Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, знаток сказал:

Это потому что у вас тепло. :)

Так человек пишет что если машина долго греется на холостых, начинает греметь! И температура воздуха+10! А если просто прогреть до 75 и поехать, то ничего не гремит! Может тогда наоборот гуще масло надо!?? Кстати 37 лет прожил в Москве, и работал в сервисе, тоже не разу не слышал!

9 минут назад, Busa_z сказал:

Так человек пишет что если машина долго греется на холостых, начинает греметь! И температура воздуха+10! А если просто прогреть до 75 и поехать, то ничего не гремит! Может тогда наоборот гуще масло надо!?? Кстати 37 лет прожил в Москве, и работал в сервисе, тоже не разу не слышал!

Я тоже до этого не слышал!!! вот до эндоскопа доберусь, тогда все расскажу, напишу!!

А так то у вас - Nissan 350Z. Вы купите что-нибудь с g4na, и при -30 зимой покатайтесь несколько раз. Я думаю и вы поймете, что такое перекладка поршней!

А насчет вязкости масла, я выше уже писал, что мне есть с чем сравнивать! машина на менее вязком масле едет приятнее и тише, не вибрирует и не тарахтит!!!

Как разжижу масло так отпишусь!

Просто я хочу его ражижить также EXTREME-ом, а не любым другим! так что прийдется подождать, пока придет сдэк!

И кстати я допускаю, что стук поршневой не связан с маслом! я просто описываю, как есть и что слышу!

п.с. Когда менял масло у своего механика, он мне сказал, что на этих движках уч часто поршневая стучит на холодную, и в большей части это не связано с задирами!

Но если пошли задиры, она точно будет стучать - как то так!

Изменено пользователем Dimoll

испанец делает разбор масла, кстати уже не первое от экстрем. 

20 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

borey что говорит то)?

да пес его знает, надо бы переводчика)))) (С) жорик милославский

22 минуты назад, borey сказал:

да пес его знает, надо бы переводчика)))) (С) жорик милославский

яндекс переводчик вам в помощь! обычный разбор масла!

5 часов назад, Dimoll сказал:

яндекс переводчик вам в помощь! обычный разбор масла!

если посмотрели, что-то ценное говорит? Я так и планировал, либо с субтитрами английскими поглядеть

9 часов назад, i-LLuZiOn сказал:

если посмотрели, что-то ценное говорит? Я так и планировал, либо с субтитрами английскими поглядеть

Внимательно не смотрел! но думаю, что нет там ценного зерна!

Подскажите пожалуйста какое из ваших масел лучше использовать для двигателя 3 MZ-FE  ( Toyota Highlander hybrid 2008 ) . И ещё - есть ли ваши дилеры в Беларуси ? 

2 часа назад, ПавелКон сказал:

Подскажите пожалуйста какое из ваших масел лучше использовать для двигателя 3 MZ-FE  ( Toyota Highlander hybrid 2008 ) . И ещё - есть ли ваши дилеры в Беларуси ? 

летом буду ехать в отпуск в Кобрин...могу привезти))

Extreme A.M.G. VRS 0W/5W-20 GTZ свежее 2023 
всем привет! Подскажите, подойдет это масло для двигателя GM 1.5 LYX?

25.03.2023 в 18:41, borey сказал:

испанец делает разбор масла

в испании конечно масла с температурой замерзания -60 нужнее всего. там же суровые зимы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...