Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, JEEPер сказал:

Есть одна мысль, но это не точно, покатаю побольше, отпишусь....

Спойлер

У меня есть мысль, и я ее думаю (с) :)

1 час назад, Paulson сказал:

Скрыть контент

У меня есть мысль, и я ее думаю (с) :)

Спойлер

Вы знаете что я вам хочу сказать! Я знаю что вы мне можете ответить!

всё...запутался...мазда сх-7 прямой впрыск...турбина...

ЭТО - EXTREME VR2 5w30 GTJ ??
ИЛИ ЭТО - EXTREME VR2 5w30 GTI??

спасибо!

Сигма, у нас обновились данные по HTHS.

Пожалуйста, поменяйте значения :hi:

- EXTREME VR2 0w20 GTE - 2,9 mPa*s
- EXTREME VR2 0w40 GTR  - 4,50 mPa*s
- EXTREME VR2 5w30 GTJ  - 3,38 mPa*s
- EXTREME VR2 5w30 GTI  - 4,48 mPa*s
- EXTREME VR2 5w40 GTС  - 4,06 mPa*s
- EXTREME VR2 10w60 GT  - 6,69 mPa*s

Уже можно смело заявить, что мы производитель, у которого в продуктах один из самых высоких показателей HTHS. И это не глюк лаборатории LOTOS OIL. Данное высокое значение подтверждают и наши клиенты при эксплуатации. Для экономии топлива это может быть и плохо, но для защиты самое оно. Но мы и позиционируем масла в первую очередь как масла с максимальной защитой и для автоспорта.

Информация, которую получаем от наших клиентов, а их уже на данный момент 140:

1. своеобразная работа двигателя (объяснить не могут), которая сильно отличается от работы на маслах других производителей

2. очень тихая работа двигателя не только из-за наличия молибдена и эстеров, но может быть и из-за толщины пленки

3. высокое давление не только на холостых оборотах, но и в экстремальных условиях кольцевых гонок, которое не проседает даже после 15 минутной сессии

4. на высоких оборотах двигатель работает также тихо, эластично и тяговито

5. "холодное масло" - у тех, у кого есть датчик температуры, сообщают, что на нашем масле температура поднимается в городской эксплуатации до 83-90 градусов, на треке до 110 (тут с маслокулером)

6. Греется масло относительно долго, а остывает, опять же в сравнении, очень быстро.

7. Про угар сложно что-то сказать. В каких-то двигателях он есть, а в каких-то нет. Но опять же, если и есть, то небольшой. Тоже самое и про расход топлива, и про динамику разгона.

Изменено пользователем Bonker
В 19.05.2019 в 19:05, ПавелНорд сказал:

всё...запутался...мазда сх-7 прямой впрыск...турбина...

ЭТО - EXTREME VR2 5w30 GTJ ??
ИЛИ ЭТО - EXTREME VR2 5w30 GTI??

спасибо!

Павел, EXTREME VR2 5w30 GTJ;)

Разместил анализ готового продукта EXTREME A.M.G. VR2 5W30 GTJ :good3:

Изменено пользователем Bonker
В 19.05.2019 в 08:32, JEEPер сказал:

Есть одна мысль, но это не точно, покатаю побольше, отпишусь....

Ну в общем приехал я из Крыма...., масло отработало нормально, не угарело, двигатель работает нормально, тихо... Теперь о чём хотел написать..., но опять же, пока не стоит это принимать за факт, кое что нужно в машине проверить - на скорости, где то после 130-140км.ч., разгон стал вялый, такое впечатление, что тяжело двигателю, на Шелл 5-30 такого не было... Пока так..., проверю авто тогда допишу...   :D

16 минут назад, JEEPер сказал:

- на скорости, где то после 130-140км.ч., разгон стал вялый, такое впечатление, что тяжело двигателю, на Шелл 5-30 такого не было... Пока так..., проверю авто тогда допишу...   :D

Было такое, именно при обгонах на больших скоростях! Как будто придушен двигатель! Сейчас на Шелл 0-30 все ОК

5 минут назад, Finik сказал:

Было такое, именно при обгонах на больших скоростях! Как будто придушен двигатель! Сейчас на Шелл 0-30 все ОК

Во, во..., значит не авто дурит..., а то я уже хотел к чиптюнерам ехать...    :D

23 часа назад, JEEPер сказал:

Ну в общем приехал я из Крыма...., масло отработало нормально, не угарело, двигатель работает нормально, тихо... Теперь о чём хотел написать..., но опять же, пока не стоит это принимать за факт, кое что нужно в машине проверить - на скорости, где то после 130-140км.ч., разгон стал вялый, такое впечатление, что тяжело двигателю, на Шелл 5-30 такого не было... Пока так..., проверю авто тогда допишу...   :D

23 часа назад, Finik сказал:

Да, из-за высокого HTHS в GTI есть такое, но опять же, на двигателях VW этого не ощущается, по крайней мере, я этого пока не слышал :)

С другой стороны, на высоких оборотах мы получили совершенно иную работу двигателя. Ну а про плюсы в автоспорте я уже и молчу :good3:

Поэтому у нас не универсальный продукт на "выходы", а со своими плюсами и минусами. Как вариант, перейти на наше новое масло 0w30 ;)

В 22.05.2019 в 21:57, Bonker сказал:

- EXTREME VR2 0w20 GTE - 2,9 mPa*s
- EXTREME VR2 0w40 GTR  - 4,50 mPa*s
- EXTREME VR2 5w30 GTJ  - 3,38 mPa*s
- EXTREME VR2 5w30 GTI  - 4,48 mPa*s
- EXTREME VR2 5w40 GTС  - 4,06 mPa*s
- EXTREME VR2 10w60 GT  - 6,69 mPa*s

Уже можно смело заявить, что мы производитель, у которого в продуктах один из самых высоких показателей HTHS. И это не глюк лаборатории LOTOS OIL. Данное высокое значение подтверждают и наши клиенты при эксплуатации. Для экономии топлива это может быть и плохо, но для защиты самое оно. Но мы и позиционируем масла в первую очередь как масла с максимальной защитой и для автоспорта.

Bonker Раз появились обновлённые данные, решился написать. Не воспринимайте мой очередной пост, как попытку доказать, что лаборатория косячит. Я не об этом. Как раз в вашей линейке все адекватно и логично с HTHS, если ориентироваться на базы и вязкостный характеристики масел. Мне не даёт покоя только одно ваше масло: EXTREME VR2 5w30 GTI с HTHS 4,48. Может они не перепроверяли ничего или произошла опечатка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...