Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13.07.2020 в 21:06, Евген 48 сказал:

Я ни разу не художник, но слишком много белого.

13.07.2020 в 21:43, Paulson сказал:

Я ни разу не дизайнер, просто мало акцентированы изображения и цвет не насыщенный

1891647781_15(002).thumb.jpg.1899cffc3b18841dfe8ea78a6d8ee56e.jpg

Доработали насколько это было возможно. Надеюсь, что понравится Вам :yes:

28.07.2020 в 20:38, Евген 48 сказал:

Емекс не знает таких артикулов :pardon:

Планировали привезти 17.08, но что снова курс рубля к евро творит :shok:

Вот очень хочется предложить низкую цену, но как с такими валютными колебаниями? :nea:

8 минут назад, Bonker сказал:

Скрытый текст

не надо меня слушать, это я так, ворчу по стариковски:D

22 часа назад, Raven161 сказал:

Скажите, а по бюджетной линейки и уже готовой линейки продуктов которые есть. Будут артикулы и информация на сайте? 

Артикулы указаны в моем сообщении чуть выше. Да, как только привезем продукты обязательно везде разместим информацию о них :good2:

1 час назад, Bonker сказал:

1 час назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

не надо меня слушать, это я так, ворчу по стариковски:D

Скрытый текст

Да и я ворчу немного

Мне дизайн как-то побоку в общем, просто высказал мнение, главное - что внутри, и чтобы канистру удобно держать-наливать

А вид неважен, "пусть она крива-горбата, но червонцами богата", типа того :)

Но это для меня - а кому-то надо "шоб красиво"...

Изменено пользователем Paulson

Закончить долгую историю с дизайном этикеток для новых серий наших масел хотелось бы анонсом редизайна этикетки у A.M.G. VR2 :)

С августа все новые поставки будут с указанными этикетками и с новыми классификациями API SP в тех продуктах, где должны быть. 

VRC

1529468117_15(002).thumb.jpg.b43d493f474b0729198f68bfae92bfb7.jpg

VRL

8.thumb.jpg.d9333bbf544a67e1459c83d2897c514a.jpg

A.M.G. VR2

796649075_8(2).thumb.jpg.77d32c924b1fc90c52f6cbf2dd35402c.jpg

Благодарю всех тех, кто высказывал свои пожелания по дизайну (и не только на данному ресурсе, но и в соц.сетях), т.к. только совместно мы с Вами можем сделать действительно стоящий продукт, который понравится большиснтву:drinks:

Изменено пользователем Bonker

Также озвучиваем ориентировочные цены на новые продукты в таре 5 л.

A.M.G. VR2:

1. Состав:

• PAO (MOBIL) - 70% (60% - 0w50)
  • POE (ESTER) - 10% (15% - 0w50)
  • Молибденовый комплекс (INFINEUM) - 200 ppm (500 ppm - 0w50)

2. Цена за 5 л.:

• EXTREME A.M.G. VR2 0W20 GTE (API SP, ACEA C5, ILSAC GF-6A) - 3780 р.
  • EXTREME A.M.G. VR2 0W50 GTS (ACEA A3/B4, API SN/CF) - 3640 р.
  • EXTREME A.M.G. VR2 5W30 GTJ (API SP, ACEA C5, ILSAC GF-6A) - 3790 р.

Отдельно хотелось бы прокомментировать выросшую цену на EXTREME A.M.G. VR2 5W30 GTJ. В виду перехода на новый стандарт API SP меняется полностью пакет присадок и некоторые компоненты с ним связанные. Мы снова выбрали самый технологичный пакет присадок, который есть сейчас на рынке - это INFINEUM P5908, в котором будет и молибден, и бор. Более того, дополнительно добавляется противопенный и противоизносный пакет присадок к уже и так крутому INFINEUM P5908.

VRL:
1. Состав:

• PAO (MOBIL) - 30%
  • VHVI (NESTE) - 55%
  • POE (ESTER) - 5%
  • Молибденовый комплекс (INFINEUM) - 150 ppm

2. Цена за 5 л.:

• EXTREME VRL 5W40 LC (ACEA A3/B4, API SN/CF) - 2500 р.
  • EXTREME VRL 5W30 LW (ACEA A3/B4, API SN/CF) - 2490 р.

VRC:
1. Состав:

• VHVI (NESTE) - 85%
  • POE (ESTER) - 2%
  • Молибденовый комплекс (INFINEUM) - 100 ppm

2. Цена за 5 л.:

• EXTREME VRС 5W40 СC (ACEA A3/B4, API SN/CF) - 1760 р.
  • EXTREME VRС 5W30 СW (ACEA A3/B4, API SN/CF) - 1800 р.
Изменено пользователем Bonker
2 часа назад, Yurij сказал:

Bonker , пардон, а где цены?

на новые продукты в сообщении перед Вашим :yes:

На стороннем ресурсе обнаружил вот это фото. Якобы это прожарка масла Extreme. Я, безусловно, понимаю что все эти прожарки это всё некий "сферический конь в вакууме", но тем не менее...
Проводились ли какие-то подобные эксперименты и есть ли ссылки на них? То, что есть в ютубе с блюдцами и бытовой конфоркой, это конечно не то

Extreme.jpg

Очень неплохие цены, с учетом что за 5-ть литров и честной рецептурой. Сомневаюсь, что выстроятся очереди, но наверняка найдется свой клиент. Дргой вопрос, что для большинства обывателей Экстрим это типа спорт, и типа прям все время на ПАО, поэтому может сработать логика: "А если нет разницы, зачем платить больше?". Другими словами, как бы не потерять тех, кто покупал премиум и уйдет на более дешевые линейки масел. Раньше у них просто выбора не было, а теперь есть разнообразие. 

42 минуты назад, Good54 сказал:

Очень неплохие цены, с учетом что за 5-ть литров и честной рецептурой. Сомневаюсь, что выстроятся очереди, но наверняка найдется свой клиент. Дргой вопрос, что для большинства обывателей Экстрим это типа спорт, и типа прям все время на ПАО, поэтому может сработать логика: "А если нет разницы, зачем платить больше?". Другими словами, как бы не потерять тех, кто покупал премиум и уйдет на более дешевые линейки масел. Раньше у них просто выбора не было, а теперь есть разнообразие. 

А смысл какой?

1 час назад, Sanyi сказал:

А смысл какой?

Многие бренды пытаются охватить максимум по рынку. Отсюда куча разных масел, в одной вязкости. Экстрим четко со спортом, ПАО+эстер и высокой ценой ассоциируется. Если будет разнообразие в одних вязкостях, но разной цене, то произойдет типичный процесс, нападения жабы на покупателя. Поэтому возможно смещение какого то процента в более дешевый ценовой сегмент. 

14 минут назад, Good54 сказал:

Поэтому возможно смещение какого то процента в более дешевый ценовой сегмент. 

Да часть народа уйдёт с топа на более бюджетное масло , но на это же бюджетное масло добавится и новых автолюбителей , возможен еще  такой вариант , человек попробовал топ , но ему в его условиях и в его авто это масло на РАО + естеры допустим не зашло по каким то причинам , или допустим пришёл кризис или с бюджетом временные проблемы , почему-бы не попробовать более бюджетную линейку масел ? ,  считаю что Дмитрий наоборот вовремя соорентировался в сегодняшних реалиях и экономической ситуации в мире 

Изменено пользователем Projector
2 часа назад, Projector сказал:

Да часть народа уйдёт с топа на более бюджетное масло , но на это же бюджетное масло добавится и новых автолюбителей , возможен еще  такой вариант , человек попробовал топ , но ему в его условиях и в его авто это масло на РАО + естеры допустим не зашло по каким то причинам , или допустим пришёл кризис или с бюджетом временные проблемы , почему-бы не попробовать более бюджетную линейку масел ? ,  считаю что Дмитрий наоборот вовремя соорентировался в сегодняшних реалиях и экономической ситуации в мире 

Правильно говоришь. Мне спорт масла не нужны а в простую линейку зайду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...