Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
48 минут назад, Kalinidos сказал:

Не волнуйся, логистические издержки включат в стоимость товара, их оплатит конечный потребитель. 

если оплатит)) думаю с таким маршрутом ценник был бы 10,а с таким ценником масло протухло бы в ожидании конечного потребителя.

3 минуты назад, borey сказал:

думаю с таким маршрутом ценник был бы 10

Не был бы и не будет, если ставить человеческую маржу. 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Не был бы и не будет, если ставить человеческую маржу. 

если через турцию гнать,как предложено было? ну на вскидку прикиньте лишние км и сделайте свое предположение))

Гоните через Сирию, а через недельку, другую, Молдаване подтянутся:D

10 минут назад, borey сказал:

если через турцию гнать... 

лишние км

Это вообще мелочи для производителя) Важней объем производства и, повторюсь, взгляды на прибыль. Возили же Пеннзойл, Амсойл из США, Пенрайт из Австралии и получалось не дороже этого Экстрима из Польши. Цену в РФ определял дистрибьютор, устанавливая свою маржу. Не стану ничего предполагать, но выход вы сами написали выше - или вынуждены будут ставить адекватную цену, или просто сгинут до лучших времён... 

1 час назад, Bonker сказал:

Сегодня возобновили продажи остатков, которые привезли в крайне поставке. Масла осталось очень мало https://extreme-oil.com/catalog/sportivnye_masla/

И поэтому цена в два раза выше?

Было 4000р, стало 8000р.

6 минут назад, Евген 48 сказал:

Было 4000р, стало 8000р.

Ну так и закупать по новой цене

18 минут назад, Skif_tlt сказал:

Ну так и закупать по новой цене

то что закупится по новой и продастся по новой+маржа))  а тут то закупалось по старым ценам,если я правильно понял последние слова. 

20 минут назад, borey сказал:

то что закупится по новой и продастся по новой+маржа))  а тут то закупалось по старым ценам,если я правильно понял последние слова. 

48 минут назад, Евген 48 сказал:

Было 4000р, стало 8000р.

В последнее время мы получили, неожиданно для нас, несколько оскорбительных сообщений о том, что пытаемся заработать на последней поставке и повышаем необоснованно цены. Чтобы так утверждать, нужно знать финансовые сторону нашего сотрудничества как с заводом VENOL MOTOR OIL, так и с интернет-площадками EMEX и EXIST. 

Я работаю с отсрочкой. Нет у меня такого понятия как завез по "старым ценам". Расчет с заводом и транспортной компанией будет по новому курсу. 

39 минут назад, borey сказал:

то что закупится по новой и продастся по новой

А на какие деньги закупаться по новой?

16 минут назад, Bonker сказал:

В последнее время мы получили, неожиданно для нас, несколько оскорбительных сообщений о том, что пытаемся заработать на последней поставке и повышаем необоснованно цены. Чтобы так утверждать, нужно знать финансовые сторону нашего сотрудничества как с заводом VENOL MOTOR OIL, так и с интернет-площадками EMEX и EXIST. 

Я работаю с отсрочкой. Нет у меня такого понятия как завез по "старым ценам". Расчет с заводом и транспортной компанией будет по новому курсу. 

Так сейчас все на 100% предоплате, что поставщики, что транспортные компании

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Так сейчас все на 100% предоплате, что поставщики, что транспортные компании

:yes:

24 минуты назад, Bonker сказал:

В последнее время мы получили, неожиданно для нас, несколько оскорбительных сообщений о том, что пытаемся заработать на последней поставке и повышаем необоснованно цены.......................

Можно было и проще, да или нет, делов то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...