Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  07.03.2022 в 20:17, cwolo4 сказал:

GTE - гранд тур европа, типа для еврейских машин предназначено в первую очередь :)

Раскрыть  

Неа для японо- корейских. 

07.03.2022 в 10:23, АОВ сказал:

Фуры с Польши едут, да так и не доехали. И приколами тут не пахнет... 

Раскрыть  

Фуры доехали, в конце февраля, на сайте были продажи дня два, потом всё заглохло. Я так думаю пока не устаканится ситуация...

Не дождался Экстрим, на замену заказал  Novus. Завтра привезут, на выходных поменяю.  

08.03.2022 в 12:44, eddy_79 сказал:

Фуры доехали, в конце февраля, на сайте были продажи дня два, потом всё заглохло. Я так думаю пока не устаканится ситуация...

Раскрыть  

Ну да из Нерюнгри виднее, бонкер опять в подполье ушёл. 

Изменено пользователем АОВ

да он волосы уже на голове все потерял наверное :( У него в 2014 году уже была неприятность из-за внешней политики, теперь опять.

torcon тогда были мелочи, в сравнении с теперешним

Paulson барьер впереди, всегда кажется менее доступным, чем пройденный барьер позади. :)

torcon может, и так... но масштабы иные

Как жалко, такая классная контора была, похоже всё-приехали.(((

А  если через Турцию  возить?  Даже в Сирии Аддинол продают... Неужели тут нет выхода  .  Найдётся . Не боитесь. 

Изменено пользователем Hanval Rus
  09.03.2022 в 17:29, Hanval Rus сказал:

А  если через Турцию  возить?  Даже в Сирии Аддинол продают... Неужели тут нет выхода  .  Найдётся . Не боитесь. 

Раскрыть  

Полагаю, проблема не в доставке, сейчас многие поставщики тупо не отгружают российским компаниям даже предоплаченные товары

09.03.2022 в 17:29, Hanval Rus сказал:

Раскрыть  

А ты прикинул маршрут из Польши где находится про. и разлив в Турцию, а потом к нам.....

09.03.2022 в 18:29, АОВ сказал:

А ты прикинул маршрут из Польши где находится про. и разлив в Турцию, а потом к нам.....

Раскрыть  

Не волнуйся, логистические издержки включат в стоимость товара, их оплатит конечный потребитель. 

08.03.2022 в 09:26, АОВ сказал:

Неа для японо- корейских. 

Раскрыть  

у них на сайте расшифровка была, что обозначает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...