Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

При покупке уточняйте какая формула , что бы не было такого - купил старую но по новым ценам . новую будут продавать когда закончиться старая 

2 часа назад, Jet998 сказал:

Это я знаю, но сразу так поднялась цена. Как то многовато.

Давайте дождёмся 05.02.2023 и будем посмотреть как/насколько изменятся/не изменятся цены на моторные масла. 

Интересен вопрос: если производитель не поменяет цены после 05.02.2023 (восьмой пакет санкций вступает) то каким образом ему это удалось?

5 часов назад, ModeratorSigma сказал:

При покупке уточняйте какая формула , что бы не было такого - купил старую но по новым ценам . новую будут продавать когда закончиться старая

Я смотрел на сайте, что я покупал за 3700, теперь 4100, такая же формула, ничего не изменилось.

А зачем добавляют AN 2% в масло vrc? Оно что-то делает или это чисто ради антуража. Хотелось бы услышать ответ от представителя бренда. 

03.02.2023 в 10:08, Jet998 сказал:

Это я знаю, но сразу так поднялась цена. Как то многовато. Novus Motion 5w30 почти с такими же характеристиками можно взять, только за 3140. Там только нет PAO.

Ну да...Мелочь какая... ПАО...Подумаешь... 

Всем привет. А кто подскажет нормальным языком чем отличаются линейки VRS, VRL и VRC?

Рассматриваю как альтернативу Mobil 1 esp 504/507 на Тигуан 2 1.4 CZDA, единственное, что смущает это 5л канистра, куда этот литр потом девать?!

42 минуты назад, vps1985 сказал:

куда этот литр потом девать?!

В литровую банку закатать и в погреб. Ваш мотор с каждым километром только моложе становится. Отличается примерно тем что "допуски" и спецификации на любой вкус. Объять необъятное?  Объяли почти. 

Изменено пользователем Rekkari
5 часов назад, coronamark2 сказал:

Ну да...Мелочь какая... ПАО...Подумаешь

Я не спорю, что ПАО, нужно, но по вменяемой цене. А так, завтра зайдёшь на сайт, а оно уже 5 т.р. стоит. Да фигня, оно же ПАО, так я понимаю,да?

Я вроде написал, что рассматриваю 504/507 допуск, и он есть и в VRS и VRL например. Ничего не понял, что значит объять необъятное?

Просьба ответить тех кто действительно знает, чем отличаются линейки с одинаковым допуском 504/507 например.

51 минуту назад, Jet998 сказал:

Я не спорю, что ПАО, нужно, но по вменяемой цене. А так, завтра зайдёшь на сайт, а оно уже 5 т.р. стоит. Да фигня, оно же ПАО, так я понимаю,да?

Про нужность ПАО - большой вопрос... Найдите дешевле... 

Изменено пользователем coronamark2
35 минут назад, vps1985 сказал:

Просьба ответить тех кто действительно знает, чем отличаются линейки с одинаковым допуском 504/507 например.

А этого допуска как и всех остальных, данный блендер не имеет. О чем вы спросили? Вы действительно знаете что такое допуск. Вам видимо достаточно что на этикетке захотели нарисовать, кто-то.

Изменено пользователем Rekkari
15 часов назад, vps1985 сказал:

Я вроде написал, что рассматриваю 504/507 допуск, и он есть и в VRS и VRL например. Ничего не понял, что значит объять необъятное?

В красных канистрах состав PAO+Ester+AN

В зелёных канистрах состав VHVI 35%+PAO 40%+AN5%

В белых канистрах (с 01.02.2023) состав VHVI 55%+PAO 25%+AN 2%

Вобщем: где больше более дорогой базы там выше цена

04.02.2023 в 19:33, Rekkari сказал:

Вам видимо достаточно что на этикетке захотели нарисовать, кто-то.

Да, мне этого достаточно. А я так смотрю вы и в других ветках по обсуждению данного бренда пишете похожие ответы?! Это же насколько нечем заняться человеку, чтобы тратить своё время на словоблудие?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...