Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  31.10.2019 в 15:26, Projector сказал:

А чего вы ждете от масел EXTREME ? 

Раскрыть  

Прочтите предыдущие несколько страниц и поймёте чего я, и видимо не только я жду. Вопрос был в том, что за счёт чего в 0W40 столь высокий HTHS...

31.10.2019 в 15:34, avignon сказал:

Прочтите предыдущие несколько страниц и поймёте чего я, и видимо не только я жду. Вопрос был в том, что за счёт чего в 0W40 столь высокий HTHS...

Раскрыть  

Давайте так. Что вы конкретно хотите услышать на следующем примере? Как получился стандартный у большинства HTHS в 3.7 у 0w40? Распишите, пожалуйста, прям так, как того хотели бы от нас? 

31.10.2019 в 17:47, Bonker сказал:

Давайте так. Что вы конкретно хотите услышать на следующем примере? Как получился стандартный у большинства HTHS в 3.7 у 0w40? Распишите, пожалуйста, прям так, как того хотели бы от нас?

Раскрыть  

Я уже задавал вопрос. Pavel_NSK это тоже делал. В ответ пространные рассуждения на тему зачем и для чего и ничего отвечающего на вопрос - каким собственно образом. Я предпочту рассуждать логично, добиватлся перекрытия результатов и по высокой и по низкой температуре можно лишь более качественной на порядок базой. Типа как ПАО против гидрокрекинга будет крыть и по HTHS, и по NOACK, и по CCS и по точке застывания. Примеров предостаточно. Но при этом и ценник за лучшую базу будет также соответствующий. У вас же при лучших на бумаге показателях и при аналогичной заявляемой базе 0W40 и 5W30 резко выделяются среди остальных ваших масел по показателю HTHS. При этом по вашим скромным оговоркам(а вы отнюдь неохотно разговариваете на эту тему, предпочитая всячечки от неё уходить), выходит что база аналогична, да и отсутствие особой разницы в цене на это как бы намекает. Из чего следует, что допущена банальная ошибка, а перепроверка соответственно её исправит. В общем подождем специалиста, который разъяснит данный вопрос.

P.S. Кстати на вашей страничке в vk данные по HTHS поскромнее и правдивее выглядят, хотя и там 0W40 превосходит 5W40, хоть и немного...

31.10.2019 в 22:05, avignon сказал:

Я уже задавал вопрос. Pavel_NSK это тоже делал. В ответ пространные рассуждения на тему зачем и для чего и ничего отвечающего на вопрос - каким собственно образом. Я предпочту рассуждать логично, добиватлся перекрытия результатов и по высокой и по низкой температуре можно лишь более качественной на порядок базой. Типа как ПАО против гидрокрекинга будет крыть и по HTHS, и по NOACK, и по CCS и по точке застывания. Примеров предостаточно. Но при этом и ценник за лучшую базу будет также соответствующий. У вас же при лучших на бумаге показателях и при аналогичной заявляемой базе 0W40 и 5W30 резко выделяются среди остальных ваших масел по показателю HTHS. При этом по вашим скромным оговоркам(а вы отнюдь неохотно разговариваете на эту тему, предпочитая всячечки от неё уходить), выходит что база аналогична, да и отсутствие особой разницы в цене на это как бы намекает. Из чего следует, что допущена банальная ошибка, а перепроверка соответственно её исправит. В общем подождем специалиста, который разъяснит данный вопрос.

P.S. Кстати на вашей страничке в vk данные по HTHS поскромнее и правдивее выглядят, хотя и там 0W40 превосходит 5W40, хоть и немного...

Раскрыть  

1. Ваш ответ показывает, что Вы сами не понимаете, что спрашиваете, отсюда логично, что Вы не понимаете, что Вам пишут (не подразумевал оскорбления в Ваш адрес)

2. Pavel_NSK лайкнул мой ответ, значит вопросов, наверное, нет.

3. Еще раз прочтите внимательно, каким образом достигается HTHS

4. Ваши логические рассуждение ничем не подкреплены, значит их нельзя считать достоверными

5.  Вы так и не ответили, что Вы имеете ввиду под "качественной на порядок базой"? Вы знаете закупочные цены на PAO разных вязкостей, чтобы писать "ценник за лучшую базу будет также соответствующий"?

6.  " 0W40 и 5W30 резко выделяются" - еще раз прочитайте мои комментарии

7.  "При этом по вашим скромным оговоркам" - это каким?

8.  "выходит что база аналогична" - конечно, PAO от MOBIL, а вот рецептура разная.  "отсутствие особой разницы в цене" - а она должна быть? Мой вопрос в п.5

9. "допущена банальная ошибка" - Ваше право так считать. Как писал ранее, переубеждать не планирую, т.к. есть официальный протокол от лаборатории.

10. "в vk данные по HTHS поскромнее" - там размещена аналогичная информация.

31.10.2019 в 23:26, Bonker сказал:

1. Ваш ответ показывает, что Вы сами не понимаете, что спрашиваете, отсюда логично, что Вы не понимаете, что Вам пишут (не подразумевал оскорбления в Ваш адрес)

Раскрыть  

3. Еще раз прочтите внимательно, каким образом достигается HTHS

Раскрыть  

Вы так и не ответили, что Вы имеете ввиду под "качественной на порядок базой"?

Раскрыть  

Что ж, повторю еще раз, коли вы так плохо и невнимательно читаете мои сообщения. HTHS достигается густой и синтетичной базой, последнее качество как раз и даёт стабильность характеристик и низкую точку застывания и устойчивость к высокотемпературному сдвигу. 

4. Ваши логические рассуждение ничем не подкреплены, значит их нельзя считать достоверными

Раскрыть  

Что 0W не может быть гуще чем 5W?:laugh: 

" 0W40 и 5W30 резко выделяются" - еще раз прочитайте мои комментарии

Раскрыть  

Достаточно их уже читал, ничего по сути, кроме попыток рассказать о вашей миссии. То что с составом играете это и так понятно. Только у всех густая база даёт ухудшение по низкотемпературным свойствам, у вас же чудеса творятся.

7.  "При этом по вашим скромным оговоркам" - это каким?

Раскрыть  

Таким что вы говорите, что там такой же микс, просто такой типа особенный.

Вы знаете закупочные цены на PAO разных вязкостей, чтобы писать "ценник за лучшую базу будет также соответствующий"?

Раскрыть  

Если получаем характеристики, недостижимые для других, то очевидно должны иметь особенные компененты, которые не будут дёшевы. Как, например, ПАО дороже чем кряк.

10. "в vk данные по HTHS поскромнее" - там размещена аналогичная информация.

Раскрыть  

Вы сами-то хоть читаете что у вас размещено?:D

Screenshot_20191101-095301.png

Screenshot_20191101-095326.png

01.11.2019 в 06:54, avignon сказал:

Что ж, повторю еще раз, коли вы так плохо и невнимательно читаете мои сообщения. HTHS достигается густой и синтетичной базой, последнее качество как раз и даёт стабильность характеристик и низкую точку застывания и устойчивость к высокотемпературному сдвигу. 

Раскрыть  

Ваши сообщения неконструктивны:hi:, т.к. это Ваше ИМХО, которое Вы пытается мне навязать, игнорируя в открытую прилагаемые мною документы. Это называется троллинг.

HTHS нами не достигается, он есть изначально даже в низковязкой spectrasyn™ 4 http://exxonmobilchemical.ides.com/en-US/ds244622/SpectraSyn™ 4.aspx?I=30156&U=0.

"даёт стабильность характеристик и низкую точку застывания и устойчивость к высокотемпературному сдвигу" - дает не густая база, а в целом базовое масло Polyalphaolefin (PAO)  с его характеристиками

Что 0W не может быть гуще чем 5W?:laugh: 

Раскрыть  

Так гуще или крепче? Вы с терминами определитесь :unknw:

Сейчас будет разрыв Вашего логического рассуждения :shok:

https://www.eneos.us/product/eneos-racing-pro-10w-50/ HTHS 4,5

https://www.eneos.us/product/eneos-racing-street-0w-50/ HTHS 4,7

Достаточно их уже читал, ничего по сути, кроме попыток рассказать о вашей миссии. То что с составом играете это и так понятно. Только у всех густая база даёт ухудшение по низкотемпературным свойствам, у вас же чудеса творятся.

Таким что вы говорите, что там такой же микс, просто такой типа особенный.

Раскрыть  

Моя миссия - сделать PAO доступным для максимального количества автомобилистов нашей, и не только, страны.

Чего там густая база ухудшает? https://exxonmobilchemical.ulprospector.com/en-US/ds244631/SpectraSyn™ 8.aspx?I=30156&U=0

Я ни где не писал, что у нас только густая база. Я писал, что у нас микс из разных баз PAO от Mobil.

Микс -  конечно особенный, как и у любого производителя. И все это называется - коммерческая тайна. Кроме меня Вам официально вообще ни один производитель не скажет чьими базами пользуются и какими. 

Если получаем характеристики, недостижимые для других, то очевидно должны иметь особенные компененты, которые не будут дёшевы. Как, например, ПАО дороже чем кряк.

Раскрыть  

Признайтесь уже, на какого производителя моторных масел работаете? :D Сразу попросите CAS номера и рецептуру, чтобы Ваши технологи долго не мучилась, а то диалог еще на 50 страниц разольется :rolleyes:

Все наши характеристики достижимы при правильно поставленной задаче

Screenshot_20191101-095301.png

Раскрыть  

Пролистать ленту сообщений за год, это круто, а посмотреть на главной страницы столбец справа, где размещены все официальные документы не захотели или не было задачи?

2019-11-01_10-37-33.thumb.png.69821e0ed5900a51f43bf9bad4c76909.png

Вот прямая ссылка https://vk.com/topic-123633785_39547015

Ваши скрины ноября 2018 года - это анонс появления продуктов, причем это был период первых тестовых образцов и эти данные после доработки тестовых рецептур более были не актуальными, т.к. были получены новые данные с товарных партий, о чем также было сообщено в отдельных сообщениях. 

01.11.2019 в 08:21, Bonker сказал:

Так гуще или крепче? Вы с терминами определитесь :unknw:

Сейчас будет разрыв Вашего логического рассуждения :shok:

https://www.eneos.us/product/eneos-racing-pro-10w-50/ HTHS 4,5

https://www.eneos.us/product/eneos-racing-street-0w-50/ HTHS 4,7

Раскрыть  

Т.е. высокий NOACK вас там не смущает?) Сомнительные продукты как минимум. 

Раскрыть  

Вы сравните характеристики PAO4, PAO6 и PAO8. ПАО расширяет относительно гидрокрекинга диапазон рабочих характеристик, но общая закономерность никуда не девается.

Признайтесь уже, на какого производителя моторных масел работаете?

Раскрыть  

Уже и паранойя началась.:blink: Будьте спокойны, ни на кого не работаю. Но вот ваши витиеватые уходы от поставленного изначально вопроса, стоит признаться, спровоцировали меня. 

Пролистать ленту сообщений за год, это круто, а посмотреть на главной страницы столбец справа, где размещены все официальные документы не захотели или не было задачи?

Раскрыть  

Ваши скрины ноября 2018 года - это анонс появления продуктов, причем это был период первых тестовых образцов и эти данные после доработки тестовых рецептур более были не актуальными, т.к. были получены новые данные с товарных партий, о чем также было сообщено в отдельных сообщениях. 

Раскрыть  

Я просто зашёл в группу товары и перешел на каждый товар. Как раз-таки ленты никакой я не листал. То что у вас банального порядка нет и вы не можете отредактировать раздел - тоже вас не с лучшей стороны характеризует. Так сунешься, а там и цены окажутся совсем иные...

01.11.2019 в 11:43, avignon сказал:

Т.е. высокий NOACK вас там не смущает?) Сомнительные продукты как минимум. 

Раскрыть  

А почему меня должно смущать? У данного 0w50 NOACK высокий, у ROCK OIL 0w40 низкий https://rockoil.spb.ru/legkovoj-avtotransport/motornoe-maslo-carbon-0w40, а у нас золотая середина.

Вам опять не угодишь, т.к. Вы настаиваете, что при высоком HTHS не может быть низкая температура замерзания, а у 0w50 она в - 63 градуса. Опять с Вашим логическим рассуждением не стыкуется?

Сомнительные продукты как минимум. 

Раскрыть  

Т.е. крупнейший Японский производитель Вас также смущаете https://ru.wikipedia.org/wiki/Nippon_Oil

Вы сравните характеристики PAO4, PAO6 и PAO8.

Раскрыть  

Да, сравнили, посчитали какой % каждого необходим для получения конечного результата и смешали. Или Вы до сих пор считали, что в рецептуре используется только одно наименование?

ПАО расширяет относительно гидрокрекинга диапазон рабочих характеристик, но общая закономерность никуда не девается.

Раскрыть  

Вы зачем все время про гидрокрекинг пишите? Мы знаем что такое PAO поэтому и используем

Но вот ваши витиеватые уходы от поставленного изначально вопроса, стоит признаться, спровоцировали меня. 

Раскрыть  

Ответы давно написаны, только что-то Вы их не можете понять.

Я уже попросил Вашей помощи в оформлении мною такого ответа, который Вы поймете (Как выглядит рецептура, при которой получается стандартный у большинства производителей HTHS в 3.7 у 0w40?). Вы не ответили, а сослались на Pavel_NSK . Так если Вы сами не знаете, что спрашиваете, как Вы тогда поймете, что я Вам отвечаю?

Я просто зашёл в группу товары и перешел на каждый товар. Как раз-таки ленты никакой я не листал. То что у вас банального порядка нет и вы не можете отредактировать раздел - тоже вас не с лучшей стороны характеризует. Так сунешься, а там и цены окажутся совсем иные...

Раскрыть  

Вот за это благодарю. Исправил карточку товаров :rolleyes: Официальный документ - это TDS.

что касается нет порядка, то да, у нас не большой коллектив и на всё не хватает времени. Сейчас полностью сконцетрированы на разработке новых продуктов, но стараемся находить время и на диалог с нашими клиентами, в т.ч. и с Вами.

Если Вы считаете меня отхарактеризованный не с лучшей стороны, Вы всегда можете пообщаться с представителями других компании, которые Вам будут отвечать вот так: это коммерческая тайна, рецептору завод не раскрывает 

2019-11-01_14-54-43.thumb.png.c45670c1b507ff38e81cbc330509bcd9.png

База у Лукойла помутнела, скорее всего, здесь PAO 20-30% остальное гидрокрекинг.

P.S. Сейчас придет представитель Лукойла и спросит про доказательства :unknw:

Ролик лопнуть глазам. Ценник не правда сказана. И очень много неточностей. У автора была задача опустить Лукойл и вознести экстрим?

Или он вообще не шарит в маслах?

Изменено пользователем ModeratorSigma
оверквотинг
  03.11.2019 в 16:38, Bonker сказал:

База у Лукойла помутнела

Раскрыть  

Честно говоря, даже не заметил, но про Лукойл и так понятно, что там не 100% ПАО

03.11.2019 в 18:28, Sanyi сказал:

очень много неточностей

Раскрыть  

И откровенной чуши

Skif_tlt поэтому даже до конца не доглядел

Молчу о том что экстрим под камеру открывался. Лукойл же нет

Залито было под пробкуа потом откуда то воздух взялся. Физика зификой но такое....

03.11.2019 в 18:28, Sanyi сказал:

Ролик лопнуть глазам. Ценник не правда сказана. И очень много неточностей. У автора была задача опустить Лукойл и вознести экстрим?

Или он вообще не шарит в маслах?

Раскрыть  

03.11.2019 в 18:53, Sanyi сказал:

Skif_tlt поэтому даже до конца не доглядел

Молчу о том что экстрим под камеру открывался. Лукойл же нет

Залито было под пробкуа потом откуда то воздух взялся. Физика зификой но такое....

Раскрыть  

Автор просто замораживает масло с шариками и переворачивает. Довольно простой и старый тест. Как он опустил Лукойл и нас возвысил? Всё было наглядно. 

Да, неточности есть. Но для меня, как производителя, было интересно увидеть, что будет с нашим маслом после заморозки и всё. 

Цены - это момент можно не комментировать, т.к. ценобразование в разных регионах нашей страны не поддается объяснению, да и по рецептуре мы в разных нишах с Лукойлом.

03.11.2019 в 19:24, Bonker сказал:

Автор просто замораживает масло с шариками и переворачивает. Довольно простой и старый тест. Как он опустил Лукойл и нас возвысил? Всё было наглядно. 

Да, неточности есть. Но для меня, как производителя, было интересно увидеть, что будет с нашим маслом после заморозки и всё. 

Цены - это момент можно не комментировать, т.к. ценобразование в разных регионах нашей страны не поддается объяснению, да и по рецептуре мы в разных нишах с Лукойлом.

Раскрыть  

Как будто вы не знаете как ведёт ваше масло после заморозки. Тем более состоящее из 70% ПАО и 10%эстеров. Тем более тест не провален. Я считаю не стоит хвалится этим видео

03.11.2019 в 16:38, Bonker сказал:

База у Лукойла помутнела, скорее всего, здесь PAO 20-30% остальное гидрокрекинг.

P.S. Сейчас придет представитель Лукойла и спросит про доказательства :unknw:

Раскрыть  

Пусть приходит, но только с официальной информацией о том, сколько их масла РАО содержат. Будет интересно. 

А тест в ролике весьма наглядный и показательный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...