Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
47 минут назад, coronamark2 сказал:

Аналогично... но - НА ОДНОМ МАСЛЕ!!! А тут масло сменил (стиль и маршрут подразумеваются прежними) и вдруг - бац - минус литр в расходе ... Чудеса...  Я вот седни поменяю ВВ провода на нулевые... Масло залил 4000 км назад...Подозреваю, что расход должен снизиться...Что, в масле дело? Отож... 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Ух ты...А до этого что, на солидоле ездили??? Ну, 0,1...ну, 0,3 л с 100 км я допускаю потери топлива из-за масла...НО на 1 литр??? Вы даже Аптекмана переплюнули! 

6.1  6.3 до этого было

да сейчас у всех расход сокращается в связи с потеплением среднесуточной температуры. У меня вон одно масло, одной партии, залито два раза, подряд друг за другом. В марте расход 19 литров, в мае расход 15 литров. :) 

16 минут назад, torcon сказал:

да сейчас у всех расход сокращается в связи с потеплением среднесуточной температуры. У меня вон одно масло, одной партии, залито два раза, подряд друг за другом. В марте расход 19 литров, в мае расход 15 литров. :) 

Во Владивостоке тепло с апреля

54 минуты назад, Sergey82 сказал:

Стиль езды не менял

Да как там во Владивостоке и сопками и пробками такой расход получить??? У меня турбодизеле по трассе до Большого камня расход был примерно 4 л, а по городу - 10... Иначе - в потоке не удержишься - забибикают...  

вы смотрите на температуру днем, а вы смотрите ночью! :) Когда вы утром приходите и заводите машину, после +3С ночью, и после +12С, это будет разный расход. А днем может быть одинаковая +20С. :) 

7 часов назад, torcon сказал:

Sergey82 это от двигателя зависит :) Например для дизельного японца корейца с DPF, больше может подходить масло ACEA C2 или C3, а оно не совсем для японцев как GTJ. 

7805A567-F0EA-4851-A661-C73BD33B8123.jpeg

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Да как там во Владивостоке и сопками и пробками такой расход получить??? У меня турбодизеле по трассе до Большого камня расход был примерно 4 л, а по городу - 10... Иначе - в потоке не удержишься - забибикают...  

1000 по городу наезжу …..

посмотрим

Только что, Sergey82 сказал:

1000 по городу наезжу …..

посмотрим

Может и изменится

3 часа назад, Sergey82 сказал:

Стиль езды не менял

Может, на маздовском масле со спущенными колесами ездили??? НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!! Потому, что не может и все!

Или от Луговой наверх на буксире, потом вниз на улицу разборок на отключенной подаче топлива, :-)  потом вверх опять на буксире...  :-) Или по Океанскому от Светланской вверх на буксире, потом вниз мимо парка на отключенной подаче... :-) 

Изменено пользователем coronamark2
1 час назад, coronamark2 сказал:

НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!! Потому, что не может и все!

Другая местность, машина другого плана.

Тоже литр расхода сбросил.

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Может, на маздовском масле со спущенными колесами ездили??? НУ НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!! Потому, что не может и все!

Или от Луговой наверх на буксире, потом вниз на улицу разборок на отключенной подаче топлива, :-)  потом вверх опять на буксире...  :-) Или по Океанскому от Светланской вверх на буксире, потом вниз мимо парка на отключенной подаче... :-) 

Покатаюсь 1000 посмотрим

2 часа назад, Worldwide сказал:

Другая местность, машина другого плана.

Тоже литр расхода сбросил.

Т.е., вы считаете, что от жалких нескольких десяток сантистокса горячей/холодной вязкости может упасть расход топлива на 15%??? 

59 минут назад, Sergey82 сказал:

Покатаюсь 1000 посмотрим

Посмотрим... 

coronamark2 если конкретно душить по цифрам то около 10%, по моему движку.

Далее, заявленые показатели расхода топлива мною, так же совпадают с показаниями завода изготовителя ТС.

1 час назад, Worldwide сказал:

coronamark2 если конкретно душить по цифрам то около 10%, по моему движку.

Далее, заявленые показатели расхода топлива мною, так же совпадают с показаниями завода изготовителя ТС.

Все равно - дофига... Не думаю, что масло так повлияло... В моем моторе нифига никакой разницы... Ну, может быть 0,1 л... и то - по трассе... Правда, у меня Гравити залито... Вашей водички мне не нать... У меня и на Гравити мотор чуток громче работает (я его слышу уже с 2500 об)... Валволайн макслайф 5/30 не слышно было до 3500 об... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...