Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10.02.2020 в 20:52, Евгений Сорокин сказал:

а планы на вольфрам имеются? к чёму склоняетесь, допуска, вязкость?

есть желание, в первую очередь, заполучить вольфрам от infineum, но если не получится, то возьмем у vanderbilt ;)

10.02.2020 в 21:59, JEEPер сказал:

Не понял вопроса?  :D:D:D

Используя второй раз EXTREME AMG VR2 5w30 GTI, есть какие-то изменения в сравнении с первой заливкой? :cool:

11.02.2020 в 14:41, sprut94 сказал:

Дим, разве еще не все прочитали твой пост про прайс по допускам?)

и что будет с мотором если будет динамическая чутьо выше не 3.5, а 3.6, расход на 0.1 литр увеличится?))

все время вопросы про отличие задаются :) Ну и массово просят 5w30 под 502 допуск ;)

11.02.2020 в 15:19, avignon сказал:

Сделать-то, наверное, можно, но есть ли смысл? При 50-ке низкотемпературные характеристики не сильно важны, лучше в 10-60 положить меньше загустителя и получить хорошую 10-50 или даже отличную 10-40. ;)

А я бы порекомендовал бы не ориентироваться на одни лишь опросы, а делать исходя из получения лучших характеристик, а уже клиентам объяснять, почему именно так, а не по другому.;)

Мы не бежим за низкотемпературными характеристиками, они у нас сами получаются на таких значениях из-за использования PAO. Уже писал, что нами используется полимерный загуститель в сухом виде в количестве ниже 1%, у всех наших продуктов +\- одинаковый %, это все благодаря технологичному SSI от EVONIK. 10w30/10w40 будут, но не в этом году. ;)

Опросы показывают спрос. Я частник, поэтому ограничен бюджетами. Стараемся сразу сделать качественный продукт и вроде как получается :)

14.02.2020 в 20:39, AndreyL сказал:

Доброго времени суток. А может кто пояснить вот такой вопрос:

в маслах под брендом EXTREME используется 4-я группа базовых масел производства exxonmobil и только этой компании. Но сама компания exxonmobil не производит в своей линейке масел состоящих только из 4-й и 5-й группы. Всё верно? И если можно то Ваше мнение по этому вопросу. 

Здравствуйте! У Mobil есть продукты, где используется PAO и AN собственного производства. Даже тут указано несколько вариантов :hi:

Сравнительный простой тест на заморозку (- 17 градусов) Татнефть LUXE PAO 5w40 и EXTREME A.M.G. VR2 5w40 GTC 

2 часа назад, Bonker сказал:

Используя второй раз EXTREME AMG VR2 5w30 GTI, есть какие-то изменения в сравнении с первой заливкой? 

Да нормально двигатель работает, разгон в норме...., НО о том о чём мы с Фиником писали - разгон на высокой скорости..., проверить негде пока. В тех местах на трассе, что катаю по МО - затупа пока не обнаружено...  :D  Всё покажет М4, надеюсь в мае...  ;)

1 час назад, Bonker сказал:

Сравнительный простой тест на заморозку (- 17 градусов) Татнефть LUXE PAO 5w40 и EXTREME A.M.G. VR2 5w40 GTC 

Скрытый текст

мы уже видели тесты наших горячих якутских мужиков, там как раз были  40-вки. эксрима и татнефть -пау. вот там он показал себя на много хуже при минус 47, тат нефть сильно проигрывал экстриму, я бы сказал запредельно. кто хочет посмотреть не ждать.
под номером 16 экстрим 5/40
под номером 18 люкс-пау, от тат-нефть.
смотреть на 55-54 минуты просмотра, у видите сами... насколько отстал татнефть. это именно 40.

2 часа назад, Bonker сказал:

Рука лицо:wacko:

Зачем вы его сюда опять впихнули.

По прожарке вообще орнул в голос. 

Толи ли масло Татнефть хорошее Толи я миллилитров перелил:yahoo:

Шприц на 2 кубика. Как можно перепутать и перелить:fool::poz:

Видно что объем одинаковый

И растекалась Татнефть лучше, и ьемнела при нагреве позже, и гари отложений меньше оставила. 

Предрекаю ответ в виде того что у экстрим более жирный пакет и тд.

Сомнительное продвижение за счёт таких неумелых блогеров.

По температуре базаре нет:good::pardon:

9 минут назад, Sanyi сказал:

Рука лицо:wacko:

Зачем вы его сюда опять впихнули.

По прожарке вообще орнул в голос. 

Толи ли масло Татнефть хорошее Толи я миллилитров перелил:yahoo:

Шприц на 2 кубика. Как можно перепутать и перелить:fool::poz:

Видно что объем одинаковый

И растекалась Татнефть лучше, и ьемнела при нагреве позже, и гари отложений меньше оставила. 

Предрекаю ответ в виде того что у экстрим более жирный пакет и тд.

Сомнительное продвижение за счёт таких неумелых блогеров.

По температуре базаре нет:good::pardon:

Размещаю все, что связанно с нашим брендом. Скрывать нечего. Данное видео - частная инициатива блогера. Если бы видео согласовывалось бы со мной, то, наверное, второй момент прожарки, логично, что можно было бы и не включать ;)

Полученный результат, скорее всего не из-за пакета, а количества полимерного загустителя. Наш полученный результат за счет большого содержания базы PAO и низкого количества полимерного загустителя, в Татнефти же все наоборот, PAO мало, загустителя много :)

16.02.2020 в 11:56, Bonker сказал:

10w30/10w40 будут, но не в этом году. 

Я вам вопрос по этому поводу задал, правда в другой теме.

Опросы показывают спрос. Я частник, поэтому ограничен бюджетами. Стараемся сразу сделать качественный продукт и вроде как получается :)

Спрос у вас коррелирует с опросами? Всё-таки разница есть между нажатием на клавишу и реальной покупкой. 

Я к чему - насколько понимаю, к вам люди идут не за экономией и не допусками на этикетке, а за качественным продуктом. Т.е. определённое понимание в выборе у людей есть, раз они идут не в придорожный магазин за гидрокрекингом за условные 2К с надписью "синтетика" на этикетке, а специально ищут и выбирают вас. А посему можно пойти дальше и объяснять людям разницу между маслами на густой и жидкой базе. (к примеру у ваших же 5-30 GTI и 0-40 HTHS в итоге оказывается примерно равным, а значит и давление при отжигах может сильно не отличаться, притом что прокачиваемость у 5-30 будет, очевидно, лучше). Впрочем и моноградные масла вам делать тоже не предлагаю, прошу понять меня правильно.;)

18.02.2020 в 13:18, avignon сказал:

Я вам вопрос по этому поводу задал, правда в другой теме.

Спрос у вас коррелирует с опросами? Всё-таки разница есть между нажатием на клавишу и реальной покупкой. 

Я к чему - насколько понимаю, к вам люди идут не за экономией и не допусками на этикетке, а за качественным продуктом. Т.е. определённое понимание в выборе у людей есть, раз они идут не в придорожный магазин за гидрокрекингом за условные 2К с надписью "синтетика" на этикетке, а специально ищут и выбирают вас. А посему можно пойти дальше и объяснять людям разницу между маслами на густой и жидкой базе. (к примеру у ваших же 5-30 GTI и 0-40 HTHS в итоге оказывается примерно равным, а значит и давление при отжигах может сильно не отличаться, притом что прокачиваемость у 5-30 будет, очевидно, лучше). Впрочем и моноградные масла вам делать тоже не предлагаю, прошу понять меня правильно.;)

Опрос - это ожидания\желания и, как правило, в большей степени он отражает будущий спрос. Это я на себе уже проверил ;)

Все верно, к нашему продукту приходят люди, которые:

1. целенаправленно ищут PAO+ESTER

2. через "сарафанное" радио

Но большая часть, как показывает общение, - это просто клиенты, которых устроила цена :laugh: Они и понятия не имеют, что такое PAO+ESTER. Недавний пример. Один попал на сайт, потому что искал горнолыжную форму EXTREME - в итоге купил масло ;)

16.02.2020 в 13:58, JEEPер сказал:

Да нормально двигатель работает, разгон в норме...., НО о том о чём мы с Фиником писали - разгон на высокой скорости..., проверить негде пока. В тех местах на трассе, что катаю по МО - затупа пока не обнаружено...  :D  Всё покажет М4, надеюсь в мае...  ;)

Ждем-с ;)

10w30/10w40 будут, но не в этом году. ;)

10W30 - для тех, кому нужны тридцатки, масел такой вязкости  всё же, наверное, меньше, чем 10W40 - которых "как грязи" всяких?

15 часов назад, Bonker сказал:

Этот продукт тоже на PAO, продается в Польше, но плохо, не хватает имиджа для продвижения, поэтому они сейчас полностью сконцентрированы на EXTREME A.M.G. 

Я понял, мне всё-таки хотелось бы узнать, есть ли на него паспортные данные(на сайте не нашёл), и можно ли его купить,(к примеру через вас;)), ну и какова цена вопроса?

Изменено пользователем avignon
орфография
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...