Перейти к публикации

Самостоятельное применение эстеров

Есть ли эффект от использования эстеров?  

406 пользователей проголосовало

1. 1. Какой эффект вы получили при добавлении Sintolux в моторное масло?

• я залил эстеры и отметил какой-либо положительный эффект
    • я залил эстеры и отметил какой-либо отрицательный эффект
    • я залил эстеры и не отметил никакого эффекта
    • я не залил эстеры и ничего не потерял

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.10.2016 в 17:11, akhrap1980 сказал:

Metalplaks ты делаешь опыт по моей просьбе, поэтому никто не обязан участвовать в эксперименте. Из моих знакомых только сестра с мужем, а он приболел да и живут они в доме на другом конце города. Вообщем им ни как((((((((. Если никто не приедет проверим тебе на слово. Заряжай аппарат уже)))))

мы уже сделали тесты на 50, 500 и 1000 об/мин впереди 1500, 2000, 2500, 3000, 3500 и 4000 об/мин. Пока все идет нормально(точно сказать смогу только после детального анализа) но в первом приближении не плохо.
  14.10.2016 в 17:11, akhrap1980 сказал:

Metalplaks ты делаешь опыт по моей просьбе, поэтому никто не обязан участвовать в эксперименте. Из моих знакомых только сестра с мужем, а он приболел да и живут они в доме на другом конце города. Вообщем им ни как((((((((. Если никто не приедет проверим тебе на слово. Заряжай аппарат уже)))))

тут дело то не в том какой и для чего эксперимент делается. многие подвергают критике и сомнениям предоставляемые данные.предложили приехать и лично наблюдать - наступила тишина...
  14.10.2016 в 19:00, dydezzz сказал:

тут дело то не в том какой и для чего эксперимент делается. многие подвергают критике и сомнениям предоставляемые данные.предложили приехать и лично наблюдать - наступила тишина...

Придётся покупать билет на сапсан

москвичи, кто в этой теме отмечался, кто может подъехать - сделайте это.  ну правда, металплакс ведь старается что-то показать - да даже если предположения ошибочные и опыт другой результат даст - но ведь многие и этого не готовы сделать, а тут предлагают поучаствовать в тесте, и как критиковать - так море желающих, а как поучаствовать - так никому не интересно... ну странно ведь выглядит со стороны

@espes, можно организовать стрим в Ютуб. Тогда все могут онлайн наблюдать происходящее.
  14.10.2016 в 19:49, 116rus сказал:

@espes, можно организовать стрим в Ютуб. Тогда все могут онлайн наблюдать происходящее.

точняк Изменено пользователем akhrap1980

116rus писал:
можно организовать стрим в Ютуб

вот честно, на месте организаторов ещё и этим заморачиваться даже вы сами бы не стали...)

Дмитрий_ писал:
А критикуют разве москвичи? Вроде наоборот регионы

так и не имелось в виду, что именно москвичи критикуют) имелось в виду, что москвичи имеют возможность съездить)

14.10.2016 в 19:54, Дмитрий_ сказал:

А критикуют разве москвичи? Вроде наоборот регионы :)

я к критикуюшим не отношусь, но если бы происходящее было в СПб, то воспользовался бы приглашением.

Я могу приехать. Надолго по времени и во сколько?

@Дмитрий_, ты же из Москвы, может выступишь не зависимым представителем ;)

14.10.2016 в 20:15, Добрый Доктор сказал:

Я могу приехать. Надолго по времени и во сколько?

Деловой разговор :up:

@espes, стрим организовать дело 15 минут. Знаешь, держи честно. Если бы люди прямо сказали, что я лжец и занимаюсь подлогом в своей проф деятельности, то я бы сделал всё, дабы подтвердить своё честное имя и восстановить репутацию. Но это я, а то ООО "Куппер", у них может быть свой взгляд на способы ведения дел на тематическом форуме при общении с таргет-группой их товаров, а все пользователи эстеров, конечно же, их таргет-группа.

metalplaks писал:

Уважаемые господа! Ну что же вы - как писать о том, что нам не выгодно дескать писать тут правду, более того, что мы вас тут дурим вроде как, так вы горазды!

.ля, ну с.уйней, чё орать то, если люди не хотят и не могут на ваши эксперименты приехать, или даже отозваться, это не значит что все остальные вас не видят и не слышат, велкоме в регионы, встречу, обогрею, накормлю ...

я могу продаться за банку сгущёнки :D

А если серьёзно, то я верю и поэтому даже время своё не буду тратить на это.

Изменено пользователем Дмитрий_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...