Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, borey сказал:

то что закупится по новой и продастся по новой+маржа))  а тут то закупалось по старым ценам,если я правильно понял последние слова. 

Ты закупил товар по 100$, условно, продавал по 150$, внезапно твой товар в закупе стал стоить 250$, ты продолжаешь продавать предыдущий закуп по 150$, и следующий берешь себе в убыток?

Изменено пользователем Skif_tlt
7 минут назад, Skif_tlt сказал:

Так сейчас все на 100% предоплате, что поставщики, что транспортные компании

я не этикеточник. EXTREME (наш товарный знак) и A.M.G. (товарный знак завода) - это совместный бренд https://venol.de/ru/2019/01/25/extreme-a-m-g-lubricants-vollsynthetische-motorenole/

https://www.sail-europe.eu/registrations/lubricant-marketers#v

У меня иные условия сотрудничества.

Только что, Bonker сказал:

я не этикеточник. EXTREME (наш товарный знак) и A.M.G. (товарный знак завода) - это совместный бренд https://venol.de/ru/2019/01/25/extreme-a-m-g-lubricants-vollsynthetische-motorenole/

https://www.sail-europe.eu/registrations/lubricant-marketers#v

У меня иные условия сотрудничества.

Я не против, многие поставщики товаров из-за границы столкнулись с тем, что поставщики отказываются отгружать без 100% предоплаты, + сложности с оплатой в валюте, но вас видимо это не касается, пока, во всяком случае

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Ты закупил товар по 100$, условно, продавал по 150$, внезапно твой товар в закупе стал стоить 250$, ты продолжаешь продавать предыдущий закуп, и следующий берешь себе в убыток?

для меня такая схема - неприемлема. Вот тут действительно у некоторых попытка заработать сверхприбыль. Купил по предоплате, растаможил, сделал наценку, реализуй по старой цене. 

Поднялись закупочные цены, нет денег на новую партию по новым ценам, не зачем лезть тогда в эту тему. 

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Я не против, многие поставщики товаров из-за границы столкнулись с тем, что поставщики отказываются отгружать без 100% предоплаты, + сложности с оплатой в валюте, но вас видимо это не касается, пока, во всяком случае

да, ситуация у большинства сейчас именно такая. Проблема есть - переводы. Меняю банк. Надеюсь, его не включат в санкционный список

Я очень рад что снова стали торговать, мне масла эти нравятся, контора порядочная. Надо с деньгами собраться ещё купить литров 20, но уже VRL. 10 дней назад я взял 20 литров GTJ.

А почему нет то.. Я тоже микс из GTI+GTE в тишу заливаю. И проблем нет. При этом пользуюсь TSN ранее всеми игнорируемый. Сейчас как родной для многих стал. 

Изменено пользователем АОВ
11.03.2022 в 01:00, Bonker сказал:

Уважаемые клиенты, пока наш завод-партнер будет производить и отгружать, поставки будут и мы снова постараемся обеспечивать Вас лучшим предложением по критерию цена/качества.

А что можете сказать за трансмиссионные масла (интересует CVT и 75-90)?  Стоит поставок ждать в ближайшем будущем?

Подскажите по маслам. двиг VAG CWVA 110л.с., до этого лил только Castrol Edge 0W-40.

Попробовал

EXTREME A.M.G. VR2 0W-40 GTR (ныне серия VRS)

Масло экстрим гуще. По допускам нужно 30 или 40.

Какие плюсы и минусы  использования VRS 0W/5W-40  VRS 0W/5W-30 в данном конкретном случае? регион Башкортостан

20.02.2022 в 13:58, Bonker сказал:

в пятницу отгрузили дилеру. Скоро будет на ozone. Если дешевле, значит приобретайте там ;)

Сколько же вы в месяц производите масла и отгружаете дилеру? На ozone масло так и не появилось, и у вас уже все раскуплено (но я успел 2х5 литров GTJ купить)! Когда будут новые поставки?

20.02.2022 в 07:53, Bonker сказал:

Сразу отвечу всем владельцам мотоциклов :)

Итак, я пока в раздумьях, поэтому сроки не обозначаю.

Состав: PAO+10% POE + 10% AN + mPAO 150 вместо полимера + вязкость по верхней границе. Это будет одно из самых крепких мотомасел, которые будут стоить того, чтобы за них заплатить цену больше, чем, например, за продукты серии VRS.

С чем пока не определился, так это с вязкостью. Нужны две самые популярные, что порекомендуете?:

• 10w30
  • 10w40
  • 10w50
  • 10w60

скорее всего самые популярные вязкости будут 10W-50, 10W-40.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...