Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
35 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Bonker Раз появились обновлённые данные, решился написать. Не воспринимайте мой очередной пост, как попытку доказать, что лаборатория косячит. Я не об этом. Как раз в вашей линейке все адекватно и логично с HTHS, если ориентироваться на базы и вязкостный характеристики масел. Мне не даёт покоя только одно ваше масло: EXTREME VR2 5w30 GTI с HTHS 4,48. Может они не перепроверяли ничего или произошла опечатка?

:laugh: Как я ранее писал в этой теме, данное значение определяется на 100% автоматом прибора без участия человека (прибор новый, приобретался два года назад). В этой партии одновременно дополнительно тестировались: EXTREME VR2 0w40 GTR  - 4,50 mPa*s и EXTREME VR2 5w40 GTС  - 4,06 mPa*s Я не думаю, что и эти данные нужно ставить под сомнение. Видимо большое содержание в базе более густого PAO6 делает свое дело ;) Я думаю, что именно факт того, что экономия топлива у нас при разработке продуктов стоит не на первом месте, предоставляет нашим технологам больше маневра в создании рецептур. Даже если грубо предположить, что тут 3,48, то JEEPер Finik не почувствовали бы эффект того, что у их машин "придушен двигатель" (вязкость 10,97) :) 

Изменено пользователем Bonker
25 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Bonker Ну тогда может кинематическую вязкость перепроверить и CCS. У Вас в 5-30 базы 6 cSt больше, чем в 5-40? 

вязкость при 100С:

- LOTOS OIL - 10,22

- УРЦ - 10,97

- заводская лаборатория - 11,09

ССS:

- LOTOS OIL - 4180

- заводская лаборатория - 4318

Перепроверки ничего не дадут:unknw:

Точное количество PAO6 в рецептуре наших продуктах я не имею права разглошать:hi:

2 минуты назад, Bonker сказал:

Точное количество PAO6 в рецептуре наших продуктах я не имею права разглошать:hi:

Так а я и не просил:unknw: Возможно, у Вас 6-ки и 8-ки поровну в базе, но все равно такого HTHS при такой рецептуре даже именитые производители добиться с добавлением эстеров и самых современных VM не смогли...

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Так а я и не просил:unknw: Возможно, у Вас 6-ки и 8-ки поровну в базе, но все равно такого HTHS при такой рецептуре даже именитые производители добиться с добавлением эстеров и самых современных VM не смогли...

ну тут, к сожалению, либо принять цифры, либо нет. "Не смогли" - значит не было задачи. Все ищут баланс. Мы узкоспециализированный производитель, поэтому и получаются у нас продукты не совсем стандартные (HTHS, вспышка, ССS, температура замерзания)

Могу сказать, что как работают двигатели с высоким HTHS на верхах - это просто песня :good3:

В нашей группе очень много мини отзывов от текущих клиентов 

2 минуты назад, Bonker сказал:

Могу сказать, что как работают двигатели с высоким HTHS на верхах - это просто песня :good3:

Это точно! У меня при этом на таких маслах температура масла по БК как на освещаемой стороне Марса...

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Это точно! У меня при этом на таких маслах температура масла по БК как на освещаемой стороне Марса...

по отзывам большинства клиентов - масло у нас "холодное"

Нет желания попробовать?

Только что, Bonker сказал:

Нет желания попробовать?

Даже не знаю! У меня уже ближайшие 3-4 замены на ближайший год распланированы:D

А что бы Вы предложили для TSI и на каких условиях?

6 часов назад, Bonker сказал:

Как вариант, перейти на наше новое масло 0w30 ;)

Так я то давно готов! :D

Уже бы и анализ отработки через месяц сделал бы! :good3:

Где оно? :pardon:

Что хочу сказать, фф2 2.0 чип, расход масла 5/40 gtc ниже, чем был на норде. За 2 т.км долил грамм 40-50

1 час назад, sprut94 сказал:

Что хочу сказать, фф2 2.0 чип, расход масла 5/40 gtc ниже, чем был на норде. За 2 т.км долил грамм 40-50

Посмотрим, какой будет на 5000 км :good3:

Когда на GTJ перейдешь?

16 часов назад, Finik сказал:

Так я то давно готов! :D

Уже бы и анализ отработки через месяц сделал бы! :good3:

Где оно? :pardon:

Как говорил ранее, всю тему EXTREME "тяну" один я. Поэтому не все сразу, но будет ;)

21 час назад, СИНТЭКС сказал:

Даже не знаю! У меня уже ближайшие 3-4 замены на ближайший год распланированы:D

А что бы Вы предложили для TSI и на каких условиях?

Если у Вас допуск 504/507, то EXTREME AMG VR2 5w30 GTI, если 502/505, то EXTREME AMG VR2 5w40 GTC :good3:

По условиям - кроме скидки в 5%, как участнику форума, пока предоставить ничего не смогу :unknw:

9 минут назад, Bonker сказал:

Если у Вас допуск 504/507, то EXTREME AMG VR2 5w30 GTI, если 502/505, то EXTREME AMG VR2 5w40 GTC :good3:

По условиям - кроме скидки в 5%, как участнику форума, пока предоставить ничего не смогу :unknw:

Спасибо за предложение, но у меня несколько десятков более интересных вариантов на примете...

11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Спасибо за предложение, но у меня несколько десятков более интересных вариантов на примете...

:good3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...