Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, Sergey82 сказал:

Нет это не нормально после вскрытия крышки  должна остаться пломба

image.jpg

Ну на 5 литровой все так и было, а вот на литровой, осталась в крышке... Посмотрю, что ответит производитель, причём странно, то, что партия одна и та же была... 

06.08.2022 в 12:41, Сергей Рост сказал:

но в литров ой канистре масло показалось чуть жиже5, чем в 5 литровой,

Извиняюсь, это как вы определяете, на глаз?

06.08.2022 в 12:41, Сергей Рост сказал:

а также при открытии канистры, защитная плёнка осталась под крышкой, т.е. открутил крышку и канистра сразу открытая получилась, это нормально? 

Ну бывает, никто не идеален.

5 минут назад, Евген48 сказал:

Как говорил САЕ20 "Глазной текучиметр" очень точный:sarcastic:

2 часа назад, Евген48 сказал:

Именно на него, когда заливал через воронку, из 5 литровой канистры уходило дольше, чем из литровой,  ну видна была консистенция

Здравствуйте!Недавно стал рассматривать для своей машины это масло.Характеристики и компонеты масла очень  понравились.Живу на Дальнем Востоке в Хабаровске.Может кто уже имеет опыт.У меня Toyota Wish 2008 года 4wd.Живу в пригороде и прошлой зимой доходили морозы до -48. Почему и так же привлекло это масло по температуре застывания.Я остановился на марке Extreme A. M. G. VR2 5W-30 GTJ

Возможно я ошибаюсь и неправильно выбрал.Возможно вообще это масло не для моей машины.Просвятите,если не затрудит.За ранее благодарен всем!

Изменено пользователем Мaxsus

Мaxsus я согласен с тем, что у нас в Хабаровске зимой доходят до таких температур, но не согласен с выбором вязкости. В наших широтах зимой все же лучше 0-20, т.к. масло в это время года по большей части недогретое, и в лучшем случае выйдет в рабочий режим 100 градусов если только ездить длительное время + укутать всю морду, включая днище двигателя.

Изменено пользователем fareastwood
1 час назад, Мaxsus сказал:

Здравствуйте!Недавно стал рассматривать для своей машины это масло.Характеристики и компонеты масла очень  понравились.Живу на Дальнем Востоке в Хабаровске.Может кто уже имеет опыт.У меня Toyota Wish 2008 года 4wd.Живу в пригороде и прошлой зимой доходили морозы до -48. Почему и так же привлекло это масло по температуре застывания.Я остановился на марке Extreme A. M. G. VR2 5W-30 GTJ

Возможно я ошибаюсь и неправильно выбрал.Возможно вообще это масло не для моей машины.Просвятите,если не затрудит.За ранее благодарен всем!

16.06.2022 в 00:44,  Sergey82 сказал: 

Подскажите пожалуйста какое лучше масло заливать для двигателя S5-DPTS         
сейчас залито 0/5w30 GTI но как-то шумновато работает двигатель

стоит dpf

Здравствуйте! GTI это масло для высокофорсированных, теплонагруженных немецких двигателей. Это масло Вам не подходит. Вам нужно EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W30 GTJ, оно специально создано для японских двигателей. А если в инструкции по эксплуатации у Вас указана вязкость 0w20, то Вам лучше EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W20 GTZ

Только что, Sergey82 сказал:

Сам с Владивостока 

1 минуту назад, Sergey82 сказал:

Сам с Владивостока 

Ответ производителя масла extreme 

46 минут назад, fareastwood сказал:

Мaxsus я согласен с тем, что у нас в Хабаровске зимой доходят до таких температур, но не согласен с выбором вязкости. В наших широтах зимой все же лучше 0-20, т.к. масло в это время года по большей части недогретое, и в лучшем случае выйдет в рабочий режим 100 градусов если только ездить длительное время + укутать всю морду, включая днище двигателя.

Спасибо за инфу!

20 минут назад, Sergey82 сказал:

16.06.2022 в 00:44,  Sergey82 сказал: 

Подскажите пожалуйста какое лучше масло заливать для двигателя S5-DPTS         
сейчас залито 0/5w30 GTI но как-то шумновато работает двигатель

стоит dpf

Здравствуйте! GTI это масло для высокофорсированных, теплонагруженных немецких двигателей. Это масло Вам не подходит. Вам нужно EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W30 GTJ, оно специально создано для японских двигателей. А если в инструкции по эксплуатации у Вас указана вязкость 0w20, то Вам лучше EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W20 GTZ

Спасибо за ответ!У меня вообще рекомендуют заливать 5W-20.Вот ссылка :Рекомендуемые производителем масла и технические жидкости для TOYOTA WISH (ТОЙОТА ВИШ ) Значит,как я понял,в идеале мне подходит EXTREME A.M.G. VRS 0W/5W20 GTZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...