Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, avignon сказал:

Лучше 5-30 и 5-40 мешайте. 0Wхх в Москве не нужно.

Мне на юге 0на30 больше нравиться чем 5на30.

08.03.2020 в 16:55, dmg-34 сказал:

Наконец-то дошла очередь залить в свой трактор Ваше маслице GTI, что хочу сказать по звуку ничего не изменилось и я думаю на тракторе особо на слух не поймёшь :). На счёт разгона как тут говорилось что чувствуется затуп и мне показался моим попомером. Конечно двигатель у меня не гоночный а всего на 140 л.с.; 320 Н.м. (вроде как) но как-то так! :unknw: кстати с щупа масло хрен скинешь! :crazy: И у меня потеет задний сальник коленвала я пробовал EUROL ENGINE STOP LEAK он помог но не на долго... хочу посмотреть потом как ваш продукт поможет

997DD568-B619-4114-8AC5-A109F7549498.jpeg

Благодарю за приобретение нашего продукта. Да, на GTI по началу есть такой эффект. Потом динамика, по мере эксплуатации, выравнивается. Я уже принял решение, что данный продукт несколько изменим. Сделаем PAO 70% + ESTER 10% и HTHS на уровне 4. Ну и цена, естественно, тоже снизиться. Хотя с таким курсом евро, я даже и не знаю, что и делать с новыми поставками :pardon:

9 минут назад, MAN Diesel сказал:

Bonker Какие эстеры используются в маслах Extreme? 

POE c 17-21, если не забыл, но фирму назвать не могу. У нас, если можно сказать, очень интересное предложение. Как я понял, лучше чем от Croda :)

Изменено пользователем Bonker
29 минут назад, Bonker сказал:

HTHS на уровне 4

прошу прощения, а зачем 4 то?

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

прошу прощения, а зачем 4 то?

Масло для любительcкого автоспорта, поэтому в нем используется больше PAO6, а он поднимает HTHS :)

Цели в получении именно 4 нет, но судя по остальным нашим продуктам, HTHS у нас везде высокий.;)

5 часов назад, Bonker сказал:

HTHS у нас везде высокий

Вот поэтому многие, в том числе и я,  и не покупают Ваши продукты, а только присматриваются!))

Изменено пользователем Jarik
4 часа назад, Jarik сказал:

Вот поэтому многие, в том числе и я,  и не покупают Ваши продукты, а только присматриваются!))

Да, HTHS у нас высокий, но в рамках существующих допусков OEM-производителей и SAE. Почему Вас пугает высокий HTHS? :)

Благодаря использованию в наших маслах большего % PAO6, мы делаем наши масла более крепкими, чем конкуренты. Такое масло более стойкое в т.ч. к разжижению топливом. Также не нужно забывать, что текущая смесь базовых масел нами выбрана целенаправленно, т.к. изначально масла создаются для использования в автоспорте. Т.к. у нас используются высоковязкие базовые масла, то на наших маслах и давление в системе смазки выше, чем у других и оно практически не проседает даже если в жестких условия трека нужно будет откатать целый день.

Ну а при городской эксплуатации, особенно в жаркие дни и в пробках, масло себя будет чувствовать очень комфортно, т.к. не особо сильно хочет нагреваться. Об этом говорят многочисленные данные с датчиков температуры наших клиентов ;)

Да, у нас не типовой продукт, мы это понимаем, также как и понимаем Вашу позицию. Мы на рынке не одни. Тот же AMSOIL можно взять со стандартным HTHS :beer:

Изменено пользователем Bonker
13 часов назад, Bonker сказал:

Мы на рынке не одни. Тот же AMSOIL можно взять со стандартным HTHS 

У малозагущенных(т.е. исключая всякие 5-50 и т.п.) масел Amsoil HTHS как раз-таки высокий.

И ещё, обратил внимание, что 5-30 gtj у вас фактически является 0W-30, т.к. допуск 0W проходит с запасом, тем не менее продаётся именно как 5W.

Bonker 

1 час назад, avignon сказал:

У малозагущенных(т.е. исключая всякие 5-50 и т.п.) масел Amsoil HTHS как раз-таки высокий.

Может попробовать его?

Jet998 думаю рубаса 3 если не больше

По аналогии с энеос сустина, аймол, амсоил и тд

А то и 3.5

14 минут назад, Sanyi сказал:

Jet998 думаю рубаса 3 если не больше

По аналогии с энеос сустина, аймол, амсоил и тд

А то и 3.5

Я тут посмотрел цены на exist цены на эти масла.Там 5л. от 3.5т.р стоит,так это 5W30, а 0w20 будет больше 4т.р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...