Перейти к публикации

Ресурсный тест 2. UAZ M.O. Premium 5W-40 vs UAZ M. O. Premium 5W-40 + эстер Syntolux L-132 - Зеленоградец

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

у тебя новая машина, там нечего отмывать изначально, те посмотреть конечно можно на фильтр, но если он, скажем, будет чист, то какие выводу тот делать?

у тебя новая машина
Спасибо за комплимент))

Результаты ожидали не те, прямо скажем, но что есть то есть :)

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 vs UAZ Motor Oil Premium 5W-40 + Syntolux L-132 (UAO BASE).jpg

UAZ 2 спектра.png

Протоколы от лаборатории УРЦ:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/27693-uaz-motor-oil-premium-5w-40-na-skoda-yeti-posle-6028-km/

http://www.oil-club.ru/forum/topic/27694-uaz-motor-oil-premium-5w-40-ester-syntolux-l-132-10-na-skoda-yeti-posle-6343-km/

Откуда столько железа взялось интересно в эстеровой отработке?)

Откуда столько железа взялось интересно в эстеровой отработке?)

@Зеленоградец, или недосолил или пересолил.

ЗЫ там цепь железная пилит все подряд

@NAK, Без эстеров в 2.5 раза меньше напилено

@Vasek555,

Ну я вроде выше написал, что скорее всего выбрана неправильная пропорция для этого масла.

Может нужно было 5% или 15% синта добавить и результаты были бы другие ;)

Н...да. Я в недоумении. Значит есть что то ещё, что мы не понимаем. Возможно с эстерами в масла добавляется ещё что то. А в "готовое" масло их добавка "разрушает" целостность и сбалансированность структуры масла. (ну или не более 5%). Или было еще что то, что повлияло.

Думай голова, думай!!!

Если речь ведут везде за то что эстеры моют, как Купер отвечает на такие анализы? намыло !

Если речь ведут везде за то что эстеры моют, как Купер отвечает на такие анализы? намыло !

Ну не надо, мы не детский сад :pardon: .

Металплакс помнится говорил, что при разбавлении пакета повысится износ. На чшм такого не показало. А вот в реальной отработке масла с разбавленным эстерами пакетом - пожалуйста.

Так что все-таки Металплакс был прав.

Мое мнение в очередной раз подтверждается! Фтопку все эти "гербалайфоулучшайзеродобавки"!!!! имхо

Мое мнение в очередной раз подтверждается! Фтопку все эти "гербалайфоулучшайзеродобавки"!!!! имхо

А масла с высокими процентами ПАО и эстеров как?

И там такого нет.

А как быть тогда с другими анализами отработок с Синтолюксом, где всё "вери гуд"?

Игнорируем?  "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" (с)

А масла с высокими процентами ПАО и эстеров как?
я про самолечение - кроилово приводит к попадалову. На заводе то знают сколько надо,а тут получается сыпешь на глаз

А как быть тогда с другими анализами отработок с Синтолюксом, где всё "вери гуд"?
Ну у всяких хад тоже,один раз все хорошо,а на другой движек лег  - русская рулетка получается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...