е. увеличение КПД (как-то так). Для этого нужен стенд, которого у Пенсионера24 я так понимаю нет (а жаль). А отработку надо опять же сдавать в лабу. У меня чип стоит и мне кажется, что надо возвращать заводские настройки. Но решу после анализа. Вот так вот.

Доброго времени суток, вот что к нам приехало, мы начали испытания, я приглашаю кого угодно приехать к нам поприсутствовать на последних этапах и подведении итогов. Не надо быть специалистом трибологом, чтобы увидев как проводятся испытания понять, что это невозможно подделать. Это будет на следующей неделе, мы специально можем подобрать согласованное с вами время.

post-9794-0-38471000-1476430936_thumb.jpg

post-9794-0-28198900-1476430939_thumb.jpg

14.10.2016 в 07:58, konung сказал:

:facepalm: Ох, плюсанул ошибочно.

Чтож вы так ))))

14.10.2016 в 07:42, metalplaks сказал:

Доброго времени суток, вот что к нам приехало, мы начали испытания, я приглашаю кого угодно приехать к нам поприсутствовать на последних этапах и подведении итогов. Не надо быть специалистом трибологом, чтобы увидев как проводятся испытания понять, что это невозможно подделать. Это будет на следующей неделе, мы специально можем подобрать согласованное с вами время.

Возможно муж сестры сможет если выздоровит. А Пушкино это на Ярославке?
  14.10.2016 в 09:04, akhrap1980 сказал:

Возможно муж сестры сможет если выздоровит. А Пушкино это на Ярославке?

Приехать надо по адресу Москва, ул.Искры 31 корп.1

14.10.2016 в 07:59, metalplaks сказал:

Чтож вы так ))))

Всё по Жванецкому: "Одно неосторожное движение - и ты отец!". :pardon:

Большая просьба до вторника согласовать прибытие к нам представителя на финальный тест (4000 об/мин) и подведение итогов, которые состоятся в среду в районе обеда.

14.10.2016 в 12:38, metalplaks сказал:

Большая просьба до вторника согласовать прибытие к нам представителя на финальный тест (4000 об/мин) и подведение итогов, которые состоятся в среду в районе обеда.

Муж сестры не сможет (((((((

Уважаемые господа! Ну что же вы - как писать о том, что нам не выгодно дескать писать тут правду, более того, что мы вас тут дурим вроде как, так вы горазды!

А как приехать и убедиться, что не все в этой стране живут на разводилове, так вы сразу все в кусты что ли? Слабо приехать и убедиться, что не дешевые исследования сделанные в принципе для вас, для того, чтобы вы не только болтавней занимались, но и занимались познанием в той области, которая напрямую сопряжена с вашим хобби-ОБЪЕКТИВНЫ. Или так конечно проще- обосрать все и в кусты?

Изменено пользователем metalplaks
  14.10.2016 в 16:28, metalplaks сказал:

Уважаемые господа! Ну что же вы - как писать о том, что нам не выгодно дескать писать тут правду, более того, что мы вас тут дурим вроде как, так вы горазды!А как приехать и убедиться, что не все в этой стране живут на разводилове, так вы сразу все в кусты что ли? Слабо приехать и убедиться, что не дешевые исследования сделанные в принципе для вас, для того, чтобы вы не только болтавней занимались, но и занимались познанием в той области, которая напрямую сопряжена с вашим хобби-ОБЪЕКТИВНЫ. Или так конечно проще- обосрать все и в кусты?

Может не все в Мск живут? А может еще и работают в рабочее время.

Я бы приехал к вам, но я живу в другом городе и в другой стране

14.10.2016 в 17:05, Booster сказал:

Может не все в Мск живут? А может еще и работают в рабочее время.

Я бы приехал к вам, но я живу в другом городе и в другой стране

а жаль блин
  14.10.2016 в 16:28, metalplaks сказал:

Уважаемые господа! Ну что же вы - как писать о том, что нам не выгодно дескать писать тут правду, более того, что мы вас тут дурим вроде как, так вы горазды!

А как приехать и убедиться, что не все в этой стране живут на разводилове, так вы сразу все в кусты что ли? Слабо приехать и убедиться, что не дешевые исследования сделанные в принципе для вас, для того, чтобы вы не только болтавней занимались, но и занимались познанием в той области, которая напрямую сопряжена с вашим хобби-ОБЪЕКТИВНЫ. Или так конечно проще- обосрать все и в кусты?

Metalplaks ты делаешь опыт по моей просьбе, поэтому никто не обязан участвовать в эксперименте. Из моих знакомых только сестра с мужем, а он приболел да и живут они в доме на другом конце города. Вообщем им ни как((((((((. Если никто не приедет проверим тебе на слово. Заряжай аппарат уже)))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...