Перейти к публикации

Масла Extreme

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем добрый день!

Порекомендуйте, что выбрать из Extreme в VAG 1.8 TSI EA888 gen 3 на Stage3?  GTC или GTR?

Меняю масло каждые 5 тыс км пробега, 502 допуск.

1 час назад, Rombo01 сказал:

Порекомендуйте, что выбрать из Extreme в VAG 1.8 TSI EA888 gen 3 на Stage3?  GTC или GTR?

GTС лето в переди

Изменено пользователем Евгений Сорокин
8 часов назад, avignon сказал:

О том и речь - преимущество даёт сама густая база.

Так я с этим и не спорю :) Вот я SAE20 ответил в его теме:

Я конечно понимаю Ваш уровень знаний, но как обычный потребитель, я за высокий HTHS.  Низкое значение - пожалуйста, но для умеренной эксплуатации в рамках городского трафика. А как быть с любительским/гражданским автоспортом либо жесткой эксплуатации "тапок в пол"? В 2016 году сделал масла со стандартным HTHS и где в рецептуре было больше маловязкого PAO4, ну так он и улетатал литрами в заряженных BMW M и на кольце. Сейчас в рецептуре значимую часть занимает PAO6, а где-то и PAO8, поэтому и HTHS по ASTM D 4683-17 у всех продуктов у нас на выходе получился очень высоким : 0w20 - 2,9 mPa*s, 0w40 - 4,50 mPa*s, 5w30 - 4,48 mPa*s, 5w40 - 4,06 mPa*s, 10w60 - 6,69 mPa*s и температура вспышки до 264 градусов. Что могу сказать? Мы довольны и масла с низким HTHS делать не собираемся.  Крепкое масло получилось. Вязкость и давление не проседает даже если целый день по треку гонять при свыше +30, масло неохотно греется, угар минимальный. Вот Вы очень нахваливаете Castrol EDGE Supercar 0w20. В прошлом году был банальный опыт сравнить наше 10w60 c Castrol EDGE Supercar 10w60 на треке. Не спорю, что Castol может себе позволить оперативно внедрение высокотехнологичных компонентов IL, OFM, ZP и т.д., но для обычного пилота, который просто смотрит на датчик давления и температуры, а также чувствует, что масло сдулось, CASTOL выглядел блекло. Понимаю, что это сравнение "курам на смех", но других возможностей сравнить у меня нет.

7 часов назад, Rombo01 сказал:

Всем добрый день!

Меняю масло каждые 5 тыс км пробега, 502 допуск.

Можно и GTC, но я за GTR. За год продаж GTR я удостоверился в том, что наша 0w40 получилась очень крепкой. Даже летом неохотно греется и давление выдает на уровне 5w40. Поэтому, если в рекомендации по эксплуатации у Вас есть 0w40, заливайте GTR. Почему мы делаем 0w50, а не 5w50? Потому что сейчас есть уже на рынке готовые решения, где 0w спокойно уже заменяют 5w как полноценное всесезонное масло :good3:

Здравствуйте, порекомендуйте какое масло из Extreme выбрать в Мотор Хонда L15a (простая бензинка )  по мануала 0w20 , 5w30 . Я вязкость лью 0w/5w зима/лето .  Заранее спасибо 

Порекомендуйте, что выбрать из Extreme 

19 минут назад, solyasha сказал:

Здравствуйте, порекомендуйте какое масло из Extreme выбрать в Мотор Хонда L15a (простая бензинка )  по мануала 0w20 , 5w30 . Я вязкость лью 0w/5w зима/лето .  Заранее спасибо 

Порекомендуйте, что выбрать из Extreme 

Здравствуйте! Если есть время подождать 2-3 месяца, то привезем крепкий EXTREME A.M.G. VR2 0w20 GTE. Его можно эксплуатировать и зимой, и летом. Если замена в ближайшее время, то EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ ;)

11 минут назад, Bonker сказал:

Здравствуйте! Если есть время подождать 2-3 месяца, то привезем крепкий EXTREME A.M.G. VR2 0w20 GTE. Его можно эксплуатировать и зимой, и летом. Если замена в ближайшее время, то EXTREME A.M.G. VR2 5w30 GTJ ;)

Понятно.Спасибо. 0w20 я попробую в мотор, но уже при следующей замене. Сейчас масло сработалось, буду менять.Подскажите EXTREME  5w30 GTI  по составу для моего мотора не пойдёт?в чем отличие от GTJ

Добрый день!

Поясните, пожалуйста, чем принципиально отличается Extreme 5W40 от Extreme 0W40? Подойдут ли они для BMW X3 F25 с атмосферным двигателем N52B30?

28 минут назад, Rip70 сказал:

Добрый день!

Поясните, пожалуйста, чем принципиально отличается Extreme 5W40 от Extreme 0W40? Подойдут ли они для BMW X3 F25 с атмосферным двигателем N52B30?

Здравствуйте! Я уже ранее писал, повторюсь :)

После того, как EVONIK выпустил свой высокотехнологичный полимерный загуститель, разницы в рецептуре между 0w и 5w я больше не вижу. 5w я бы вообще не выпускал бы, если бы не наличие данного обозначения в инструкциях по эксплуатации. Разница между нашими 0w40 и 5w40 только в том, что в 0w40 используется чуть больше PAO6. Вам прекрасно подойдет EXTREME A.M.G. VR2 0w40 GTR ;)

14 часов назад, solyasha сказал:

Понятно.Спасибо. 0w20 я попробую в мотор, но уже при следующей замене. Сейчас масло сработалось, буду менять.Подскажите EXTREME  5w30 GTI  по составу для моего мотора не пойдёт?в чем отличие от GTJ

GTI создан для немецких авто с HTHS больше 3,5. Вам этот продукт противопоказан. GTJ идеально Вам подойдет. Одна из самых крепких среди ILSAC :good3:

O0vRsfV6XZk.thumb.jpg.005ba788b00e7d9ea3985e37156ccf37.jpg

Уважаемые форумчане!

Вы прекрасно видите, что в последние время происходит с рублем. LM, Motul, Ravenol уже уведомили о повышении цен на 5%, Idemitsu на 10% и т.д.

В виду того, что у нас поставки регулярные, но небольшими партиями, то и мы будем вынуждены поднять цены. Точная розничная цена будет известна после прохождения процедуры растамаживания. Но уверен, что увеличение на 200-300 руб (канистра 5 л.) не отразится на динамике наших продаж :beer: 

Изменено пользователем Bonker

Bonker только хотел спросить про это. А вы уже и сами написали

Интересно потчем будет 0-20

Хотя бы примерный порядок цен

23 часа назад, Bonker сказал:

После того, как EVONIK выпустил свой высокотехнологичный полимерный загуститель, разницы в рецептуре между 0w и 5w я больше не вижу. 5w я бы вообще не выпускал бы, если бы не наличие данного обозначения в инструкциях по эксплуатации. Разница между нашими 0w40 и 5w40 только в том, что в 0w40 используется чуть больше PAO6.

Даже хороший загуститель не заменит густую базу, особенно ПАО. А с такими зимами я вот лично в загущенных нулёвках смысла не вижу(кроме Сибири), вместо вашего 0-40 лучше тогда ваше же 5-30 gti лить, к слову, сравнение между ними есть прекрасное доказательство моих слов. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...