Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@skylander521 В шапке темы мы разместили информацию о том, кто мы, для кого выпускаем смазочные материалы и как позиционируем себя на рынке. Мы начали долгий и интересный путь развития. В нашей линейке масел будут не только масла на PAO и PAO+ESTER, но и чисто ESTER (аналог REDLINE).
@skylander521 Мы не кричим, что PAO - это круто! Мы просто всех информируем, что для наших автоспортсменов, которые используют шины EXTREME в дрифте, ралли, на кольце, мы предлагаем масла именно на базе PAO c конкретным % их содержания в продуктах. Наша ниша как по продуктам, так и по клиентам определена и на большее мы не рассчитываем. Если потребителей устраивают наши продукты как по техническим характеристикам, так и по цене, то пусть и принимают решение - использовать наше масло или нет исходя из данных, что масла изготавливаются на PAO базе  :rolleyes:

@Bonker, А не планируете сделать масла "минералка+ эстеры"? Есть мнение, что по совокупности свойств может

получиться суперский продукт

Изменено пользователем wlh

@skylander521 Мы не кричим, что PAO - это круто! Мы просто всех информируем, что для наших автоспортсменов, которые используют шины EXTREME в дрифте, ралли, на кольце, мы предлагаем масла именно на базе PAO c конкретным % их содержания в продуктах. Наша ниша как по продуктам, так и по клиентам определена и на большее мы не рассчитываем. Если потребителей устраивают наши продукты как по техническим характеристикам, так и по цене, то пусть и принимают решение - использовать наше масло или нет исходя из данных, что масла изготавливаются на PAO базе  :rolleyes:

Не меняйте пожалуйста составы)))) 

Отличные масла!!!!

но и чисто ESTER (аналог REDLINE).
  когда выпуск подобных масел планируется?

Залил Extreme VR1 0W-20 - молибден сделал свое дело - тихое масло... 

Залил Extreme VR1 0W-20 - молибден сделал свое дело - тихое масло... 

нет, ты шутишь? а как же ресурсный тест Дракона!

ЗЫ на этом жиру тоже будет ресурсный тест? :crazy:

дорого :) Я считай после 300км драгон протестил 2500р, сейчас после 6000км опять анализ 3000р. Да и что там дальше тянуть он после 328 мч сдох бобик по любому...

Extreme буду может в конце срока тестировать, не знаю как с деньгами будет. Я сегодня король, а завтра нищий.

Авто с мотором 2.0 TSI, но сделан чип и каты убраны, бензин лью всегда 98 Лукойл или Шелл. Масло меняю раз в год, за год проезжаю 7-8 т.км, авто 12 года пробег 34 т.км. Вот и думаю может взять попробовать такое Extreme VR1 5W-30, вместо Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 ? Или тут как обычно, когда новое масло появляется, то оно первое время хорошее, а потом начинают бадяжить)) 

Авто с мотором 2.0 TSI, но сделан чип и каты убраны, бензин лью всегда 98 Лукойл или Шелл. Масло меняю раз в год, за год проезжаю 7-8 т.км, авто 12 года пробег 34 т.км. Вот и думаю может взять попробовать такое Extreme VR1 5W-30, вместо Mobil 1™ ESP Formula 5W-30 ? Или тут как обычно, когда новое масло появляется, то оно первое время хорошее, а потом начинают бадяжить)) 

Это Вы масло с пивом отечественным перепутали.Я когда масло забирал - задал вопрос, не ожидается ли смены рецептуры?Сказали что год точно будет это масло.Так что берите, не сомневайтесь.Масло :up:

Это Вы масло с пивом отечественным перепутали.Я когда масло забирал - задал вопрос, не ожидается ли смены рецептуры?Сказали что год точно будет это масло.Так что берите, не сомневайтесь.Масло :up:

Каждый год разное масло лить что-ли) У меня получается так, что каждый год разное масло, т.к за год нахожу что-то новое для себя и более лучшее. Но хочется ездить на одном долгое время, а тут состав постоянно меняется и в худшую сторону.

@Xard, да можно на него уйти, масло на ПАО+Эстеры+молибден достойно должно себя вести. Еще один плюс - не подделывают потому что бренд редкий и вчера появился.

Кстати один из наших давних форумчан его основал, если что он всегда здесь, можно ему претензии предъявить  :DD

post-2-0-60491300-1486033884_thumb.jpg

Каждый год разное масло лить что-ли) У меня получается так, что каждый год разное масло, т.к за год нахожу что-то новое для себя и более лучшее. Но хочется ездить на одном долгое время, а тут состав постоянно меняется и в худшую сторону.

Ну, и чем плохо находить что-то новое для себя и более лучшее

И чем лучше ездить на одном долгое время?

правильно :up: , чтобы двигатель каждый раз трудясь на славу, жил в ожидании, что хозяин накормит чем-нибудь новеньким и вкусненьким)))

Изменено пользователем влад-WRS
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...