Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  23.09.2019 в 06:38, SergAgent сказал:

Шевроле Круз, Фиат Мультипла, Мицубиси L400, Хонда Инсайт, Хонда Цывик Гибрид, Лексус ЕС330

Раскрыть  

а говори, что себе и жене :D

Ждем фото с замены масла :clapping:

20.09.2019 в 21:24, lleo сказал:

Вечер добрый, получил давно...   Дмитрию спасибо большое и второму Диме тоже. Все согласованно, лаконично, оперативно.
P.S. Скажу вам булькает ну очень мягенько, тихо.

WILM1182.JPG

Раскрыть  

Лев, здравствуйте! И Вам благодарность за приобретение. А можно фото авто? :rolleyes: А то на текущем какой-то грузовик :D

20.09.2019 в 20:21, vaga9 сказал:

добрый день, где в Латвии г. Рига можно купить ваши масла ? есть ли у вас партнеры в этом городе ?

Раскрыть  

Здравствуйте! На данный вопрос распространения масел в Европе через свою дистрибьюторскую сеть  решается с нашим партнёром venol.de и, надеюсь, что вопрос с нового года будет решен.

Но в Польше масло можно уже сейчас приобрести в данных магазинах ;):

20.09.2019 в 09:42, Евгений Сорокин сказал:

а почему канистры только 1, и 5 литр, где стандарт 4 л.

Раскрыть  

Здравствуйте! Пока тара 1 и 5 л. Тара 5 л закрывает самую ходовую комбинацию 4+1

Что касается розлива в отдельную тару 4 л., то, к сожалению, мы пока не вышли на соответствующие объемы, которые гарантировали бы нам быструю реализацию продукции, в т.ч. и в таре 4 л. ;)

20.09.2019 в 05:15, sprut94 сказал:

Ок, сейчас он на srs

Дим, побольше бы таких открытых производителей!

Раскрыть  

а можно мы с @ЭльдарNOVUS будем единственными? :crazy:

20.09.2019 в 09:24, Lach сказал:

Privet Bonker,

you ask everywhere ;) about tungsten/ wolfram. 10% price rise is not small. How much better for the engine will the new formula be?

In my humble opinion I would concentrate on your core advantage, which is pao _ester_ base for a good price. And care about its quality, that it stays high. People like me look for NOACK, HTHS, ash.

If one REALLY needs tungsten then he probably has good car and big payments for petrol. In such case bigger price for oil is no problem and he chooses RedL, Mill.. etc. Something that is known and checked. I have 4 gallons of RL in my garage (18 EUR/l), but just looked for something new - for the untuned machine (one is 230 the other 330 hp) - which is cheaper. I almost took Gulf Competition (11 EUR/l) but now I will buy yours. Because it is cheaper and your testing is transparent, I like it very much.

Your oils are very tempting, but this is still adventure, I talk about UOAs, seals and so on. And your oils ARE still very new and wow. Most  of people still never heard of it, with tungsten or without it. It is WOW because of the _price_. Without a price argument then it is just other ester oil, which you can always have if you pay.

Also changing the formula very often is not good also, peolple in Germany hated changing formula of VST. I know your product is developing but let people test...

I'd add tungsten only if its cheaper than 10% or to a chosen oils, but I understand that then you will have volume problem.

I would rather see mPAO than tungsten, NOACK is measurable, friction not.

Privet Bonker,

ты спрашиваешь везде;) про вольфрам / вольфрам. 10% рост цен не маленький. Насколько лучше для двигателя будет новая формула?

По моему скромному мнению, я бы сконцентрировался на вашем основном преимуществе, которое является хорошей базой для хорошей цены. И заботиться о его качестве, чтобы оно оставалось высоким. Люди, подобные мне, ищут NOACK, HTHS, Ash.

Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен вольфрам, то, вероятно, у него хорошая машина и большие платежи за бензин. В таком случае большая цена на нефть не проблема, и он выбирает RedL, Mill и т. Д. Что-то, что известно и проверено. У меня есть 4 галлона RL в моем гараже (18 евро / л), но я просто искал что-то новое - для ненастроенной машины (один 230, другой 330 л.с.) - что дешевле. Я почти принял участие в Gulf Competition (11 евро / л), но теперь я куплю ваше. Потому что это дешевле, а ваши тесты прозрачны, мне это очень нравится.

Ваши масла очень заманчивы, но это все еще приключение, я говорю о UOA, тюленях и так далее. И ваши масла все еще очень новые и ничего себе. Большинство людей до сих пор никогда не слышали об этом, с вольфрамом или без него. Это ВАУ из-за _price_. Без ценового аргумента это просто другое эфирное масло, которое вы всегда можете получить, если заплатите.

Также изменение формулы очень часто не очень хорошо, люди в Германии ненавидели изменение формулы VST. Я знаю, что ваш продукт развивается, но пусть люди тестируют ...

Я бы добавил вольфрам только в том случае, если он дешевле, чем 10%, или к выбранным маслам, но я понимаю, что тогда у вас будут проблемы с объемом.

Я предпочел бы видеть mPAO, чем вольфрам, NOACK измерим, трения нет.

Раскрыть  

Привет! Сейчас средняя цена в Польше на наше масло за канистру 5 л - 170 злот. Как уже отметили участники на oil-club.pl, за такую рецептуру - это очень низкая цена, тогда как тот же Millers и AMSOIL стоят далеко за 250 злот и тару 4 л. Поэтому увеличение цены на 10% за счет внедрения Вольфрама, как мне кажется, не будет критической, а польза от этого должна быть существенной, т.к. будет синергетический эффект работы Молибдена и Вольфрама ;)

Что касается качества и стабильности производства масел. То этот вопрос для нас принципиальный и он неоднократно обсуждался с нашим партнером VENOL :rolleyes:

На данный момент любые изменения по рецептуре ведутся с целью сделать окончательное идеальное, на наш взгляд, масло. Поэтому добавление вольфрама - это последнее изменение в рецептуре, которое мы планируем на данный момент.

Мы пробовали добавить 2% mPAO, но из-за того, что у mPAO изначально высокая вязкость и применяется оно в основном в трансмиссионных маслах, то вязкость в моторных маслах нам не получается сделать в стандартном диапазоне. Поэтому на данный момент вопрос с mPAO временно закрыт :cray:

23.09.2019 в 08:13, Bonker сказал:

а говори, что себе и жене :D

Ждем фото с замены масла :clapping:

Раскрыть  

Фиат и Мицубиси мои, шевроле жены, цывики инсайты клиентские, в один инсайт уже залили, как и в круз жены, а я жду обкатки, еще неделька, а вторая после замены вкладышей прошла всего 1.2км от гаража до дома) ну а лексус es купили 3 знакомых, да и кроме них еще много разных, например Volvo s80.

23.09.2019 в 23:57, SergAgent сказал:

Фиат и Мицубиси мои, шевроле жены, цывики инсайты клиентские, в один инсайт уже залили, как и в круз жены, а я жду обкатки, еще неделька, а вторая после замены вкладышей прошла всего 1.2км от гаража до дома) ну а лексус es купили 3 знакомых, да и кроме них еще много разных, например Volvo s80.

Раскрыть  

Кучу народу на Экстрим подсадишь :)

Bonker , Дмитрий, главное - чтобы производство не прекратилось... а то "ломки" начнутся :)

23.09.2019 в 23:57, SergAgent сказал:

Раскрыть  

Отличный старт :D

Ждем фото с замены масла ;)

24.09.2019 в 02:49, Paulson сказал:

Кучу народу на Экстрим подсадишь :)

Bonker , Дмитрий, главное - чтобы производство не прекратилось... а то "ломки" начнутся :)

Раскрыть  

не дай бог, :shok: тьфу, тьфу, тьфу :D

24.09.2019 в 08:01, Bonker сказал:

не дай бог, :shok: тьфу, тьфу, тьфу :D

Раскрыть  

И я о том же :)

23.09.2019 в 08:25, Bonker сказал:

Здравствуйте! На данный вопрос распространения масел в Европе через свою дистрибьюторскую сеть  решается с нашим партнёром venol.de и, надеюсь, что вопрос с нового года будет решен.

Раскрыть  

если интересует могу скинуть несколько адресов магазинов в нашем городе ,

чтоб ускорить процесс

25.09.2019 в 16:26, vaga9 сказал:

если интересует могу скинуть несколько адресов магазинов в нашем городе ,

чтоб ускорить процесс

Раскрыть  

Благодарю :beer:, но мы не массовый бренд. Мы не сможем предложить тех условий сотрудничества, которые предлагают наши конкуренты. Поэтому на нас выходят те СТО и магазины, которые сами заинтересованы и ищут продукцию на PAO+ESTER ;)

Господа, какой запах у Extreme AMG VR2 5W-40 GTC? У меня в канистре практически не пахнет и прям едва едва отдаёт трансмиссионкой.

Я после замены масла на это на шеви ниве проехал за несколько дней километров 50 по городу и теперь при заводке у меня мотор грохочет всем, чем только можно. Как будто масло из гидрокомпенсаторов и с вкладышей утекает полностью. Пробег 20к.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...