Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
31 минуту назад, Finik сказал:

Какая вязкость? На фото резкости нет(((

5/30 GTJ

47 минут назад, Евгений Сорокин сказал:

но и расход у пал

по сравнению с каким маслом?

это хорошо что я у вас заказывал, на емексе выходит дороже на 200 руб и доставка неделю. и нау*** нужен такой их сервис? я имею виду магаз емекса?

7 часов назад, Евгений Сорокин сказал:

это хорошо что я у вас заказывал, на емексе выходит дороже на 200 руб и доставка неделю. и нау*** нужен такой их сервис? я имею виду магаз емекса?

Все зависит от скидки в емекс и от того как быстро они из МСК к вам привезут. Ко мне из Московского офиса емекс товар едет 4-5 дней, причем я намного дальше от Москвы.

10.01.2020 в 23:25, AveAle сказал:

Добавьте алкилированные нафталины как мобил делает.

В тридцатке высокая вспышка и зола для Dexos2.

Здравствуйте! AN очень дорогие, поэтому кроме Mobil и Motul их массово никто не использует :cray:

Что касается GTJ. Так это же хорошо, что вспышка высокая, а значение золы в рамках погрешности стандарта лаборатории ~ 0,13% ;)

11.01.2020 в 22:13, Евгений Сорокин сказал:

пришло масло залил, движок работает тише, слышу только цоканье форсунок, поехал увы всего 4 км))) но и расход у пал.и на холостых не подымает как на киксе и идумитцу. пока рано говорить. но радует что работает тихо очень

Показать содержимое

DSC_0273.JPG

DSC_0274.JPG

DSC_0279.JPG

Благодарю Вас за выбор наших масел. Надеюсь, что масло и дальше будет Вас радовать ;)

14.01.2020 в 00:59, Евгений Сорокин сказал:

Т.к. объемы пока небольшие, то у нас отгрузка в emex пока осуществляется только по вторникам и пятницам. Будет больше заказов - да хоть каждый час готовы отвозить :D

вообщем пока мало откатал. на крышке пена, но очень сильная, даже на гидрокрекинге не так, кстати расход не упал такой же, но это не суть, вот тише работает это да. мне очень нравится. вот с крышкой меня не много расстраивает, но у меня нет выхода, поездки короткие но трассовые, это 7км до работы и также до дома.

DSC_0284.JPG

Это скорее всего https://www.oil-club.ru/forum/topic/1794-smetana-pod-kryshkoy-maslozalivnoy-gorloviny/page/9/

Ничего страшного 

24 минуты назад, Евгений Сорокин сказал:

вообщем пока мало откатал. на крышке пена, но очень сильная, даже на гидрокрекинге не так, кстати расход не упал такой же, но это не суть, вот тише работает это да. мне очень нравится. вот с крышкой меня не много расстраивает, но у меня нет выхода, поездки короткие но трассовые, это 7км до работы и также до дома.

DSC_0284.JPG

Евгений, какое масло было до этого? Все ли предыдущее масло слилось с двигателя? Какой общий пробег? О том, что наше масло сильно отмывает отложения, это подтверждают многие. Возможно это связанно именно с этим

16 часов назад, Finik сказал:

Bonker Есть какие нибудь позитивные новости по новым продуктам?

31.01 буду на заводе. Вот и узнаем ;)

Bonker  был кикс 5/30, покупал старой партии в пластмассе, со скидкой)) на кисе откатал  2т. очень мало. и оно почернело только на 1500км. я не помню вроде на киссе не было пены, точно не могу сказать забыл, но были на идумитцу 0/30 и 0/20. это точно на 5/30 я не помню 

Bonker  пробег 63т масло слил, шприцом с поддона, как смог высосал остатки. и залил экстрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...