Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Alickaps сказал:
  Скрыть содержимое

Ну есть версия что сожраное масло замещается топливом

Скрытый текст

Фигня эта теория - топливо испаряется, а уровень не падает

И если бы форсунки переливали топливо постоянно, а не только при пуске - то и расход топлива был бы велик - а в моём случае ниже, чем у прочих, и уровень масла на месте - ни ниже, ни выше

Изменено пользователем Paulson
08.11.2019 в 12:18, Евген 48 сказал:

а ещё этот .ондон, за глаза, обс.рает данный ресурс, при этом берёт с него данные, но все равно ни.ера не понимает в маслах, ну вы конечно же об этом не знали:crazy:

Я конечно же читаю комментарии и вижу, что там пишут. Но у меня другое мнение про oil-club, которое я озвучиваю также под всеми видео, где есть моя продукция :rolleyes:

08.11.2019 в 14:59, torcon сказал:

Alickaps Есть ага такой. Кто только не обсирает Ойл Клуб... :) Красавцы! 

Даниил, я тоже определенный % негатива получаю. И зашкар, и продукт OIL-CLUB и "ссанина" русская и т.д.

А Елена из запрещенного бренда вообще включила "дурку", когда я ей написал, что знаю кто она. Она меня вообще тобой назвала - приехали :D

2019-11-11_13-27-59.thumb.png.3c03b0f7132c88517405004d1d000f1e.png

09.11.2019 в 08:13, Mike45 сказал:

Bonker  Acura MDX 2003 год, Канадка. мотор J35A (не помню ревизию) какое масло из своих порекомендуете? Рекомендация производителя 0W20, 5W20. Подбор сайта Liqui Moly пишет Special Tec AA 5W20 (допуск API SN+), Shell в каталоге пишет вообще какую-то ахинею от Ultra ECT 5W30 до HX7 5W40. Мотор старый, разработки еще 90-х годов + он ни разу не вскрывался снизу, думаю зазорчики там уже ни как у нового мотора. Расхода масла хозяин не наблюдает., хотя после покупки масло не менял еще, что залито предыдущими хозяевами не знает.

Михаил, думаю, что сейчас модератор перенесет данное сообщение в раздел "Подбор масел". Рекомендация производителя 0W20, 5W20 - эти вязкости у нас еще в разработке. Из того, что есть - EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ :rolleyes:

Bonker А это что за масло?  Не твоё случаем?))

Mogul Extreme LFIII SAE 5W-30 Orlen Oil Sp. z o o
24.09.2019 в 05:49, Paulson сказал:

Кучу народу на Экстрим подсадишь :)

главное что уже в Шевроле Круз вымыло говно отложения после Fosser, да и вообще круз урчит рычит, масло нравиться.

А садить никого не будут, да и нашему народу дорого, кто надо и сам интерес проявляет, уже пару гибридных хонд залили 0в20 и 0в40, масло уже кончается.

7 часов назад, SergAgent сказал:

А садить никого не будут, да и нашему народу дорого, кто надо и сам интерес проявляет, уже пару гибридных хонд залили 0в20 и 0в40, масло уже кончается.

"Подсадить" - не означает "навязывать"

Знакомый так же, ездит на Норде, заливал себе - увидели-расспросили-рассказал, другие спросили, какое себе заливает - ответил-рассказал, и пошло-поехало - многие последовали его примеру

Bonker

:D:D :D Не опускайся только до споров с ними... Они сами прекрасно этой злобной неприязнью все показывают :D

Bonker torcon Стилистика изложения не Елены Rav.

К тому же её фамилия искажена - изменена одна буква.

6 часов назад, Legion777 сказал:

Bonker torcon Стилистика изложения не Елены Rav.

К тому же её фамилия искажена - изменена одна буква.

Это она на 100% - elena.sveridova@googlemail.com Свои нелицеприятные комментарии начала оставлять под видео, где рассматривается наша продукция. Ну теперь будем знать, как Елена отвечает в роли официального представители и как от своего имени. 

7 часов назад, torcon сказал:

Bonker

:D:D :D Не опускайся только до споров с ними... Они сами прекрасно этой злобной неприязнью все показывают :D

Странно, что так рано начали нашу продукцию обсуждать. Ну перешло несколько человек с RAVENOL, но это вообще ни что для них. Мы им не конкурент ну вообще ни с какой стороны. Ни по ассортименту, ни объемам продаж. Чего пристали? :D

13.11.2019 в 01:02, SergAgent сказал:

главное что уже в Шевроле Круз вымыло говно отложения после Fosser, да и вообще круз урчит рычит, масло нравиться.

Отлично! Я рад, что масло понравилось :beer:

Ждем нового заказа :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...